Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Narcissa Black
Вааа. Если не считать линию с Лордом (а её, наверное, не надосчитать), то.. эм. последний раз я видела Циссика без Лорда на озере 10 марта в день рождения Реми - изрядно подвыпившую, надосказать)

Мне кажется, что тебе можно просто с ярмарки начинать играть с кем-нибудь и всё, не стоит искать линию предшественницы)
Этоещё Сиря подсказать сможет точнее, я думаю)

0

722

Narcissa Black
Я уезжаю.. на две недели, на горных лыжах кататься. это, конечно, хорошо, но - везде выпадаю(  даже на собственной ролевой может не получиться в акции рождественской участвовать(

0

723

Andromeda Black
Лена, говоришь?
*задумалась*

0

724

Muriel Prewett
ээй!

0

725

Andromeda Black

О мой Бог! Подвыпившую? Как я могла? Надеюсь, мисс Скиттер по близости не было? Не хочется стать печально известной Блэк.
А что за линия с Лордом? Это та, что на поле?

Просто нет желания быть Нарциссой, которая резко забыла все, что делала до 1 апреля 1977 года. Тем более такая амнезия вызывает подозрения в умственном здоровье меня. %-)

Спасибо, надо было уточнить. Теперь даже знаю, кого "пытать".)

0

726

Andromeda Black написал(а):

ээй!

*додумывает*
ненуачо?

0

727

Narcissa Black,
Нет, вроде бы, Ритус тогда со мной и Снейпом целовалась, кажется х))
да, с Лордом - этото, что на поле, а потом и первого апреля, но то уже не важно

Да, я понимаю, сложно что-то посоветовать, у админов проще спросить)

Muriel Prewett
=\ я подозревала, что ты еёбольше любишь!

0

728

Andromeda Black

А я не умею кататься на лыжах. Они у меня вечно заплетаются...
Что, если увеличить время акции на своей ролевой?

0

729

Narcissa Black
я тоже не особо, меня просто радует кататься с горы, падать, быть в снегу, потом быть поднятой кем-нибудь молодым и по возможности симпатишным)

нельзя, соадмин бузит

0

730

Andromeda Black

Видно я многого не знаю о своей семье. Очень много. оО
Ладно уж корректно уберем все лишнее в воспоминаниях мисс Блэк.)

0

731

Andromeda Black

Я не готова на такие жертвы даже для молодых и симпатичных. Ибо отряхнут, улыбнутся, убедятся, что ничто из моих конечностей не пострадало, а психические травмы?

Какой плохой соадмин.  %-)

0

732

Narcissa Black
Ну это, ты не думай!
я была под зельем, это раз
а во-вторых я уже наказана - меня Барти бросил -__- это заметно, да? х)

0

733

Narcissa Black
ну да. и языковой барьер. они же финны, наверное. но ничего - одна фенька и друзья навеки)
ну что ты, он чудесный, просто он убил аргументацией -__-

0

734

Andromeda Black

Ничего, вернем. В конце концов, когда за дело берутся Блэки... ничего хорошего не жди.
Не заметно, насколько я поняла молодой человек готов целовать землю, по которой тянулся подол твоей мантии. ^^
А как же Тед? Он в скором будущем? Или же не предвидится?

0

735

Andromeda Black
Английский спасет мир. Или же язык жестов, его все хорошо понимают. А что за фенька? Или же это страшная тайна?
И что у него за аргументация?  :angry:

0

736

Narcissa Black
*зарделась* есть такое)
Вернём? Ха, сам придёт) Мало того, у меня сейчас отношения намечаются с нашим профессором истории не Бинсом, нет Дейлом Купером) Он сейчас меня предположительно спасает)
Тед?.. мм. Ну, пока его нет. Так что ж мне, одной сидеть? Вот появится - посмотрим. Если будет хороший игрок - я буду рада) В конце концов, я на шестом курсе, делаю пока, что хочу) На 7-ом же я убежала, после окончания уже)

0

737

Narcissa Black
Язык любви - спасёт мир *__* Фенька = фенечка = friendship bracelet = такой браслетик из ниток) Они сближают, не поверишь) Я так осталась лучшими друзьями с 57-летним мужчиной, который мне очень, очень нравился почему-то. И нравится до сих пор) Как сказал он сам - минус двадцать лет, и мы бы точно поженились)
Ну что после 13-ого - уже неактуально ничто рождественское. Он где-то прав, я не стану спорить)

0

738

Andromeda Black

С Бинсом?! Меня чуть было инфаркт не хватил, и я поняла, что чувствует мать Сириуса, когда подозревает свое дитятко в добропорядочных делах.
Это хорошо. Лучший способ вернуть мужчину - заставить его ревновать. (с) Не знаю, кто сказал. И не знаю насколько правильно. Но прямо про наш случай.) Да, я читала. Хороший профессор.)
Я почему-то думала, что Тед и Меда любили друг друга неземной любовью чуть ли не с первого курса. Это мой глюк. Кстати, недавно мне подруга пересказывала фик, который перевернул всю ее душу (она пафосна, с этим ничего не сделать). Про отношения Теда и Меды. Якобы Тед без ума от Беллы, но та слишком гордая, а Меда и Белла - практически одно лицо. Парень нашел достойную замену. Шоколадную медальку ему за это.

0

739

Andromeda Black

Тьфу, а я подумала, что фенька = секрет. Я - Хмури, во всем вижу подвох.  %-)
Обожаю фенечки. Есть в них что-то безумно родное. А если увидел в метро, к примеру, человека со множеством фенечек на руках, весь день ходишь каким-то пришибленным. И улыбаешься всем и вся.
У меня много друзей, которые намного старше меня. Предел - 20 лет. Ты меня переплюнула, сестренка.
А для меня зима - это праздник. Не знаю почему.

0

740

Narcissa Black
Нееет, Нарси. Он оооочень хороший профессор *__*  *накручивает прядку на палец*
Обалдеть( Тед - козёл. Вот правильно, что я не его выбрала, правильно! Ишь, одно лицо, да я краше да мы совсем разные! х)

Narcissa Black
откуда ты знаешь, вдруг мне 30 и я маниак? *мваха*
Он британец, насколько я поняла, у них с разницей в возрасте попроще. И потом - он хиппи. И он очуменный, я бы хотела себе такого мужа, чэсна)
Да-да, Зима - это очень празднично. Особенно такая, как сейчас, с морозом и белым снегом)

+1

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно