=\ я подозревала, что ты еёбольше любишь!
*ржод в кулак*
пупсик, ты ревнуешь? х)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер
=\ я подозревала, что ты еёбольше любишь!
*ржод в кулак*
пупсик, ты ревнуешь? х)
Andromeda Black
А я и не спорю. Умные мужчины - это всего приятно. А умные женщины - вдвойне.
Нет, насколько я поняла, Андромеда в этом фике - весьма странная особа. Но, конечно, красива аки заход солнца на пляже.
С такой же уверенностью могу сказать, что мне 45. У меня трое детей, а по ночам я мечтаю о Питте. Или же о Деппе. Все зависит от настроения.
Я бы тоже. Но это до первой дозы в ванной.
Я люблю зиму. Люблю снег. И лед. Лишь на льду я могу почувствовать себя Слуцкой.
Muriel Prewett
да =\ я сегодня Отелло =\
Narcissa Black
Кому как, а мне умные женщины - конкуренция, как не крути. А мужчинам умные женщины - лишний пинок по самооценке)
А у тебя нет ссылки на фик случайно? Мне интересно, насколько по-разному видят разные люди моего любимого в общем-то персонажа. Свой типаж я ещё нигде не встречала.
А я всегда о Деппе -__- у тебя такая разнообразная жизнь, сестра!
Хотя, у меня ещё есть фетиш: Эйнштейн.
А я не могу себя так почувствовать =\ максимум - коровкой *_*
Какие разговоры на ночь глядя... (это вместо приветствия и банального темного вечера/ночи)
Andromeda Black
Не знаю, как мужчинам, но мне, как женщине, общаться с не очень умными мужчинами неприятно. Хотя я сама не Нобелевский лауреат, но всегда приятно иметь дело с человеком, у которого в глазах плещется хотя бы крупица интеллекта.
Просто, чтобы она всегда была рядом - есть ссылка. Приятного чтения. Мое представление Нарциссы далеко от общего. Я не верю, что она была холодной снежной королевой, которой наплевать на все и всех, кроме себя и Драко. Моя Нарцисса - другая.
Вот так и живем. А еще могу рассказать, как ходила с детьми в зоопарк. оО
У меня нет фетишей. Просто некоторых людей я безмерно уважаю.
Это была ирония, сестра. Мне до Слуцкой...
Lord Voldemort
Добрый.)
Вечер - самое время для таких разговоров.
Отредактировано Narcissa Black (2009-12-20 22:11:59)
Narcissa Black
Приятно познакомиться!)
Да, ночные разговоры - это самое то
Lord Voldemort
и вам не хворать, милорди)
Narcissa Black
это да, мне тоже с неумными - неприятно. но у нас психология чуть по-другому же. если мужчина умнее меня - меня это не задевает, я рада, что человек может стать Учителем. Это обалденная возможность: духовный рост + приятная беседа + возможно, романтические отношения. Мечта.
Спасибо за ссылку)
Я тебя хорошо понимаю, я два года играла Нарциссу. Не холодную.
Расскажи х)
А, напугала) Я думаю - мало ли, фигурное катание с трёх лет, мастер спорта или что-то такое)
Andromeda BlackНе дождетесь))) Стараюсь по мере скромных сил...
Lord Voldemort
Взаимно. Очень обаятельный мужчина у вас на аватаре.
Согласна, особенно на темы, которые волнуют всех и вся. ))
Narcissa Black
Спасибо)
И что же это за волнительные темы?
Andromeda Black
В большинстве своем умные мужчины "кроят" женщину под себя. Чем умнее он, тем легче она это воспринимает. Согласна, но в таких отношениях велика вероятность стать зависимой от человека, который воспринимает тебя несколько иначе, чем ты - его.
Отношения - вообще, палка о двух концах. И доверится хочется, да страшно.)
Не за что.
Все же в 15 лет мало кто бывает холодным. Гормоны и тому подобное.
Вика, Даша и Слава - дети мои - долго уговаривали меня окунуться в животный и растительный мир. Но я все не соглашалась. Когда согласилась - поняла, что совершила самую большую ошибку в жизни. ибо Вика умудрилась свалить фотоаппарат в вольер с тюленями. Дашу покормила бананами обезьянка, да так, что девочка решила остаться жить в зоопарке. А Слава испугался жирафа. оО
Нет, к сожалению, моей матери фигурное катание никогда не нравилось. Художка, музыкалка, баскетбол, волейбол, гимнастика... Слава Богу, что этот кошмар закончился.
Lord Voldemort
Взаимоотношения между полами. Думаю, что это единственная тема, на которую готовы общаться все девушки женщина в любом состоянии, а мужчины - под градусом.
Всем доброй ночи. Мне, к сожалению, завтра рано вставать.
Narcissa Black
Как это я попал)))
Спокойной!)
вечера всем)
Narcissa Black
Да, тут, конечно, очень аккуратно надо. Мой друг говорит, что отношение это, прежде всего, дружба, т.е. в идеале - общение на равных. То есть даже если он - Учитель, то женщина тоже должна что уметь делать лучше \ знать лучше и вы взаимодополняете пробелы друг друга. В итоге - гармония. Ещё надо некоторое время проводить врозь - ведь это новые знания, разные, которыми опять можно делиться.
Раз страшно, значит, наверное, пока не время или вообще - не то.
Согласна, в 15 все ещё не леди ни разу.
У тебя замечааательные дети *__*
Музыкалка... Моя мама консерваторию закончила. Музыкалка когда-то была адом, но в последние годы я прониклась) отзанималась 9 лет)
Narcissa Black
доброй)
я тоже уже отчаливаю, спокойной ночи)
Bellatrix Black
Мисс Блэк!)
Andromeda Black
А с любимой сестрой самой значит не поздоровались..*затаила на Андрюшу!*)
Lord Voldemort
А что вас так удивило, мой Лорд?)Спасибо вам....*растаяла*
Отредактировано Bellatrix Black (2009-12-20 22:51:44)
Andromeda Black
Спокойной!)
Bellatrix Black
А я разве удивлялся?
Lord Voldemort
Мне показалось)*пока никто не видит, поцеловала. а хоть бы кто и видел)*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер