Вдруг сообразила, чем обязана заняться Элли после учебы : D Драконы... +_+
Ахаха. "Идите ко мне, мои хорошие". Я думаю, это опасно для жизни Элли. Уж лучше медсестра.
Вечера всем. *пишись, анкета, пишись*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер
Вдруг сообразила, чем обязана заняться Элли после учебы : D Драконы... +_+
Ахаха. "Идите ко мне, мои хорошие". Я думаю, это опасно для жизни Элли. Уж лучше медсестра.
"Идите ко мне, мои хорошие". Я думаю, это опасно для жизни Элли. Уж лучше медсестра.
Я рада, что у Элли выходит такой достоверный образ дурочки ^ ^' Но уверена - медицинское дело она бросит быстро, нервов не хватит.)
Barty Crouch, Jr
дада, они самые ^__^
Я рада, что у Элли выходит такой достоверный образ дурочки ^ ^'
Ня :-=р
Но уверена - медицинское дело она бросит быстро, нервов не хватит.)
Мне почему-то тоже так кажется.
Элли будет новым Бардом Бидлем о_О
вечера)) на кого анкету пишешь?
вечера)) на кого анкету пишешь?
Да вот, заскучал по Ремусу, захотелось что-нить про него написать. *_*
James Potter
ясно)
а мне надо пост написать, а потом с чистой душой за анкету садиться х)
а мне надо пост написать, а потом с чистой душой за анкету садиться х)
На Викки?
Элли будет новым Бардом Бидлем о_О
Не будет. Я уже одобрила идею с драконами :Р
Сегодня все пишут анкеты? Пойду и я делом займусь +_+
James Potter
да) а я тебе говорила про нее? о.О
Lily Evans
Ты уже всем про нее говорила : D
Вечера всем)
Sirius Black
когда? =="
и тебе доброго)
Lily Evans
По-моему, ты только о ней и говоришь. Когда в последний раз ты говорила о чем-то другом, пупсик? *морочит девушке мозг*
Не будет. Я уже одобрила идею с драконами :Р
*собирается сфоткаться с Элли на память, пока не поздно*
Lily Evans
Говорила. :-=)
*морочит девушке мозг*
*жалеет, что биту подарили не ей, а ректору вчера* почему я всегда тебе верю? -______-"
James Potter
ясно) но это было давно, я тогда писала на микре, потом забила вообще недели на 2, наверное. сейчас снова хочу, но пока только хочу х)
*жалеет, что биту подарили не ей, а ректору вчера* почему я всегда тебе верю? -______-"
А зачем вашему ректору бита? ^ ^
ясно) но это было давно, я тогда писала на микре, потом забила вообще недели на 2, наверное. сейчас снова хочу, но пока только хочу х)
Ну да. Не уверен, что я буду им играть и ваще. У меня так и лежат: анкета на Снейпа, пол анкеты на Регулуса, еще немного на неизвестного мне чувака о_О, на близнецов... И еще по ориджиналу три персонажа. Хм...
А зачем вашему ректору бита? ^ ^
у нас вчера подписали какой-то договор наш ректор и гендиректор Росгосстраха, я не очень поняла что они там подписывали, я засыпала -___-" там как раз это было после наискучнейшего награждения дипломами о повышенной стипендии кого-то из старщекурсников и преподов со страхования. В общем, был традиционный обмен подарками, нашему ректорц подарили биту о.О а он обещал ее нашему декану подарить. Хотя его и без биты все боятся хDD
Не уверен, что я буду им играть и ваще.
вот и я тоже не уверена) просто хочется)
У меня так и лежат: анкета на Снейпа, пол анкеты на Регулуса, еще немного на неизвестного мне чувака о_О, на близнецов... И еще по ориджиналу три персонажа. Хм...
ты крут) у меня на все три поколения есть по анкете, еще куча бреда х)
сейчас вообще сложно найти приличную ролевую...
Lily Evans
У меня брат в военной академии дарил какому-то преподу бензопилу :D Вернее, они всей группой скидывались. хД
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер