Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Narcissa Black
Давай.)
Да, Гриффиндор это здорово.) Люблю играть Лили Поттер. А из мародёров - Элис Ревайн, которая обычно мама Невилла. А вот слишком положительных как-то не люблю *_*
М-м, у нас вот в школе тоже люди интересные. А после выпуска я даже не знаю, будем ли связываться хоть как-то. Это грустно.
Хмм, ну с предметами согласна. Хотя всё равно учиться не люблю.)
А стипендия обычно маленькая, да.
С преподавателями тебе повезло.) У меня два препода сейчас институтских в школе, с чувством юмора у них хорошо, но они злопные дяди *_*

0

982

Christabelle Rosier
Никогда не играла Лили. Да и не тянет, если честно.) Однажды хотела отыгрывать за мать Луны. Но, к сожалению, мне это так не удалось: администрация что-то не поделила, и форум перестал существовать. А ты знаешь кого-то "слишком положительного"? Думаю, что при желании можно найти уйму недостатков в любом человеке, другое дело - зачем?)
Одно дело одноклассники, другое - однокурсники. Ты бы видела как первую неделю мы друг к другу привыкали. Одно из самых светлых воспоминаний.
Меня в школе называли Гермионой Грейнджер. оО Хотя я на нее абсолютно не похожа, и поведение у меня было ужасным. Даже за дверь выставляли, но это страшный секрет. ^^
Мне хватает, но я вообще очень мало денег трачу.
Повезло, я не и не отрицаю. Особенно с математиком. Не мужчина, а сказка.))

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-25 17:12:03)

0

983

Narcissa Black
По мне, так Лили Эванс - слишком уж добрая, белая и пушистая.
Люблю с Лилями играть, а вот их отыгрывать - нет.
Эхь, у меня на Луну и иже с ней не хватает понимания персонажей *_*
А Лили Поттер мне нравится.) Правда это смотря как её понимать.
Не знаю, не люблю резкую смену окружения. Одно дело - класс, в котором тебя хорошо знают и ты можешь себе позволять что угодно. Другое дело - новые люди, с которыми нужно познакомиться и присмотреться.
Меня не называли.) Но училась я хорошо, даже любила. Класса до пятого.) А потом учиться продолжала, а вот замечания за прогулы и поведение на уроке были постоянно.)
М-м, а я та ещё транжира.) Пойти с друзьями в МакДак, потом ещё куда-то и потратить тысяч пять - это просто прекрасно)
Даа, у нас математик - странный дядечка. Всё время бегает по классу, пугает всех нижегородским диким акцентом и повторяет "я же хитрый". Странный короче х)

0

984

Narcissa Black написал(а):

До этого момента я ни разу не играла Нарциссу. Более того, это моя первая ролевая игра по Мародерам.))

Ого. А кого играла и по какому поколению? ^ ^

Christabelle Rosier написал(а):

Люблю играть Лили Поттер. А из мародёров - Элис Ревайн, которая обычно мама Невилла.

Я думал, ты впервые Алису взяла :-=)

0

985

Christabelle Rosier
Я не верю в пушистую Лили Эванс. Она же живой человек. Поэтому у нее должны быть какие-то страхи, желания, тайны.
Луну обожаю. Когда ею играю, то чувствую себя волшебным созданием, запертым в клетке человеческого тела.
А я долго не могу находиться с одними и теми же людьми, если они правда не "запали мне в сердце". И с людьми знакомиться люблю. На мой взгляд, знакомиться намного легче, чем поддерживать постоянные отношения.
Что странно - я не прогуляла ни одного урока. И вообще я жутко правильная. Это касается всего, начиная от манер и заканчивая отношениями с людьми. Порой меня это раздражает. :tired:
С друзьями я гуляю или хожу культурно просвещаться, ведь поесть можно и дома.))
У нас он раньше занимался бальными танцами и постоянно говорит: "Осанка!". Весело с ним, а еще у него необыкновенно голубые глаза. Жена и дети.

Посмотрела новый клип Рыбака. Он там такой позитивный. И эта его улыбка "во все 32 зуба".  %-)

James Potter написал(а):

А кого играла и по какому поколению? ^ ^

Новое поколение я не воспринимаю никак.
Играла Грейнджер, Гринграсс и Мэнди Броклхарст. Последняя - моя самая любимая героиня. Ни разу не играла не каноном.
А в ранней молодости любила играть Лорда. оО

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-25 17:49:22)

0

986

James Potter
Нее, я Элис уже пару раз играла. А откуда ты кстати про неё знаешь?
Narcissa Black
Да, я просто не знаю как объяснить. Не родной мне этот персонаж, точно так же как и Гермиона.
М-м, наверное ты права, но у меня фантазии что ли не хватает. Даже не знаю.
А я люблю "свой" круг людей. Когда люди к тебе привыкли, а ты к ним - для меня это легче. Я человек такой, знаешь, со мной сложно общаться. Я довольно несдержанная, всегда говорю то что думаю. И если человек меня бесит, то я ему так и скажу. Поэтому с новыми людьми я знакомиться люблю, а вот так чтобы они стали близкими, это уже сложнее.
Правильная - это не так плохо. Таких людей сейчас очень мало. Все либо падонГи, либо гопники, либо пофигисты. Я вот скорее к последним отношусь.
А я с гулями иду куда глаза глядят. Просто когда шесть часов подряд шляешься по улицам, хочется зайти куда-нибудь посидеть.)
Нам тоже учителя постоянно говорят, чтоб мы выпрямились. Бесят уже, если честно. Парты неудобные, а они ещё и хотят чтоб сидели прямо.
Рыбак... Моя подруга от него без ума. По мне - так просто смазливый парень, к тому же попсовый. Но на скрипке уметь играть - это здорово *_*

0

987

Christabelle Rosier
А я Лили никогда с Гермионой не сравнивала. Мне кажется, что Лили живая, дарящая тепло, а Грейнджер - сухарь, простите, если кого обидела.)
Кто знает, может так и надо. Со мною легко, я думаю. По крайней мере, каких-то особенных качеств  за собой не замечала. Самое главное, чтобы мне с человеком нравилось. И тогда никаких проблем. Конечно, если я ему тоже понравилась, а то всякое бывало.))) Единственное - ненавижу, когда начинают заниматься самовосхвалением. Это не очень красиво.
Как раз поэтому и плохо: тяжело, когда из двадцати человек одна ты не поливаешь грязью знакомого или преподавателя. Надо сказать большое спасибо маме.) Пофигист? Должно быть интересно. оО
Ладно, выражусь иначе - практически никогда не ем вне дома.  ^^
С парт-то и надо начинать, а то все тело затекает, голова болит, а они про какую-то осанку.)
Смазливый? Я бы назвала его страшным. оО Но глаза горят - и это подкупает. :yep:

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-25 18:21:53)

0

988

Narcissa Black
Гермиона тоже не сухарь. Мне кажется, что она просто не очень привыкла выражать свои чувства, кроме того она так фанатеет от магии, что ушла в её изучение с головой - на другое просто не остаётся времени.
Мне нравится, когда с человеком можно просто помолчать. Когда он не начинает каждую секунду переспрашивать "а тебе не скучно" - просто сидеть рядом и молчать. Есть ещё другой вариант - смеяться без остановки. Такое тоже бывает, есть пара людей, от одного вида которых у меня поднимается настроение.
Ненавижу обсуждать людей за спиной. Если хочешь что-то сказать, так по мне - говори в лицо, а не злословь за спиной. Так поступают только подлецы или трусы.
А ещё мне не нравятся такие парни-бабники-тире-которые-нравятся-всем девчонкам. Обычно это симпатичная мордашка и ничего более. А самое главное в человеке - внутреннее содержимое. Ну в том смысле, что не внутренние органы, а характер.)
Да не так уж интересно. Просто мне плевать на события, которые не касаются меня лично или моих друзей. Всё равно, какая выходит оценка - пусть всё идёт, как идёт. Вот так. Поэтому каникулы - время личной жизни в самых хороших смыслах - жду с нетерпением всегда.
Мм, а я наоборот люблю поесть - либо с компанией в МакДаке, либо с шиком в очень дорогом ресторане.э\
Вообще почему-то очень люблю шикарную жизнь.
Во-во.) Это как раз очень смешит. Сами таких парт поназакупали, а мы на них спину держать должны.
М-м, ну а помоему, мордочкой он симпатичный х) На медвежонка похож.) У меня одноклассник такой есть.)

0

989

урра, я нашел свою музу)) *тридцать пятый раз переслушивает  Deep Purple - This time around*

0

990

Christabelle Rosier
Гермиона – волшебница и подруга очень хорошая, настолько хорошая, что я не понимаю, как можно называть ее заучкой и бобрихой. Но в ней нет той женственности, что есть у Лили. Если бы я была мужчиной, то безоговорочно влюбилась в Эванс, а дружила бы с Грейнджер. Хотя это все субъективно. Вдруг я чего-то не понимаю.
Да, согласна, что с некоторыми людьми не хочется разговаривать. Хочется молчать. Причем такое чувство, что вам просто не нужны слова – вы друг друга с полуслова понимаете. И это волшебное чувство. А смеяться без остановки чревато последствиями. Я не люблю крайностей, ведь это так скучно. :tired:
Говорить все в лицо – не лучший выход. Все же бывают разные ситуации. Лучше переводить разговор или же намекнуть, что нельзя так, друг мой милый.
Да я поняла, что не органы. Хотя я бы не отказалась от селезенки, если тебе интересно.  ^^ Не всегда, кстати, чаще всего такие парни просто несчастны, обделены вниманием или же купаются в нем. Их стоит пожалеть. У меня в классе был такой мальчик, при ближайшем знакомстве оказалось, что он великолепный музыкант, а все остальное не имеет значения. Так люди и портятся.
Получается, тебе не интересно ничего вокруг? И ты не хочешь чего-то, не желаешь исправить, кому понравится? Это, должно быть, очень тяжело.
Скорее всего, я – домашний человек. А чего плохого в том, что тебе нравится шикарная жизнь? Вот если бы ты хотела жить в хижине и растить кокосы – было бы сложнее. И все же ты не пофигист. Как то эти два качества плохо сочетаются: пофигизм и желание красиво жить.
Он обаятельный, но не красивый. Если рассматривать красоту по общепринятым канонам.  :whistle:

Barty Crouch, Jr написал(а):

*тридцать пятый раз переслушивает  Deep Purple - This time around*

Не одну музу, надо сказать, а пять.))
Добрый вечер.

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-25 19:02:45)

0

991

Не одну музу, надо сказать, а пять.))

угу)) *балдеет* повезло мне, однако))

Добрый вечер.

очень рад вас видеть)))

0

992

повезло мне, однако))

Будем считать это подарком на Рождество.  http://fc08.deviantart.net/fs39/f/2008/356/2/c/Santa_by_xXMandy20Xx.gif

очень рад вас видеть)))

Спасибо. Это взаимно.)

Вы и есть тот самый молодой человек, который вскружил моей сестре голову? ^^

0

993

Будем считать это подарком на Рождество.

вполне достойный подарок, особенно если учесть, сколько всего мне надо написать))

Спасибо. Это взаимно.)

Очень рад))

Вы и есть тот самый молодой человек, который вскружил моей сестре голову? ^^

Скорее она вскружила голову мне. Но если это взаимно  - могу только запрыгать от счастья по комнате)))) Но в общем ответ на ваш вопрос - положительный))

0

994

вполне достойный подарок, особенно если учесть, сколько всего мне надо написать))

Как найти Золотое Руно? Философский камень? Грааль? Или лучше?))

Но в общем ответ на ваш вопрос - положительный))

И это радует. Люблю, когда увлечения взаимны.) Надеюсь, Белла не переусердствовала, когда инструктировала вас? С ней случается.

0

995

Как найти Золотое Руно? Философский камень? Грааль? Или лучше?))

Лучше)) На мне целых три длиннющих поста, одна биография... *задумался* и две зарисовки)) и один фанфик, за который я давно собирался взяться)

И это радует. Люблю, когда увлечения взаимны.) Надеюсь, Белла не переусердствовала, когда инструктировала вас? С ней случается.

Она меня даже не инструктировала, представляете? Поздно было Кстати, мне вполне можно тыкать)

0

996

На мне целых три длиннющих поста, одна биография... *задумался* и две зарисовки)) и один фанфик, за который я давно собирался взяться)

Работы предстоит много. Зато какие последствия приятные: чувство выполненного долга и прочее.

Она меня даже не инструктировала, представляете?

Странно. Вот что любовь-то с людьми делает.  :dontcare:

Кстати, мне вполне можно тыкать)

Все ждала, когда ты это предложишь. Бывают люди, которым нравится разговаривать на "вы". Не знаю, что они при этом ощущают.)

0

997

Работы предстоит много. Зато какие последствия приятные: чувство выполненного долга и прочее.

дааа... *мечтательно* вот напишу все и не буду больше париться...

Странно. Вот что любовь-то с людьми делает.  :dontcare:

дааа, любовь - такая штука *авторитетно*

Все ждала, когда ты это предложишь. Бывают люди, которым нравится разговаривать на "вы". Не знаю, что они при этом ощущают.)

Я просто по привычке всем сначала выкаю))

0

998

дааа, любовь - такая штука *авторитетно*

Если авторитетно, то - верю.))

Я просто по привычке всем сначала выкаю))

Я тоже. Порой последствия бывают довольно комичными.

вот напишу все и не буду больше париться..

Удачи.)
Мне надо выучить еще 20 иероглифов, и я вернусь. Было приятно познакомиться. Надеюсь, еще увидимся.

0

999

Если авторитетно, то - верю.))

молодец))

Я тоже. Порой последствия бывают довольно комичными.

правда? Обычно все довольно спокойно...)

Мне надо выучить еще 20 иероглифов, и я вернусь. Было приятно познакомиться. Надеюсь, еще увидимся.

Удачи)

0

1000

Тыц! *добила флуд*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно