Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Alice Vient
Серьёзно?) тебе важен возраст? Хм, а я раньше удивлялась, когдав разное время мои ролевые знакомые его скрывали. теперь, в принципе, понятно)
Здорово, настоящее чудо)

0

822

Narcissa Black написал(а):

Как дела?

Хочу спать... и в то же время наивно надеюсь, что еще успею сегодня прочитать пост... Но чую, что не судьба )))

0

823

Andromeda Black написал(а):

я что-то упустила в этой жизни, явно -__-

Как можно понять - упустил или нет? Это все индивидуально. Да и сложно определить, когда наступает время.

днажды мой молодой человек прошёл все стадии

Один? оО

О том, что мы ищем предложения не руки и сердца, нет, навевающие светлую грусть?)

Надо бы над формулировкой подумать. Слово - не воробей.)
Не надо расчлененки. Нам нужен целый объект. :writing:

Меня очень сильно это расстроило.

Не обращай внимания. Вдруг у этого человека сегодня умерла собака, или его бросила девушка. Ему просто нужно было выпустить пар.

0

824

Мда. после твоих слов - уже даже и как-то не надеюсь)

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  Это же все от чистого сердца.

А если бы он предал его другим способом?

Не придирайся к словам, Сириус и предательство - вещи не совместимые. Он верный пёс. гавгав

Ладно, пиосик оставит дам секретничать про конфетно-букетные периоды, а сам пойдет писать посты.

0

825

Как можно понять - упустил или нет? Это все индивидуально. Да и сложно определить, когда наступает время.

возможно) просто если действовать с оглядкой на окружающий - то кажется, что что-то "явно". Поэтому лучше так не действовать

Один? оО

Один, без меня. в один момент я оглянулась и поняла, насколько он самодостаточный. А он всё это время считал себя жертвой. На самом деле, это довольно печальная история)

Надо бы над формулировкой подумать. Слово - не воробей.)

твоей светлой голове вверяю) берусь оценить результат *_*

Не обращай внимания. Вдруг у этого человека сегодня умерла собака, или его бросила девушка. Ему просто нужно было выпустить пар.

Нехорошо, если ему действительно плохо. И хорошо, если ему эта единица помогла -__-

0

826

И, да, я, кажется, знаю, почему конфетно-букетный период не включают в классификацию) Сдаётся мне, что просто не знают, куда его ставить. Он может быть в начале, может между первым и вторым, вторым и третьим и так далее..)

Эдакий плавучий остров?)

Alice Vient написал(а):

Хочу спать... и в то же время наивно надеюсь, что еще успею сегодня прочитать пост... Но чую, что не судьба )))

Чей пост? Неужели такой долгожданный? У меня давно такого не было.  :disappointed:
Если хочешь - иди. Не стоит себя насиловать. Ибо у меня у самой глаза слипаются: я сегодня стояла в пробке 3 часа. Я жутко устала.

0

827

Sirius Black написал(а):

Это же все от чистого сердца.

Конечно, бродяга, конечно)

Sirius Black написал(а):

Ладно, пиосик оставит дам секретничать про конфетно-букетные периоды, а сам пойдет писать посты

Вдохновения..) *послала следом свою музу за ненадобностью - мало ли, подсобит сириной. кофе там принесёт, к примеру*

0

828

Эдакий плавучий остров?)

Думаю да) Для каждой паре широта с долготой этого острова индивидуальны)

0

829

Sirius Black написал(а):

Он верный пёс. гавгав

Последние слова меня полностью убедили. Больше никаких сомнений.

Sirius Black написал(а):

сам пойдет писать посты

Вдохновения.)

Поэтому лучше так не действовать

Истину глаголишь.

На самом деле, это довольно печальная история)

Трагическая, я бы сказала. Хотя, с другой стороны, он у тебя очень особенный был. Или есть - неважно. Сам справился с 4 стадиями, и глазом не моргнул. Медаль ему!

твоей светлой голове вверяю)

Это ты зря. Ведь анекдоты на пустом месте не слагаются. :D

И хорошо, если ему эта единица помогла -__-

Верим в лучшее. оО

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-21 21:55:05)

0

830

Narcissa Black
За меня красноречиво говорит подпись. ;) Все-таки иногда полезно позволять себе вспоминать детские привязанности к книгам и мультикам. ^^
По поводу насилия... это мазохизм, но мне это состояние напряжения, когда зачеты снежным комом дают по голове, крайне нравится. Уже седьмая сессия, а все также тяну до последнего, чтобы потом за пару дней сдать почти все. ))

Серьёзно?) тебе важен возраст?

Мне оочень хотелось поиграть НЦу )) А в паре с 15-17летним человечком я буду чувствовать себя извращенкой. :)))))

0

831

Alice Vient
Не поверишь: только сегодня этим занимались! Так приятно вспомнить,чем жил и болел практически 10 лет назад.

Alice Vient написал(а):

Уже седьмая сессия, а все также тяну до последнего, чтобы потом за пару дней сдать почти все. ))

Браво. У тебя очень крепкие нервы. А я не люблю оставлять все на потом. Меня это жутко нервирует.) Хотя ленюсь часто.  :shine:

0

832

Трагическая, я бы сказала. Хотя, с другой стороны, он у тебя очень особенный был. Или есть - неважно. Сам справился с 4 стадиями, и глазом не моргнул.

был, был, не исправляйся)
даааа. только я тупила категорически. когда было - клёво, даже интересно смотреть, как он все стадии проходит. а сейчас невесело, не.

Это ты зря. Ведь анекдоты на пустом месте не слагаются.

о да, я знаю) *рассматривает блондинистое отражение в зеркале*
тебе - как себе х)

Alice Vient написал(а):

Мне оочень хотелось поиграть НЦу )) А в паре с 15-17летним человечком я буду чувствовать себя извращенкой.

ну да, вопрос восприятия, ясно)

0

833

когда было - клёво, даже интересно смотреть, как он все стадии проходит. а сейчас невесело, не.

Если не заниматься самокопанием - жить можно. Вспоминай со светлой грустью, меня это спасает.)

тебе - как себе х)

Не подведу, сестра.

*рассматривает блондинистое отражение в зеркале*

Неужели пшеничная блондинка? оО

Спокойной ночи.  :flag:

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-21 22:07:51)

0

834

Narcissa Black
я так и делаю. стараюсь, по крайней мере

ну так, с претензией на пшеничную)

0

835

Ночи, Цисса)

0

836

Хочу замуж, троих детей и собаку-лабрадора, хо-хо.

Доброго вечерочку.

0

837

*_* добровечер

0

838

можно ли быть настолько счастливой?..)

0

839

Andromeda Black
Насколько?)
Люблю, когда люди счастливы. Это поднимает настроение *_* =)
А я сдала последний зачёт *прыгает*

0

840

Вот пишешь, пишешь, а чувство, что что-то все равно упустил, забыл, не написал >< *понимание Гудвина*

Andromeda Black, Christabelle Rosier
Вечера)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно