Andromeda Black
Медко! *сгрёб в охапку*
Като-о-ок @_@
Уже?
Кстати, ты будешь писать на Малой аллее или сразу на Центральной площади?
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер
Andromeda Black
Медко! *сгрёб в охапку*
Като-о-ок @_@
Уже?
Кстати, ты будешь писать на Малой аллее или сразу на Центральной площади?
какой невероятно шикарный новогодний дизайн
Lucius Malfoy
Какой невероятно забавный рождественский статус)
Привет.
James Potter
ну я подумал, что пора бы уже поддаться предновогоднему настроению)
йоханга. как жизнь молодая?
Lucius Malfoy
Закидай Блэка мандаринами *_*
Ищу пару для совместного валяния в снегу :-=) Ты как?
James Potter
вот ещё, цитрусовые на него переводить хД
ответственная миссия однако) я гууд, вчера ходил на концерт Петра Налича, такой заряд энергии ^__^ вот пытаюсь написать хоть одно из 856487 заданных мне сочинений. вроде и тема лёгкая, а что-то вообще не пишется
Lucius MalfoyНу, если протухнут.
вчера ходил на концерт Петра Налича, такой заряд энергии ^__^
Не слушал. Сча заценю :-=)
вроде и тема лёгкая, а что-то вообще не пишется
Что за тема?
Не слушал. Сча заценю :-=)
послушай что-нибудь русское, а то он кажется на всех возможных языках уже спел)
Что за тема?
Телеведущие: в жизни и на экране.
к нам на лектории приходили сначала Малахов и вот вчера Канделаки. вроде как надо проанализировать, как они себя ведут и пр пр пр. -_0
James Potter
*счастливая. в охапке*
Джимми! Я чот скучала вот, не поверишь)
Как ДР отметилося?)
послушай что-нибудь русское, а то он кажется на всех возможных языках уже спел)
"Гитар" посмотрю)
Телеведущие: в жизни и на экране.
к нам на лектории приходили сначала Малахов и вот вчера Канделаки. вроде как надо проанализировать, как они себя ведут и пр пр пр. -_0
о_О Ясно. И как Малахов? Пупсег?)
Andromeda Black
Совсем со своей Ровеной нас забыла :-=р
Ну как тебе сказать, чтоб не травмировать аристократические ушки... В общем, как обычно, я трезвый, а все уползли : D
Бемби, и не стыдно тебе, да?) Я. Забыла. Ну каэшн. Вас забудешь. Любимые, сааамые, ну <333
Быстро же я обнаружена) Я три дня пока валялась с температурой и былане в силах делать что-либо лежала и думала - что там не так? Не знаю, так и не придумала и сбагрила всё это дело на Гошу и Слая)
А, ну, я в тебе вот не сомневалась! Одобрям) Хотя.. Марлен бы явно не одобрила, услышав, что Пронгс трезвый х)
Твоя песня из подписи зацепила так) Слушаю, слушаю, слушаю)
Нет, не стыдно, Мёдушка ^ ^
Быстро же я обнаружена)
Быстрее, чем ты думаешь :-=)
Я три дня пока валялась с температурой и былане в силах делать что-либо
о_О А сейчас как самочувствие?
Хотя.. Марлен бы явно не одобрила, услышав, что Пронгс трезвый х)
Ну, знаешь, когда всё происходит в твоей квартире, а на столе только виски, текила, водка, коньяк, вино, торт и фрукты, человек на 7 (двое из которых почти не пьют), надо проявить выдержку : D
Меня и так потом разъепали за облеванный кем-то подъезд и за то, что все "разошлись" только к 4 утра (а кто-то и вовсе у меня остался) о_О
Так что Марлен была бы довольна, ахаха.
Твоя песня из подписи зацепила так) Слушаю, слушаю, слушаю)
Да *_________* Мне тоже очень *включил*
Быстрее, чем ты думаешь :-=)
Я не тешиласебя особыми надеждами на инкогнито) Мир тесен, ну) Особенно мир ролевых. Особенно мародёрских
о_О А сейчас как самочувствие?
ну так, ещё, каэшн, не совсемхорошо, но я-тознаю, что жизнь прекрасна) мне надо немедленно начать что-то писать, чтобы, как ни пародоксально, выплеснуть как-то то, что я прочитала вчера.. эмоциональный шок в некотором роде)
Так что Марлен была бы довольна, ахаха.
Я обязательно передам. *аристократично поджала губы*
Да *_________* Мне тоже очень *включил*
Каждое слово - шедевр, по-моему)
"Гитар" посмотрю)
ахахаха. нет, лучше что-нибудь другое посмотри, а то они там выпендриваются
о_О Ясно. И как Малахов? Пупсег?)
вот знаешь, честно, такое ощущение что жизнь имеет его по полной и он от неё устал.
Я не тешиласебя особыми надеждами на инкогнито) Мир тесен, ну) Особенно мир ролевых. Особенно мародёрских
Это точно.
мне надо немедленно начать что-то писать, чтобы, как ни пародоксально, выплеснуть как-то то, что я прочитала вчера.. эмоциональный шок в некотором роде)
Интригуешь?) И что же это было?
Я обязательно передам. *аристократично поджала губы*
Да, надо написать пост в ВВ. У меня уже есть кое-какие задумки *_*
Каждое слово - шедевр, по-моему)
А у тебя какая версия? Просто Таял или Таял2?
ахахаха. нет, лучше что-нибудь другое посмотри, а то они там выпендриваются
Поздно). Ну да, забавно, но вообще удивлен, что ето видео вызвало такой широкий общественный резонанс о_О
вот знаешь, честно, такое ощущение что жизнь имеет его по полной и он от неё устал.
о_О А что говорил?
Интригуешь?) И что же это было?
Вишневский это был. Это вот я зря совсем.. Я же это, впечатлительно-нервная мадама, мне противопоказано. После "одиночества в сети" я вспомнила ты_наверное_догадываешься_что и стало как-то совсем нехорошо. Писааать.
Таял2
Вот она вот)
А ещё я кое по кому соскучилась. Ты тоже знаешь, наверное. Эх. Написала ему сегодня - игнор. Шото страшно. Я, каэшн, вредная и всё такое, но нельзя меня совсем бросать, ну.
James Potter
ну это знаешь, когда совсем надоедает думать и хочется отдохнуть и послушать какой-нибудь бред. очень радует
о_О А что говорил?
рассказывал, как учился на журфаке, как лучше пробиваться на ТВ и пр
Вишневский это был. Это вот я зря совсем.. Я же это, впечатлительно-нервная мадама, мне противопоказано. После "одиночества в сети" я вспомнила ты_наверное_догадываешься_что и стало как-то совсем нехорошо. Писааать.
Не читал, но слышал. Хм...
А что писать хочешь? Что-то конкретное или вообще?
Вот она вот)
+1
А ещё я кое по кому соскучилась. Ты тоже знаешь, наверное. Эх.
Догадался). Я его тоже нередко вспоминаю.
Я, каэшн, вредная и всё такое, но нельзя меня совсем бросать, ну.
Может, он отошел или еще чего.
ну это знаешь, когда совсем надоедает думать и хочется отдохнуть и послушать какой-нибудь бред. очень радует
Ну да. Я вот вчера прыгал по комнате под AC/DC - You Shook Me All Night Long : D
рассказывал, как учился на журфаке, как лучше пробиваться на ТВ и пр
Ну, я имел в виду, как ты заметил, что он затраханный жизнью и проч? По меланхолично-уставшему голосу?)
Не читал, но слышал. Хм... А что писать хочешь? Что-то конкретное или вообще?
Читал Ингибарова "Клоун с осенью в сердце"? Там такие маленькие рассказы-зарисовки, но такие чудесные.. не знаю, очарована я да и не только я - вообще все, к кому в руки попала эта книга. К сожалению, она вышла ограниченным тиражом и у меня даже нет её в бумажом варианте, но она моя любимая и она шикарна, по-моему) Если хочешь - могу тебе поискать, у меня где-то ссылка может быть.
Так вот.. Что-то такое хочу. Я один раз писала, но это больше как сказка была, маленькая такая. Просто вот когда такое напишешь - сразу тепло. Мне очень хочется, чтоб так.
Ну и, разумеется, по делу. Пост Дейлу, ещё кое-то, и по туризму вот на завтра мотивирующее нечто)
Может, он отошел или еще чего.
Может.. с его номера тут недавно спам пришёл.. Я вот подумала, может, это уже вовсе и не его? Тогда совсем всё пропало, не знаю, ужас.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер