Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Elliot Lloyd
Даа, на улице холодно, а ещё много снега - я по колено проваливаюсь - и он грязный. Я вчера испортила сапоги зимние свои. Потому что у меня нет мозгов и я одела лаковые. Теперь они все потрескались и их, наверное, осталось только похоронить *_*
А я редко заранее прихожу. Вот в девятом классе я опоздала на пятнадцать минут на экзамен. На меня все пялились как на врага народа *_*
У нас учитель по биологии похож на Санта Клауса *_* Потому что у него есть бородка (жиденькая правда, но это не важно) и он вчера таким тоном сказал "хо-хо-хо", что я сразу вспомнила про рождество *_*

0

962

Sirius Black написал(а):

пирожжжжки-пирожжжки)

Ешь аккуратно, чтобы варенья на морде не осталось. А то мамаши нынче нервные, чуть что, так про кровь верещат +_+

0

963

Christabelle Rosier
А в универе осенних-весенних нет, поэтому все любят зимние х)
а еще у нас новогодняя стипендия большая у всех *_* Надо будет дойти до банкомата узнать сколько)) Я такой меркантильный ^ ^'

Elliot Lloyd
Тююю
Я аристократ. Я ем очень аккуратно, даже в обличье собаки орудую ножом и вилкой.

0

964

Christabelle Rosier написал(а):

а я играть хочу

Если ты все еще свободна, то дай мне минут 30 для того, чтобы я написала пост в гостиную. И можем отыгрывать в Хогсмите, на ярмарке.

James Potter написал(а):

Нарси, ты где-то еще играешь?

После полугодового перерыва - нет. Только здесь. Я не люблю играть одновременно на нескольких ролевых. Можно считать это моей странностью.

Elliot Lloyd написал(а):

У меня и без того не самый лучший аттестат : D

Это не самое главное в жизни.)

Elliot Lloyd написал(а):

С учетом моего перехода на другой факультет, мне остается надеяться только на врожденную грамотность.

На какой другой факультет?

Elliot Lloyd написал(а):

Хе-хе, а я хоть и стараюсь все исправлять, какую-нибудь мелочь после отправки обязательно отыщу.

У меня тоже бывает. А еще мне часто хочется исправить уже готовый вариант. Чтобы было лучше.

Добрый вечер.) :surprise:

0

965

Sirius Black написал(а):

Я ем очень аккуратно, даже в обличье собаки орудую ножом и вилкой.

Как жаль, что я убегаю. Такое зрелище пропустить о_О

Кристабель, запиши все на видео!

Эллиот Ллойд всех любит, Пивз вас всех ненавидит, мы оба ушли в мир реальный +_+

0

966

Narcissa Black
Вы с Кристал могли бы присоединиться к остальным слизеринцам на спектакле Лодыжка Салазара (:

Elliot Lloyd написал(а):

Как жаль, что я убегаю. Такое зрелище пропустить о_О

Я всегда так ем. Твои котлетки тоже так. Неужели никогда не замечала -_- Я расстроен)

0

967

Elliot Lloyd написал(а):

Бва-ха, все вам знать надо (: Перехожу с филологического. На какой - сюрпризом будет +_+

Конечно. Мы за тобой наблюдаем *_* Гг.
Эх, филологический. Ни за что бы оттуда не перешел, разве только на сценарно-киноведческий или режиссерский :-=)

Elliot Lloyd написал(а):

Представляю >.>" *налила чаю*

*пьёт чёрный чай с манго*

Elliot Lloyd написал(а):

Хватит Гудвину отнекиваться от своего мат. склада ума, как ребенок, ей Мерлин

Эх, я тоже по ней скучаю... Даже недавно друга просил позаниматься со мной вышкой.

Sirius Black написал(а):

гг, а я не смог бы веселить детей -__-" я их боюсь и как следствие не люблю, или наоборот не люблю и как следствие боюсь Оо

Да? А я наоборот. Подростком был, часто приходилось с маленькими детьми дело иметь. То на юге, то у родни. Со всеми гулял, всех развлекал). Правда, не сидел никогда.
Я люблю детей, но скорее конкретных, нежели всех подряд.

Вечера.

0

968

Elliot Lloyd
Обязательно.) Главное ничего не пропустить хД
Narcissa Black
Жду.)
Sirius Black
Как же вы живёте полгода без каникул? О_О Боже, пусть меня оставят в одиннадцатом на второй год *_*
Вот когда за учёбу дают деньги - это здорово.

Sirius Black написал(а):

на спектакле Лодыжка Салазара (:

Боже, название меня убило х)

0

969

James Potter написал(а):

Я люблю детей, но скорее конкретных, нежели всех подряд.

Ты чтооо? Они страшные 0_0 никогда не знаешь, что у них на уме, они могут вдруг заплакать или закричать, или кинуться тебя обнимать. Ненене. Я еще не дорос до любви к детям, пока я люблю собак)

0

970

Narcissa Black написал(а):

После полугодового перерыва - нет. Только здесь. Я не люблю играть одновременно на нескольких ролевых. Можно считать это моей странностью.

Вааа. Надо же, как нам повезло :-=)
Ну я тоже не любитель, хотя если не админишь, то нормально.

Elliot Lloyd написал(а):

Эллиот Ллойд всех любит, Пивз вас всех ненавидит, мы оба ушли в мир реальный +_+

А мародеров и братьев Пруэттов Пивз тоже ненавидит? Т_Т
Счастливо погулять.

0

971

Как же вы живёте полгода без каникул? О_О Боже, пусть меня оставят в одиннадцатом на второй год *_*
Вот когда за учёбу дают деньги - это здорово.

Зато мы учимся пять дней в неделю)
Это да-а-а. Это лучше всего х)

Отличное первоапрельское название)

0

972

Да, там Рудо всех тормозит. Но мы что-нибудь придумаем.

Sirius Black написал(а):

никогда не знаешь, что у них на уме, они могут вдруг заплакать или закричать, или кинуться тебя обнимать.

по-моему, это весело :-=) Только если дитё не грудное, ибо тогда хз, как успокоить. Я всегда боюсь, когда меня просят постоять с коляской -__-" А так - нормально. Мне даже интересно ребенка чем-нибудь завлечь, чтобы он перестал ныть.
У меня вообще мечта, как у подруги сын подрастет, всяким крутым штукам его научить, типа игры на барабанах или гитаре, и привить ему любовь к чтению. Гг.

0

973

Sirius Black написал(а):

Вы с Кристал могли бы присоединиться к остальным слизеринцам на спектакле Лодыжка Салазара (:

Спасибо. Если Кристал не против, то мы так и поступим.
Красивый аватар. Прямо к празднику.)

James Potter написал(а):

Вечера.

^^

Жду.)

Предлагаю: первый из нас опишет то, что мы встретились в коридоре, а после минутного диалога поняли, что путь держим в Хогсмит. Вместе весело шагать по просторам...

пусть меня оставят в одиннадцатом на второй год *_*

Лично мне в институте нравится больше. А думала, что плеваться буду.

James Potter написал(а):

Надо же, как нам повезло :-=)

Или мне - как на это смотреть.)

James Potter написал(а):

Ну я тоже не любитель, хотя если не админишь, то нормально.

Просто не люблю разрываться на части.

Sirius Black написал(а):

Отличное первоапрельское название)

"Щиколотка Салазара" - звучало бы пикантнее.

0

974

Просто не люблю разрываться на части.

А играешь только Нарциссу или кого-то еще?

А мне "лодыжка" больше нравится, тем более это одно и то же).

0

975

James Potter
Гг, своих детей учи :Ъ к подругиным он лапы тянет)

Красивый аватар. Прямо к празднику.)

спасибо *_*
Я старался - воровал колпак у Хагрида ^ ^

Это будет вторая часть лодыжки, потом будут "Мочки Ровены", "Ланиты Хельги" и "Большие пальцы Годрика"))

0

976

James Potter написал(а):

А играешь только Нарциссу или кого-то еще?

До этого момента я ни разу не играла Нарциссу. Более того, это моя первая ролевая игра по Мародерам.))

James Potter написал(а):

А мне "лодыжка" больше нравится, тем более это одно и то же).

А мне "щиколотка". Даже не знаю почему, просто произносить ее мне нравится больше.

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-25 16:48:26)

0

977

James Potter
добровечер.)
Sirius Black
*обзавидовалась* Всего пять? Эх, мне бы так. А то у нас 6 рабочих, по восемь уроков каждый день.
Ну хоть что-то положительное.)
Narcissa Black
Кристалл не против.
М-м.. Давай ты сначала. А то я счас пишу пост тоже на другую ролку. Причём от Гриффиндорского персонажа, а перестраиваться для такого тормоза как я сложновато. Поэтому давай сначала ты, лан?
И выяснить отношения не помешало бы.)
А чем в институте лучше? Оо

0

978

Sirius Black написал(а):

Я старался - воровал колпак у Хагрида ^ ^

Видно тяжело сей противозаконный акт давался-то.))
Зато результат на лицо.

Sirius Black написал(а):

"Мочки Ровены", "Ланиты Хельги" и "Большие пальцы Годрика"))

Хорошо не бразильский сериал. А то ведь эту идею можно развить: "Правая коленка Хельги", "Тимус Ровены", "Большие полушария Годрика"...

0

979

Лично мне в институте нравится больше. А думала, что плеваться буду.

Мне тоже в универе больше нравится.) А в школе так запугивали. Фразу "Вот будете школу вспоминать и мечтать сюда вернуться" в 11 классе только ленивый не сказал.

0

980

Christabelle Rosier
Договорились. Я сейчас, надеюсь, за 30 минут напишу пост в гостиную. А затем - в Хогсмит, но его писать буду дольше, ибо мне надо выучить грамматику нового урока.)
Эх, мой любимый Гриффиндор. Я ведь сначала хотела Молли играть. оО
Я люблю отношения выяснять во время игры. Подстраивать посты под отношения - не есть хорошо.)

А чем в институте лучше? Оо

1. Новый люди. Причем очень интересные.
2. Совсем другое отношение к тебе. Ведь ты не просто ученик какой-то школы, а студент.)
3. Изучать предметы, которые тебя увлекают, приятнее.
4. Стипендия, которую можно копить на что-то грандиозное.
5. А еще внимания заслуживают преподаватели, которые в большинстве своем обладают отменным чувством юмора.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно