Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

*сохнит*

0

622

Barty Crouch, Jr написал(а):

э... ты в каком классе? *завидует*

В десятом *_*
Завидовать нечему, в обычные дни по 8 уроков

Я напокупала кучу подарков и сижу радуюсь =))

0

623

добрый вечер

0

624

Christabelle Rosier написал(а):

А мне нравилось в десятом классе. Все чувствовали себя взрослыми. Непонятно, правда, почему. Из-за того, что 9 класс позади? Или же из-за того, что до выпускных экзаменов еще 2 года?

Я напокупала кучу подарков и сижу радуюсь =))

А мне еще нужно купить пять подарков, основная часть уже позади. что радует Напоследок всегда оставляю "самые вкусные".

Добрый вечер.)

0

625

Narcissa Black
как выходные протекают?)

0

626

Lucius Malfoy

Я бы сказала, что - бурлят. У меня под конец недели накапливается столько дел, что я не успеваю с ними разбираться. Надо попросить у Деда Мороза дисциплинированности. Или собранности? Не суть.)

А у вас? Надеюсь, преобладает праздничное настроение? ^^

0

627

Narcissa Black
к сожалению, нет. В этом году мои друзья хотят собраться у меня дома и устроить хороший праздник, а потому все истерят, орут, нервничают и посылают меня найух)
думаю, что во вторник пора бы ёлко поставить. жалко ставить её у мамы в комнате, потому что обычно я ложусь к ней головой и сплю прямо носом в фонарики.

Дед Мороз щедрый, думаю, он поделится)

0

628

Narcissa Black написал(а):

А мне нравилось в десятом классе. Все чувствовали себя взрослыми. Непонятно, правда, почему. Из-за того, что 9 класс позади? Или же из-за того, что до выпускных экзаменов еще 2 года?

х_х не знаю, но в девятом было здорово. Может, потому что это ещё не была специализированная гимназия *_*

Narcissa Black написал(а):

А мне еще нужно купить пять подарков, основная часть уже позади. что радует Напоследок всегда оставляю "самые вкусные"

Я друзьям покупаю где-то за полгода. Слушаю, что они говорят по поводу "я бы так хотел(а) купить, но денег нету". А потом в огромном количестве всё, что нравится - и раздариваю приятелям *_*
Всем добровечер кстати.)
Арр, я от этого новогоднего настроения всех люблю. Даже тех, кого не знаю люблю.))

0

629

В десятом *_*

ы, я думал я один такой
ё!

Lucius Malfoy
хало, люци!

0

630

нашла у Барти в подписи Агату Кристи - лишилась чувств от счастья *_*

0

631

Я друзьям покупаю где-то за полгода. Слушаю, что они говорят по поводу "я бы так хотел(а) купить, но денег нету". А потом в огромном количестве всё, что нравится - и раздариваю приятелям *_*

вооот, это так правильно!
потому что к праздникам все обычно забывают, что они безумно хотели, и приходится выдумывать велосипед(

0

632

у меня ежедневно по 4 пары, зато в субботу отдыхаем

недолго мне осталось ТТ

Отредактировано Regulus Black (2009-12-20 19:18:49)

0

633

Lucius Malfoy

Какие милые друзья. оО Я всю жизнь считала, что Новый год - семейный праздник. А недавно мне сказали, что семья - это не только кровные родственники. Озадачили, честное слово.
А я обычно наряжаю елку 30 вечером. В прошлом году я чуть не умудрилась спалить весь дом этими фонариками. До сих пор не знаю каким образом.  %-)

Я была бы ему очень рада. И, кажется, вела я себя в этом году хорошо.))

Может, потому что это ещё не была специализированная гимнази

Я училась в лицее. Хотела поступать в МИФИ. К счастью, во время одумалась.)

"я бы так хотел(а) купить, но денег нету".

Мне в последнее время заказывают сами. Хотя для приличия могли бы и походить вокруг да около. Все равно бы подарила. Зато меня вниманием всю жизнь обделяют, причем, я прошу всего лишь картину у одного хорошего художника. :dontcare:

я от этого новогоднего настроения всех люблю. Даже тех, кого не знаю люблю.))

Я тоже. А еще мне нравится улыбаться и ловить снежинки ртом. Как я еще не заработала ангину?

Отредактировано Narcissa Black (2009-12-20 19:17:32)

0

634

Regulus Black
как жизнь жеж?
Narcissa Black
ты не смотрела Реальную любовь? Если нет, то это один из самых хороших фильмов на Новый год. Так вот там есть фраза такая, "Рождество нужно проводить с теми, кого любишь" /с/ так что не особо трудно это

0

635

Lucius Malfoy написал(а):

вооот, это так правильно!потому что к праздникам все обычно забывают, что они безумно хотели, и приходится выдумывать велосипед(

Зато потом очень приятно, потому что точно знаешь, что людям угодила =)

Regulus Black написал(а):

ы, я думал я один такойё!

Десятый?)

Regulus Black написал(а):

у меня ежедневно по 8 пар, зато в субботу отдыхаем

У нас в субботу семь уроков. Три литературы=съеденный мозг

0

636

Lucius Malfoy
всё путём, я помешался на одном японском сериале о_О *засох весь*
а твоя как?
и ты мну сеня не ответил в асе о.о

0

637

а у нас по семь...

Andromeda Black написал(а):

нашла у Барти в подписи Агату Кристи - лишилась чувств от счастья *_*

*подхватил на руки*

0

638

Три литературы=съеденный мозг

*активно кивает*
расписание придумали идиоты

0

639

так, что-то у меня с компом страшное, отлучаюсь -_-

0

640

Lucius Malfoy

Не видела. Да, в фильмах часто говорят правильные фразы, правда, у меня не получается воплощать их в жизнь. Да и не всегда хочется.
Я посмотрю.  :yep:

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно