Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Вообще, акцию они точно не правильно назвали, если бы написали "даешь парням!" то недостатка в мужских персонажах у них бы точно не было)

Christabelle Rosier
А ты не хочешь поучаствовать в нашем НГ-квесте в качестве моей невесты?  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

782

Sirius Black
Фрр... если я завтра умудрюсь написать 4 контрольные (причем, чтобы их зачли) О_О считайте меня монстром >_<

0

783

Alice Vient
Я могу уже сейчас считать тебя монстром, если тебе этого хочется ^ ^ мне не жаалко)

0

784

Sirius Black
Хех )))) Ну да... я монстр... но если сдам, то буду монтром, сдавшим четыре контрольные за один день О_о

0

785

Andromeda Black написал(а):

что отношение это, прежде всего, дружба, т.е. в идеале - общение на равных.

Не знаю, может твой друг и прав. На мой взгляд, "дружба" и "на равных" - нечто разное. Хотя дружба - хороший фундамент семейных отношений. Но довольно скучных семейных отношений.

Ещё надо некоторое время проводить врозь - ведь это новые знания, разные, которыми опять можно делиться.

Интересная теория. Теория. На практике всегда получается как-то неправильно и нелогично.

Раз страшно, значит, наверное, пока не время или вообще - не то.

А если всю жизнь страшно?

У тебя замечааательные дети *__*

Спасибо. Я старалась. xD

Музыкалка когда-то была адом, но в последние годы я прониклась) отзанималась 9 лет)

Я - восемь. В 3 классе мне стало интересно, а в 5 я хотела играть в Апокалиптике. :tired:

James Potter написал(а):

Нарцисса сейчас в гостиной Слизерина. Все события первого апреля она забыла, так как Лорд наложил на неё Обливейт. Кстати, надо спросить у него, помнит ли Нарцисса ту прогулку по квиддичному полю. Кажется тоже нет. Значит, её последнее воспоминание - ДР Муся (Ремуса), в теме Берег озера. Зелье она приняла тут. Лорд наложил Обливейт - здесь.

Спасибо. Никогда не думала, что не смогу составить логическую цепочку последовательных действий. Оо
Я спрошу. Ей-Богу, даже стало любопытно.)

0

786

Narcissa Black написал(а):

Не знаю, может твой друг и прав. На мой взгляд, "дружба" и "на равных" - нечто разное. Хотя дружба - хороший фундамент семейных отношений. Но довольно скучных семейных отношений.

дружба у него - составляющая, а не основа. тогда, может, не так скучно?)

Интересная теория. Теория. На практике всегда получается как-то неправильно и нелогично.

да. увы. но можнож поидеализировать) в конце концов, мне по зелёному возрасту положено)

А если всю жизнь страшно?

Комплексы? Я не знаю даже. Мне не страшно, я не знаю.

0

787

тогда, может, не так скучно?)

Да, так не скучно.)

в конце концов, мне по зелёному возрасту положено)

В конце концов, люди даже в 50 не понимают, что же они сделали не так, сказали не то.

Комплексы? Я не знаю даже. Мне не страшно, я не знаю.

Нет, если не хочется обжигаться?
И почему сразу комплексы? Бывают женщины абсолютно уверенные в себе, добившиеся успеха в работе, но в личной жизни счастья у них нет. Меня это озадачивает.

Сегодня узнала, что со мной учится "ходячий гормон".  :tired:

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-21 18:23:25)

0

788

В конце концов, люди даже в 50 не понимают, что же они сделали не так, сказали не то.

с другой стороны - а надо ли?) ну его, анализ прошлых ошибок

Нет, если не хочется обжигаться?И почему сразу комплексы? Бывают женщины абсолютно уверенные в себе, добившиеся успеха в работе, но в личной жизни счастья у них нет. Меня это озадачивает.

не знаю почему, я просто предположила.
если они добились успеха в работе, то это совершенно не значит, что они уверены в себе. и если они ведут себя, как настоящие львицы - это тоже совершенно не значит это, это значит, что они хотят казаться уверенными. Когда хотят казаться - это показывает, что они такими на самом деле не являются. Иэто желание "казаться" служит плохую службу: не все мужчины любят уверенных женщин, для этого же надо быть ещё более уверенными. думаю, что неуверенные в себе могут быть счастливы в личной жизни, уверенные - всегда счастливы в личной жизни. если ты несчастлив в личной жизни - это скорее всего из-за того, что ты неуверен в себе.
Не знаю, я, может, неправильно что-то относительно тебя, например, говорю, но я всё же придерживаюсь позиции, что все проблемы у нас изнутри. И в этом случае получилась такая теория.

Сегодня узнала, что со мной учится "ходячий гормон".

это, интересно, как?)

0

789

*притопал усталый, сонный, но зато с гитарой и счастливый*

0

790

Лили лень читать микроэкономику, поэтому Лили пришел флудить о.О

0

791

если ты несчастлив в личной жизни - это скорее всего из-за того, что ты неуверен в себе.

А как же повышенные требования? Критерии, под которые даже самый идеальный из существующих мужчин не подойдет? А если он ревнует тебя к каждому фонарному столбу? Если его пьяные бредни режут лучше ножа? Если его внутренние проблемы настолько сложны, что даже у сильной женщины нет возможности вытащить его из ямы, в которую он сам себя загнал... Продолжать можно до бесконечности.
В отношениях нет "уверенности" и "неуверенности". Я в этом абсолютно убеждена. Просто однажды ты понимаешь, что его разбросанные по дому носки и неумение держать себя за столом не имеют никакого значения. И тоже касается его отношения к ее неумению готовить и держать язык за зубами. Может быть, это не романтично. Но жизнь - не мелодрама слезливая.

Не знаю, я, может, неправильно что-то относительно тебя

Сестренка, я говорила не о себе. Просто размышления.  ^^

это, интересно, как?)

Это весело. Бык - осеменитель, прости Господи, решил, что пора действовать. оО
Есть у нас один субъект, который достал уже всех моих однокурсниц. Но ты бы видела, как он это делает. Была бы мужиком, записывала все его действия на видеокамеру, а фразы - в блокнот. :writing: 

Barty Crouch, Jr написал(а):

*притопал усталый, сонный, но зато с гитарой и счастливый*

Добрый вечер.)
Lily Evans
Микроэкономику? Да, флуд - лучше. Я вначале прочитала: "микроволновку". Удивилась. %-)
Добрый вечер.
Еще раз огромное спасибо за аватары. Безумно понравились.  :surprise:

0

792

Narcissa Black
вот и я так считаю) но читать - надо, у меня аттестация завтра и зачет в четверг Т.Т
и вам доброго))
не за что, мне бы время и чуточку вдохновения, я бы еще сделала)

0

793

Lily Evans
У меня аттестация прошла месяц назад. Забавно, как люди начинают читать свои конспекты, учебники, какие-то распечатки за 2 часа до "плахи". Удачи! Буду целый день ругать. оО
Ах, время... Его катастрофически не хватает.
О зачетах. Еще несколько дней у меня голова лопнет от количества примет, присказок и тайных действ, что должен знать студент перед сессией. :tired: И такое чувство, что нет им ни конца ни края.

0

794

Narcissa Black
Мне странно, что так много слов о быте, семейной жизни, да и вообще. Давай не будем об этом? Я немножечко хочу поверить в мелодрамы сегодня.

Сестренка, я говорила не о себе. Просто размышления.

Я на всякий случай)

Прочитала фанфик (сейчас у меня как раз настроение для него), хочу ещё раз поблагодарить. Мне что-то очень Теда захотелось.. *жалобно* Может, наши ревностные защитники канона - правы?)

Lily Evans
Barty Crouch, Jr
добровечер

0

795

Narcissa Black
ясно)
спасибо) надеюсь, мне это поможет)
да, это самая большая проблема - время((
а я ни одной не знаю Т_Т *прямо вообще как не студент*

0

796

Я немножечко хочу поверить в мелодрамы сегодня.

Да, пожалуй, самая захватывающая стадия отношений - первая. Все остальное не то. А еще первая любовь, первая весна, первые вздохи на луну...  :tired:

Мне что-то очень Теда захотелось.. )

После таких вот фиков, хочется чего-то глубокого и щемящего. Сильное плечо рядом и все остальное придачу.)))

Может, наши ревностные защитники канона - правы?)

Не всегда. Меня раздражает пара "Гарри-Джинни", "Рон-Гермиона"... А пара "Лили-Джеймс" - самая любимая. И пускай многие говорят, что они друг друга не любили. И Сириуса туда вплетают. Кстати, у автора этого фика, который ты прочитала, есть великолепный фанфик Лили/Сириус, Лили/Джеймс. Единственный мною "перевариваемый". За основу взята песня "Addected". И после этого фика на душе как-то странно. Не знаю, как объяснить.

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-21 19:57:07)

0

797

Lily Evans написал(а):

а я ни одной не знаю Т_Т *прямо вообще как не студент*

К примеру, в ночь перед экзаменом открыть окно и прокричать: "Халява прилетай!", тряся при этом зачетку. Положить под левую или правую пятку - я не помню - пятак. Не мыться, не бриться, не стричься, знать преподавателя хотя бы в лицо...
Не расстраивайся, я бы тоже не знала, если не однокурсники.

0

798

И Сириуса туда вплетают.

Джеймс любил Лили. Сириус не был геем о_О А те кто вплетают, просто не знают, что такое настоящая дружба. -__-"

Может, наши ревностные защитники канона - правы?)

Конечно, правы :Ъ вот найдем тебе Теда... про всех других сразу забудешь, и будешь век ему верна ^ ^

0

799

К примеру, в ночь перед экзаменом открыть окно и прокричать: "Халява прилетай!"

А у нас кричат в первый день сессии, так прикольно, когда по общаге проносится крик ровно в полночь "Халява прийдииии!!!"))

0

800

Sirius Black написал(а):

Сириус не был геем о_О

Не-нет-нет! Конечно, не был! Его приплетают к Лили. Еще бы первый парень на деревне с красиво лежащей челкой и т.д и т.п.

Sirius Black написал(а):

и будешь век ему верна ^ ^

Звучит, как приговор. оО

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно