Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Lord Voldemort написал(а):

свою аваду или круцио получит каждый непокорный!)

это так вдохновляет хD

0

142

Lily Evans написал(а):

это так вдохновляет хD

Не сомневаюсь) А также это стимулирует научиться быстро аппарировать или не менее быстро бегать)))

0

143

Lord Voldemort
я же Эванс ** я не буду бегать хD

0

144

Lily Evans
Будете прыгать?)

0

145

Всему свое время - и свою аваду или круцио получит каждый непокорный!)

Я не сомневаюсь, просто пока вы скорее смахиваете на героя любовника, а не на самого опасного мага столетия. Мне просто кажется, что у вас не правильно расставлены приоритеты)
Все-таки завоевание мира - должно быть на первом месте, а дефлорация моих кузин на втором.

Lily Evans
Смотрел. Есть фильм... не помню название, про военного фотографа. Хм.

upd.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/138555/
нашел)

0

146

Lord Voldemort
нет, я придумаю что-нибудь интереснее х)

0

147

Sirius Black написал(а):

Я не сомневаюсь, просто пока вы скорее смахиваете на героя любовника, а не на самого опасного мага столетия. Мне просто кажется, что у вас не правильно расставлены приоритеты)
Все-таки завоевание мира - должно быть на первом месте, а дефлорация моих кузин на втором.

Пока до завоевания этого мира мне плыть и плыть. Что же касается кузин, но изначально была одна - уговорили же ее сменить роль.

0

148

Lily Evans
С удовольствием на это посмотрю!)

0

149

Sirius Black
угу.

С удовольствием на это посмотрю!)

не сомневаюсь

0

150

Lily Evans
Только заранее анонсируйте время и место этого события!)

0

151

Lord Voldemort
Я образно про кузин.) Завоевание мира - высшая цель, на которую уйдет не один год. Я так понимаю, ваш Лорд уже делает крестражи, а из Хогвартса ему проще добраться до артефактов основателей) Если говорить вообще, я не против - вы можете обсуждать с Беллой планы о захвате мира, а потом возбужденные идеями идти в опочивальню, просто мозг Вольдеморта должен работать скорее в ту сторону.)

0

152

Sirius Black написал(а):

Я образно про кузин.) Завоевание мира - высшая цель, на которую уйдет не один год. Я так понимаю, ваш Лорд уже делает крестражи, а из Хогвартса ему проще добраться до артефактов основателей) Если говорить вообще, я не против - вы можете обсуждать с Беллой планы о захвате мира, а потом возбужденные идеями идти в опочивальню, просто мозг Вольдеморта должен работать скорее в ту сторону.)

Если говорить по правде, то деятельности Лорда, как таковой, по игре у меня еще даже и не было. Сами видите, как медленно течет сюжет. Не могу же я целыми сутками играть сам с собой и писать. Получится, что за час игрового времени я успею создать все крестажи, переавадить половину аврората, а за это время в большом зале так и не успеет кончиться завтрак...

0

153

Lord Voldemort
не знаю, когда будут первые три события. но закончится все 31 октября о.О

0

154

Lily Evans
Роковая дата!)

0

155

Lord Voldemort
именно она х) причем не только для меня, хмм

0

156

Lord Voldemort
Мне кажется, мы говорим о разных вещах) Наверно, я так хочу спать, что не могу понятно выразить свою мысль.
Я спать.) Закончим этот разговор в другой раз и без свидетелей ^ ~ а то авадить всех потом - замучаешься

Всем спокойной ночи.

0

157

Lily Evans
Вот и меня какое-то нехорошее предчувствие...

0

158

Sirius Black
Сноф!)

0

159

Като-о-ок @_@

0

160

всем!)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно