Lord Voldemort
не уверена, что Вас впечатлит) игру актеров только некоторых можно отметить, а так смысл в любви вампира к девушке. Мне самой нравится, в принципе, ходила даже на премьеру хД сестра и ее подруга аще фанатки, они потащили, потом соседка снова в кино затащила на Новолуние, ходили с ребятами из группы и потом всю дорогу до общаги ржали х)
Но смотреть стоит первую часть. Как ни странно, даже мужская половина начинает после нее читать книги о.О я была в шоке, хотя сама подсадила на сумерки человек пять х)
Вообще мне не совсем понятен этот ажиотаж вокруг саги. Есть и фильмы, и писатели гораздо гениальнее. Да я даже Роулинг с ее Поттером считаю произведением намного глубже, а Майер для того, чтобы дать отдохнуть мозгам. Ну да, бегают полфильма четверо полуголых оборотней во второй части, а над самыми трагичными моментами из книги можно поржать, потому что Вайц все испоганил х) музыка подобрана не в тему, главная героиня непонятное аморфное тело, вампиры загримированы отвратительно. Мне понравился всего один момент, наверное.
Ох, что-то я расписалась хD
Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться812009-12-12 20:09:10
Поделиться822009-12-12 20:13:23
а Майер для того, чтобы дать отдохнуть мозгам
А у меня мозг закипал, сворачивался в трубочку и выползал через уши, когда я пыталась осилить хотя бы две книги +_+
И снова тут. Унылый Гудвин.
Поделиться832009-12-12 20:13:37
Еще по башоргу знаю, что все девчонки задрачивают на какого-то Эдварда.
фу, как примитивно. Хотя ты прав, и это печально. Эда играет Паттисон, который в 4 Поттере играл Седрика. Вообще не скажу, что он там прям гениальный актер, но играет он клево. У меня соседка смотрела "Отголоски прошлого", про Сальвадора Дали, вот там он классно сыграл, она сказала =))
Поделиться842009-12-12 20:15:18
Lily Evans
Что именно примитивно? Что я сужу о фильме по башоргу? :D
Поделиться852009-12-12 20:17:05
Elliot Lloyd
Элли ^___^ вечера тебе))
не, я примитивизм читаю легко обычно, если он не затянут) посмотрела "Дневник памяти", понравилось, начала читать другую книгу его автора, чуть не уснула. Да это еще и в промежутке БК было, так что я еще больше уверилась в гениальности Паланика)
Так же, как я Майер читала в промежутке, между проглатыванием Ремарка, всех книг подряд х)
Поделиться862009-12-12 20:17:32
"Дневники вампира"
Хо-хо :3
- А почему ты не сияешь, как Эдвард?
- Потому что я живу в реальном мире. [q]
Поделиться872009-12-12 20:18:33
Sirius Black
нет х)
все девчонки задрачивают
вот это. Не обобщай =Ъ Но в книгах он прикольно описан. Идеал романтически настроенной девушки)
Поделиться882009-12-12 20:19:02
Elliot Lloyd
ахах х)
Но в фильмах красиво сияние сделали, во второй части это единственное, что красиво в Эде хД А вот в книге примитивно описано -_____- Белла вообще какое-то аморфное тело, брр ><
Поделиться892009-12-12 20:20:24
вот это. Не обобщай =Ъ Но в книгах он прикольно описан. Идеал романтически настроенной девушки)
Вот видишь, даже ты-ы))
Я идеал романтически настроенной девушки, чего ты мои лавры забираешь *поправил корону*
Поделиться902009-12-12 20:21:14
Элли ^___^
Лили ^___^ Доброго : )
Просто вампиры - такая благодатная почва, можно столько всего из нее вытянуть. Не знаю, то ли наши переводчики виноваты, то ли Майер правда так плоха... Но сухой язык, наложенный на ужасно скучного персонажа, от лица которого идет повествование, в сочетании с ежестраничным "задрачиванием гг на Эдварда" - это печально, мне показалось.)
Поделиться912009-12-12 20:23:53
Но в фильмах красиво сияние сделали, во второй части это единственное, что красиво в Эде хД
Я считаю, что днем вампир должен спать в гробу : D Я так считала ранее, я так считаю сейчас, и даже когда любое воспоминание о Райс выветрится из моего черепа, я буду считать так же :3 И сияние мне не понравилось : D
Все, что Элли оценила на десятку в первом фильме - музыка и правильные цвета. Они спасли все.)
Белла вообще какое-то аморфное тело, брр ><
Я ее ласково звала вареной рыбой ^ ^
Поделиться922009-12-12 20:29:53
+1
Регги мне часто скидывает какие-то приколы с ними связанные, я посылаю в ответ первый попавшийся смайл. Еще по башоргу знаю, что все девчонки задрачивают на какого-то Эдварда. Принципиально смотреть не буду, так смешнее. (:
А я все никак не доберусь до просмотра почему-то...
не уверена, что Вас впечатлит) игру актеров только некоторых можно отметить, а так смысл в любови вампира к девушке. Мне самой нравится, в принципе, ходила даже на премьеру хД сестра и ее подруга аще ффанатки, они потощили, потом соседка снова в кино затащила на Новолуние, ходили с ребятами из группы и потом всю дорогу до общаги ржали х)
Но смотреть стоит первую часть. Как ни странно, даже мужская половина начинает после нее читать книги о.О я была в шоке, хотя сама подсадила на сумерки человек пять х)
Вообще мне не совсем понятен этот ажиотаж вокруг саги. Есть и фильмы, и писатели гораздо гениальнее. Да я даже Роулинг с ее Поттером считаю произведением намного глубже, а Майер для того, чтобы дать отдохнуть мозгам. Ну да, во второй части бегают полфильма четверо полуголых оборотней во втором фильме, а над самыми трагичными моментами из книги можно поржать, потому что Вайц все испоганил х) музыка подобрана не в тему, главная героиня непонятное аморфное тело, вампиры загримированы отвратительно. Мне понравился всего один момент, наверное.
Ох, что-то я расписалась хD
Сразу становится понятно, что там и зачем)))
Поделиться932009-12-12 20:31:58
А я все никак не доберусь до просмотра почему-то...
И не надо, ну его нафиг. Лучше что-то стоящее посмотреть. Например, еще раз фильм с Кэри Грантом (:
Поделиться942009-12-12 20:34:21
И не надо, ну его нафиг. Лучше что-то стоящее посмотреть. Например, еще раз фильм с Кэри Грантом (:
Я их почти все пересмотрел)))
Поделиться952009-12-12 20:35:43
Lord Voldemort
По второму разу посмотреть лучше, чем смотреть Сумерки хД я щитаю
Поделиться962009-12-12 20:39:13
Sirius Black
Некоторые фильмы я и более раз смотрел - фанат)))
Поделиться972009-12-12 20:55:54
Вот видишь, даже ты-ы))
=Ъ
Я идеал романтически настроенной девушки, чего ты мои лавры забираешь *поправил корону*
ты вредин, вот ты кто
это печально, мне показалось.)
вообще да, Белла - аморфное тело -____-
Все, что Элли оценила на десятку в первом фильме - музыка и правильные цвета. Они спасли все.)
ага) сияние мне понравилось, а музыка вообще клевая) цвета очень красивые)
Я ее ласково звала вареной рыбой ^ ^
ты прелесть ^ ^
Сразу становится понятно, что там и зачем)))
х)) сорри, накипело х)
Поделиться982009-12-12 20:57:02
х)) сорри, накипело х)
Ничего - все в порядке)))
Поделиться992009-12-12 20:59:14
И я не видел "Сумерки", зато "Интервью с вампиром" смотрел *_*
Lord Voldemort
Лорд, кто вам авик делает, если не секрет? :-=)
Поделиться1002009-12-12 21:00:05
James Potter
Одна знакомая по другим форумам)))