Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Купер!!
Я так рада тебе, так рада!
Какой же ты молодец..  *счастливится*
Я серьёзно старалась ошень)

0

342

Sirius Black написал(а):

Что за пост! Что за пост *_*

Рада, что тебе понравилось, когда ж еще выпадет шанс ругать Сириуса Блэка : D

Sirius Black написал(а):

Мне кажется я читал там ваши акции ^ ^ по-большому счету  их тоже можно было оформить, как разыскивается! срочно!

Ну, в "разыскивается" у нас заявки от отдельных игроков, а акции объединяют группу персонажей по определенной теме. Там уже и образы продумываются более тщательно и отношения между всеми акциозниками примерно намечены, и место в сюжете для всех есть. Хорошо, когда акция продумана от и до, плохо, когда сделана лишь ради слова "акция".

Sirius Black написал(а):

внешность менять не желательно

Это вот печально, если с каноном. Хорошо еще, если администрация адекватная и готова рассмотреть другой вариант. Ибо если бы мне сказали играть Луну Лавгуд с внешностью какой-нибудь "всемилюбимой" Джеммы Уорд, я бы обиделась -_-

И да - солнечного уженеутра! ^ ^

0

343

Elliot Lloyd написал(а):

ГэЭм хочет сбежать с Фьючи! Дайте мне сети, будем тащить мертвеца @_@

*шмеётся* Сириус меня послал, и теперь я ищу тот самый могучий скипетр любви, но нахожу лишь вялый, задроченный до мозолей на руках, Уй. Простите мне мой парселтанг.
Просто я не люблю смешение времён, а щас на мародёрках такое везде сплошь и рядом. >< Алсо, хочется поиграть тихим хамлом, отдохнуть от Джея, а вот хрен там, всё занято. Т_Т Как говорила Рита, их мозги нас возбуждают, но не дают.

Sirius Black написал(а):

который очень не нравится Джеймсу.

Дня доброго. ^ ^

0

344

Ололо-ололо! вы все быдло и хуйло (с) о.О

0

345

Elliot Lloyd написал(а):

Рада, что тебе понравилось, когда ж еще выпадет шанс ругать Сириуса Блэка : D

Думаю, повод всегда найдется :D

James Potter написал(а):

Можете считать меня занудой и параноиком :-=)

Зануда и параноик =Ъ
Просто если бы мы написали иначе, сложилось бы впечатление, что мы принимаем всех подряд. А так - это и есть правда.)

Regulus Black
*стукнул по голове*
Ты в приличном обществе.

Не нажимать!|гг

Проверка!

0

346

James Potter написал(а):

поиграть тихим хамлом, отдохнуть от Джея

Хорошо, что я коварно устроилась на сундуке с Пивзом. Можно отдыхать ото всех поочередно ^ ^'

James Potter написал(а):

Можете считать меня занудой и параноиком :-=)

Это моя роль :Р Если кажется, что все получилось чрезмерно - берите бензопилу и режьте лишнее, это излюбленный метод Гудвина.) Самовлюбленных администраторов боятся - по фрпг не ходить. Тем более, подготовит человек нервы, облачится в сияющие доспехи, выйдет с анкетой в руках на смертный бой, а тут нет никаких драконов. Только вы о_О Сколько счастья-то будет!~ Или, минимум, один сердечный приступ.
Если начать занудствовать (чего мне сейчас не хочется, ибо я только что насытилась чаем), то в каждом форуме можно найти повод для того, чтобы сморщить нос и сказать, что администрация слишком много о себе и своей ролевой думает. Но не одной темкой живет форумный мир, ей Мерлин.)

0

347

утро доброе  http://fc08.deviantart.net/fs39/f/2008/356/2/c/Santa_by_xXMandy20Xx.gif

0

348

Sirius Black
не бей младшего брата, ты в приличном обществе!
*показал язык*

0

349

Sirius Black написал(а):

Думаю, повод всегда найдется :D

Эллиот Ллойд хорошая девочка, ей нельзя слишком часто говорить такие слова, иначе злой барабашка утащит под кровать и съест : (

Sirius Black написал(а):

Проверка!

Ва-ва-ва! *_* Не знаю, зачем, но я давно хотела эту функцию : D

0

350

Lucius Malfoy
Люцииии! *обняль оО*

0

351

Regulus Black
ох ты, жизнерадостный дитёныш *растрепал макушку*

0

352

Люциусу утра! ^_~

Блэки, ведите себя прилично, мне за вас стыдно перед великанами, великаншами и великаненками! >_<"

0

353

Lucius Malfoy
Бааарби *_*

Elliot Lloyd написал(а):

Эллиот Ллойд хорошая девочка, ей нельзя слишком часто говорить такие слова, иначе злой барабашка утащит под кровать и съест : (

Я могу давать тебе поводы, которые тебя касаться не будут ^ ^ Я могу подвесить Лили за лодыжку и снять с нее подштанники ^ ^ Я пупсег

Regulus Black
Я не бью, я воспитываю)

Elliot Lloyd написал(а):

Ва-ва-ва! *_* Не знаю, зачем, но я давно хотела эту функцию : D

Все ее хотели, но никто не говорил >< А мне никогда не нравились кнопочки, где написано "спойлер" поэтому я пока сам не разобрался ставить не хотел оО

0

354

Lucius Malfoy
утютютю :D дыа, я такой раз в пицот лет
как ты?)

Elliot Lloyd написал(а):

Блэки, ведите себя прилично, мне за вас стыдно перед великанами, великаншами и великаненками! >_<"

ненуачо, я всегда себя веду прилично ^ ^"

0

355

Sirius Black написал(а):

Я не бью, я воспитываю)

воспитывать, дорогой бро, своих детей будешь *0*

0

356

Elliot Lloyd
как жизнь молодая?)

0

357

Sirius Black написал(а):

А злая Рита - это нехорошо, это хуже Эшли Свонсен о_о да.

-___________-" *пустила дым из ноздрей*

А остальным хорошего снежного дня, ага.

0

358

Sirius Black
деетка *хлопнул по заднице* хД
что-то не видно тебя давно

0

359

Regulus Black
я хочу есть, спать и ничего не делать. это так пэчально
как сам?
Rita Skeeter
утра)

0

360

Regulus Black написал(а):

воспитывать, дорогой бро, своих детей будешь *0*

Я пока на тебе потренируюсь ^ ^
Ну-ка в угол, я лишаю тебя компьютера на неделю! Покажи дневник! Почему не ешь кашу?! По-моему хорошо получается ^ ^ Я буду замечательным родителем. *_* ах.

Rita Skeeter написал(а):

-___________-" *пустила дым из ноздрей*

Как у тебя так получается даже без сигарет. Всегда поражался *___*
Привет ^  ^ я пишу, честначестна.

Lucius Malfoy
Да, я тоже давно себя не видел. И мне нравится твой статус =Ъ

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно