Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Barty Crouch, Jr
Нашел. Вторая песня "Защитники Шаэрраведа ")

0

582

Barty Crouch, Jr написал(а):

А еще Хелависа, разумеется...

*нашла папку с подобной музыкой* А еще Теленис про Нолдоров красиво поет  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

0

583

я хочу в восьмоооооой клаааааааааааас т__т

О_о

0

584

Rita Skeeter
гг, я тоже примерно в 8 классе это слушал :D

0

585

Sirius Black написал(а):

Нашел. Вторая песня "Защитники Шаэрраведа ")

*топает в контакт xDDd*

Rita Skeeter написал(а):

*нашла папку с подобной музыкой* А еще Теленис про Нолдоров красиво поет  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

не слушал Оо надо найти))

Rita Skeeter написал(а):

я хочу в восьмоооооой клаааааааааааас т__т

*кинул подушкой* не советую)

0

586

Sirius Black написал(а):

гг, я тоже примерно в 8 классе это слушал :D

*_*

*кинул подушкой* не советую)

*рыдает в подушку* Когда я вернусь домой, на землю придет зима... Блиииа, я ж даже знала это наизусть. И "Врата Готики" послушай @_@

0

587

Rita Skeeter написал(а):

*рыдает в подушку* Когда я вернусь домой, на землю придет зима... Блиииа, я ж даже знала это наизусть. И "Врата Готики" послушай @_@

Врата Готики я люблю очень)) *улыбается* Но лучше Неспетой Баллады Лютика нет ничего... *фигеет* Сапковский вообще сам по себе прекрасен, но Тэм сумела из этого сделать нечто совсем божественное...

0

588

Сапковский вообще сам по себе прекрасен, но Тэм сумела из этого сделать нечто совсем божественное...

а я не читала, не -) Вообще, я вряд ли уже когда буду читать фэнтези *шмыгнула носом, переключила на Нирвану, собралась дописывать долбоисследовательскую*

0

589

Rita Skeeter написал(а):

а я не читала, не -) Вообще, я вряд ли уже когда буду читать фэнтези *шмыгнула носом, переключила на Нирвану, собралась дописывать долбоисследовательскую*

почитай. Сапковский великий, при всей своей жестокости... От некоторых моментов просто тошнит, много крови... Но невероятно реалистично и.... Эта книга - она как воплощение боли.... Ну, по крайней мере это я так чувствую

0

590

*топает в контакт xDDd*

: ) ы. Помню подбирал на гитаре, гг.

Rita Skeeter написал(а):

И "Врата Готики" послушай @_@

А я помню, что у мне тогда вместе с Тэм еще Йовин скидывали  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Вроде еще кто-то был, но уже не помню. О! Филигон! "Угадайте кто мы, где берут таких? Мы не из дурдома, мы ролевики" ))

0

591

Sirius Black написал(а):

: ) ы. Помню подбирал на гитаре, гг.

Красиво. Но про Геральта лучше всего... *чуть ли не в обмороке* ну люблю я Сапковского, да)

Sirius Black написал(а):

А я помню, что у мне тогда вместе с Тэм еще Йовин скидывали

*ищет* xDDD

Sirius Black написал(а):

"Угадайте кто мы, где берут таких? Мы не из дурдома, мы ролевики" ))

xDDD какая правильная фраза))

0

592

*чуть ли не в обмороке* ну люблю я Сапковского, да)

: ) Как ты эмоционален, Барти)

xDDD какая правильная фраза))

Это точно))

0

593

Sirius Black написал(а):

: ) Как ты эмоционален, Барти)

я ооочень эмоциональный) глубокооо в душе...
*нашел Йовин* про Эльку хорошая песня... И вообще...

0

594

Barty Crouch, Jr
Хорошо, я запомнила фамилию.

Sirius Black написал(а):

А я помню, что у мне тогда вместе с Тэм еще Йовин скидывали  http://kolobok.us/smiles/standart/scrat … s_head.gif  Вроде еще кто-то был, но уже не помню.

Да у меня ваще дофига всяких в папке, гг. Лор, Джемов, Крыс и Шмендр, Иллетов, Йовинов, Саруманычей о_О

Sirius Black написал(а):

О! Филигон! "Угадайте кто мы, где берут таких? Мы не из дурдома, мы ролевики" ))

Дааааа xD "Эльфы, гномы, орки, плюнув на Игру, за канистрой водки русский рок орут".
А еще у Сауроныча тема есть:
Бродят по лесу такие ребята,
В городе плачет по ним психиатр.

И у Тэм, про тетушки Шизу, каж-ца.

0

595

Narcissa Black/b], [b]Lily Evans, ролевую раскрывать во флуде не буду ) Слишком другой фандом... слишком другая атмосфера. Если что - по аське, в личном порядке...

Peeves написал(а):

А у студентообразных игроков есть сейчас такая фигня, как сессия.

Вот самое смешное, что у 80% тамошних игроков та самая сессия. %)

Sirius Black написал(а):

минимум три часа

Ужас... Я больше часа при наличии отвлекающих факторов, пост писать не могу. Наверное, именно поэтому они довольно посредственные.
И имелось в виду не по 5-10 постов от каждого игрока (это был бы перебор), а 5-10 суммарно от всех в основном сюжете.

Что касается переваривания постов... Мне нравится их перечитывать спустя день или два, но отписывать предпочитаю на эмоциях, которые получил от поста предыдущего/-их игрока/-ов.

Narcissa Black написал(а):

Поздравляю. Налаженные отношение - это всегда приятно. А из-за чего был разлад, если не секрет? )

Поймала ее "ловцом гостей" во вконтакте. )))

0

596

Alice Vient написал(а):

Если что - по аське, в личном порядке...

Спасибо. :rain:
Мы же изведемся, если не узнаем то, что нас интересует.)))

Alice Vient написал(а):

Поймала ее "ловцом гостей" во вконтакте. )))

"Ловцом гостей"? Я далека от контакта. Можно объяснить, что это такое? стыдно

0

597

Alice Vient написал(а):

Мне нравится их перечитывать спустя день или два, но отписывать предпочитаю на эмоциях, которые получил от поста предыдущего/-их игрока/-ов.

Проверено мною на мне же самой - пост, который я написала мгновенно понравился мне на-а-амного меньше того, что я написала через день :з Как минимум ночь пройти должна, после снов приходят новые идеи.

*все бай Элли, а я злобный хрен, доо~

0

598

Марлен, получилось довольно депрессивно, но ирония и её подружки сейчас явно спят с другим. -__-"

Peeves написал(а):

Проверено мною на мне же самой - пост, который я написала мгновенно понравился мне на-а-амного меньше того, что я написала через день :з

+1. И вообще, я считаю, что в большинстве случаев люди, что пишут много и часто - обыкновенные графоманы). А их творения читать неинтересно.

0

599

Даешь уникальный фьючерский кулдаун для игровых постов : D

0

600

Поттер, ты шикарен, все возражения - сразу в папку "спам" :]]

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно