Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Andromeda Black написал(а):

=\ я подозревала, что ты еёбольше любишь!

*ржод в кулак*
пупсик, ты ревнуешь? х)

0

742

Andromeda Black
А я и не спорю. Умные мужчины - это всего приятно. А умные женщины - вдвойне.
Нет, насколько я поняла, Андромеда в этом фике - весьма странная особа. Но, конечно, красива аки заход солнца на пляже.

С такой же уверенностью могу сказать, что мне 45. У меня трое детей, а по ночам я мечтаю о Питте. Или же о Деппе. Все зависит от настроения.
Я бы тоже. Но это до первой дозы в ванной.
Я люблю зиму. Люблю снег. И лед. Лишь на льду я могу почувствовать себя Слуцкой.

0

743

Muriel Prewett
да =\ я сегодня Отелло =\

Narcissa Black
Кому как, а мне умные женщины - конкуренция, как не крути. А мужчинам умные женщины - лишний пинок по самооценке)
А у тебя нет ссылки на фик случайно? Мне интересно, насколько по-разному видят разные люди моего любимого в общем-то персонажа. Свой типаж я ещё нигде не встречала.

А я всегда о Деппе -__- у тебя такая разнообразная жизнь, сестра!
Хотя, у меня ещё есть фетиш: Эйнштейн.
А я не могу себя так почувствовать =\ максимум - коровкой *_*

0

744

Какие разговоры на ночь глядя... (это вместо приветствия и банального темного вечера/ночи)

0

745

Andromeda Black
Не знаю, как мужчинам, но мне, как женщине, общаться с не очень умными мужчинами неприятно. Хотя я сама не Нобелевский лауреат, но всегда приятно иметь дело с человеком, у которого в глазах плещется хотя бы крупица интеллекта.
Просто, чтобы она всегда была рядом - есть ссылка. Приятного чтения. Мое представление Нарциссы далеко от общего. Я не верю, что она была холодной снежной королевой, которой наплевать на все и всех, кроме себя и Драко. Моя Нарцисса - другая.

Вот так и живем. А еще могу рассказать, как ходила с детьми в зоопарк. оО
У меня нет фетишей. Просто некоторых людей я безмерно уважаю.
Это была ирония, сестра. Мне до Слуцкой...  :tired:

Lord Voldemort

Добрый.)
Вечер - самое время для таких разговоров.  ^^

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-20 22:11:59)

+1

746

Narcissa Black
Приятно познакомиться!)
Да, ночные разговоры - это самое то

0

747

Lord Voldemort
и вам не хворать, милорди)
Narcissa Black
это да, мне тоже с неумными - неприятно. но у нас психология чуть по-другому же. если мужчина умнее меня - меня это не задевает, я рада, что человек может стать Учителем. Это обалденная возможность: духовный рост + приятная беседа + возможно, романтические отношения. Мечта. 
Спасибо за ссылку)
Я тебя хорошо понимаю, я два года играла Нарциссу. Не холодную.

Расскажи х)
А, напугала) Я думаю - мало ли, фигурное катание с трёх лет, мастер спорта или что-то такое)

0

748

Andromeda Black
Не дождетесь))) Стараюсь по мере скромных сил...

0

749

Lord Voldemort
Взаимно. Очень обаятельный мужчина у вас на аватаре.
Согласна, особенно на темы, которые волнуют всех и вся. ))

0

750

Narcissa Black
Спасибо)
И что же это за волнительные темы?

0

751

Andromeda Black
В большинстве своем умные мужчины "кроят" женщину под себя. Чем умнее он, тем легче она это воспринимает. Согласна, но в таких отношениях велика вероятность стать зависимой от человека, который воспринимает тебя несколько иначе, чем ты - его.
Отношения - вообще, палка о двух концах. И доверится хочется, да страшно.)
Не за что.
Все же в 15 лет мало кто бывает холодным. Гормоны и тому подобное.

Вика, Даша и Слава - дети мои - долго уговаривали меня окунуться в животный и растительный мир. Но я все не соглашалась. Когда согласилась - поняла, что совершила самую большую ошибку в жизни. ибо Вика умудрилась свалить фотоаппарат в вольер с тюленями. Дашу покормила бананами обезьянка, да так, что девочка решила остаться жить в зоопарке. А Слава испугался жирафа. оО

Нет, к сожалению, моей матери фигурное катание никогда не нравилось. Художка, музыкалка, баскетбол, волейбол, гимнастика... Слава Богу, что этот кошмар закончился.

0

752

Lord Voldemort

Взаимоотношения между полами. Думаю, что это единственная тема, на которую готовы общаться все девушки женщина в любом состоянии, а мужчины - под градусом.

Всем доброй ночи. Мне, к сожалению, завтра рано вставать.  :disappointed:

0

753

Narcissa Black
Как это я попал)))
Спокойной!)

0

754

вечера всем)

0

755

Narcissa Black
Да, тут, конечно, очень аккуратно надо. Мой друг говорит, что отношение это, прежде всего, дружба, т.е. в идеале - общение на равных. То есть даже если он - Учитель, то женщина тоже должна что уметь делать лучше \ знать лучше и вы взаимодополняете пробелы друг друга. В итоге - гармония. Ещё надо некоторое время проводить врозь - ведь это новые знания, разные, которыми опять можно делиться.
Раз страшно, значит, наверное, пока не время или вообще - не то.
Согласна, в 15 все ещё не леди ни разу.
У тебя замечааательные дети *__*
Музыкалка... Моя мама консерваторию закончила. Музыкалка когда-то была адом, но в последние годы я прониклась) отзанималась 9 лет)

0

756

Narcissa Black
доброй)
я тоже уже отчаливаю, спокойной ночи)

0

757

Bellatrix Black
Мисс Блэк!) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

758

Andromeda Black
А с любимой сестрой самой значит  не поздоровались..*затаила на Андрюшу!*)
Lord Voldemort
А что вас так удивило, мой Лорд?)Спасибо вам....*растаяла*

Отредактировано Bellatrix Black (2009-12-20 22:51:44)

0

759

Andromeda Black
Спокойной!)
Bellatrix Black
А я разве удивлялся?

0

760

Lord Voldemort
Мне показалось)*пока никто не видит, поцеловала. а хоть бы кто и видел)*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно