свою аваду или круцио получит каждый непокорный!)
это так вдохновляет хD
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер
свою аваду или круцио получит каждый непокорный!)
это так вдохновляет хD
это так вдохновляет хD
Не сомневаюсь) А также это стимулирует научиться быстро аппарировать или не менее быстро бегать)))
Lord Voldemort
я же Эванс ** я не буду бегать хD
Lily Evans
Будете прыгать?)
Всему свое время - и свою аваду или круцио получит каждый непокорный!)
Я не сомневаюсь, просто пока вы скорее смахиваете на героя любовника, а не на самого опасного мага столетия. Мне просто кажется, что у вас не правильно расставлены приоритеты)
Все-таки завоевание мира - должно быть на первом месте, а дефлорация моих кузин на втором.
Lily Evans
Смотрел. Есть фильм... не помню название, про военного фотографа. Хм.
Lord Voldemort
нет, я придумаю что-нибудь интереснее х)
Я не сомневаюсь, просто пока вы скорее смахиваете на героя любовника, а не на самого опасного мага столетия. Мне просто кажется, что у вас не правильно расставлены приоритеты)
Все-таки завоевание мира - должно быть на первом месте, а дефлорация моих кузин на втором.
Пока до завоевания этого мира мне плыть и плыть. Что же касается кузин, но изначально была одна - уговорили же ее сменить роль.
Lily Evans
С удовольствием на это посмотрю!)
Sirius Black
угу.
С удовольствием на это посмотрю!)
не сомневаюсь
Lily Evans
Только заранее анонсируйте время и место этого события!)
Lord Voldemort
Я образно про кузин.) Завоевание мира - высшая цель, на которую уйдет не один год. Я так понимаю, ваш Лорд уже делает крестражи, а из Хогвартса ему проще добраться до артефактов основателей) Если говорить вообще, я не против - вы можете обсуждать с Беллой планы о захвате мира, а потом возбужденные идеями идти в опочивальню, просто мозг Вольдеморта должен работать скорее в ту сторону.)
Я образно про кузин.) Завоевание мира - высшая цель, на которую уйдет не один год. Я так понимаю, ваш Лорд уже делает крестражи, а из Хогвартса ему проще добраться до артефактов основателей) Если говорить вообще, я не против - вы можете обсуждать с Беллой планы о захвате мира, а потом возбужденные идеями идти в опочивальню, просто мозг Вольдеморта должен работать скорее в ту сторону.)
Если говорить по правде, то деятельности Лорда, как таковой, по игре у меня еще даже и не было. Сами видите, как медленно течет сюжет. Не могу же я целыми сутками играть сам с собой и писать. Получится, что за час игрового времени я успею создать все крестажи, переавадить половину аврората, а за это время в большом зале так и не успеет кончиться завтрак...
Lord Voldemort
не знаю, когда будут первые три события. но закончится все 31 октября о.О
Lily Evans
Роковая дата!)
Lord Voldemort
именно она х) причем не только для меня, хмм
Lord Voldemort
Мне кажется, мы говорим о разных вещах) Наверно, я так хочу спать, что не могу понятно выразить свою мысль.
Я спать.) Закончим этот разговор в другой раз и без свидетелей ^ ~ а то авадить всех потом - замучаешься
Всем спокойной ночи.
Lily Evans
Вот и меня какое-то нехорошее предчувствие...
Sirius Black
Сноф!)
Като-о-ок @_@
всем!)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер