Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Всем добрый день.))) А скоро Новый Год *возрадовалась*

0

602

Peeves написал(а):

Даешь уникальный фьючерский кулдаун для игровых постов : D

Ахаха.

Marlene McKinnon написал(а):

Поттер, ты шикарен,

http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Christabelle Rosier
Добрый. ^ ^ Да, десять дней осталось *удивился*. Как у Задорнова - "опять зима подкралась незаметно" : D

0

603

Хо-хо, Пивз ленивый придурок, хо-хо-хо! ^ ^

Чуть больше недели? Да вы шутите >_< *паникует*

0

604

Peeves написал(а):

Чуть больше недели? Да вы шутите >_< *паникует*

Пора ёлку наряжать *_*
Что, Пивзя, ещё не подготовился как следует?)

0

605

Интересно, где она... Я ее два года не видел +_+ *задумчиво*
Более того - еще даже и не начинал готовиться, думал, еще полно времени >.>

0

606

James Potter написал(а):

Добрый. ^ ^ Да, десять дней осталось *удивился*. Как у Задорнова - "опять зима подкралась незаметно" : D

Т_Т Я вычёркивала каждый день на календаре. У нас полугодовые контрольные каждый день были)) правда половину я прогуляла и проболела х)
Сегодня ёлку ставлю, вот и радуюсь)))

0

607

Christabelle Rosier написал(а):

Сегодня ёлку ставлю, вот и радуюсь)))

а я только тридцатого ставить буду))) Но НГ почувствую, когда каникулы начнутся)) через неделю...

0

608

0

609

Barty Crouch, Jr написал(а):

а я только тридцатого ставить буду))) Но НГ почувствую, когда каникулы начнутся)) через неделю...

А у нас завтра последняя полугодовая, а потом по 4 урока в день, так что я радуюсь уже сейчас =))))
Можно ведь будет дарить подарки!) Обажаю дарить подарки.) Все радуются, а ты стоишь такая вся великая и добрая хД

0

610

А у нас завтра последняя полугодовая, а потом по 4 урока в день, так что я радуюсь уже сейчас =))))

э... ты в каком классе? *завидует*

Можно ведь будет дарить подарки!) Обажаю дарить подарки.) Все радуются, а ты стоишь такая вся великая и добрая хД

черт, их еще купить надо... *стукается головой о стену* а я и забыл...

0

611

черт, их еще купить надо... *стукается головой о стену* а я и забыл...

Лили зашла на фьючу, вспомнила, что времени уже по сути не осталось совсем, собралась и купила всем подарки, ня **

0

612

Lily Evans написал(а):

Лили зашла на фьючу, вспомнила, что времени уже по сути не осталось совсем, собралась и купила всем подарки, ня **

герой ты))) а мне надо будет в следующие выходные всем все покупать))

0

613

Barty Crouch, Jr
ага, я такая *важно так* хD
просто мне потом уже не получится. Когда, куда ехать в Москве за подарками >__> сейчас зачеты пойдут, да и вдруг девчонок не увижу на той неделе *надеется на автомат по политологии*

0

614

Lily Evans написал(а):

просто мне потом уже не получится. Когда, куда ехать в Москве за подарками >__> сейчас зачеты пойдут, да и вдруг девчонок не увижу на той неделе *надеется на автомат по политологии*

Ужас какой((

А Барти герой, Барти выиграл в конкурсе... Барти и сам не ожидал, что сможет написать пост за Снейпа)) Барти собой гордится))

0

615

Barty Crouch, Jr
ну почему же, это значит, что скоро НГ, а значит, наконец, отдыха хоть немножечко))
автомат по регионально экономике я уже получила *счастлив ащее* еще два осталось) и еще два в зачетке нарисовать должны)

Барти молодец *дала печеньку* Лили тоже гордится Барти))
а еще Лили скучает по ошибкам иногда Т_Т

0

616

Lily Evans написал(а):

ну почему же, это значит, что скоро НГ, а значит, наконец, отдыха хоть немножечко))
автомат по регионально экономике я уже получила *счастлив ащее* еще два осталось) и еще два в зачетке нарисовать должны)

Клево))

Lily Evans написал(а):

Барти молодец *дала печеньку* Лили тоже гордится Барти))

Спасибо)

Lily Evans написал(а):

а еще Лили скучает по ошибкам иногда Т_Т

я тоже скучаю ><

0

617

Клево))

ага)

я тоже скучаю ><

се ля ви **

0

618

Lily Evans написал(а):

се ля ви **

*грустно вздохнул*

0

619

Barty Crouch, Jr
не грусти, Барти, все будет) Новый год скоро, а в Новый год происходят чудеса ^ ^

0

620

плохо, когда тебя обманывает даже Розенталь

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно