Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

А я пишу пост.
*похвасталась*

0

322

Elliot Lloyd
Да ты крута ))))
А как пивза призвать? Труселя в красивую коробочку упаковать?

0

323

2 ГМ: вероятно, здесь, здесь и... здесь! *рандомно потыкала в пиксели волшебного дизайна*

0

324

Где мой Дейл? Купер, о свет души моей, явись и запишись в акцию.. <3 Яж верю в судьбу и в то, что обязательно подарю что-нибудь тебе-е-е.

0

325

Andromeda Black
Последний пост в ВВ - замечательный. Мне очень понравился.)

Andromeda Black написал(а):

Купер, о свет души моей, явись и запишись в акцию.. <3 Яж верю в судьбу и в то, что обязательно подарю что-нибудь тебе-е-е.

http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

326

Меня ощутимо заносит : D

0

327

Elliot Lloyd
Не так уж и ощутимо *со знанием дела*
(: воцаааааап?

0

328

*мирно режет прямую речь Эллиот Ллойд* Девочке нельзя говорить таких вещей, пусть вдохновение подавится :з

0

329

Elliot Lloyd
*_________* чувствую скоро на меня свалится чей-то пост.))

Из раздела "необъяснимо, но факт"
Я люблю читать правила на ролевых, я фанат этого дела, и бывает, когда проверяю рекламу на взаимность - захожу в раздел с правилами (ибо это лицо ролевой, дада). Так называемый strong language, а проще мат, почти везде запрещен (отдельным пунктом запрещен), но при этом пишут, что рейтинг Nc-17/Nc-21, значит, пардон, трахаться можно, а материться нет? Рейтинг же позволяет...
Вот и сейчас зашел почитать, а там

но
запрещен мат, к тому же "без комментариев" запрещен.
Не понятно...

0

330

Sirius Black написал(а):

чувствую скоро на меня свалится чей-то пост.))

Elliot Lloyd написал(а):

А я пишу пост.*похвасталась*

Тебе показалось :Р

Хо-хо, чудесная тема : ) Я еще понимаю, когда недовольство вызывает неуемный мат во внеигровых разделах. Но когда выносят предупреждение за то, что персонаж нелестно отозвался об устройстве государства Англицкого - это странно >.> Они живые человеки, все же, им тоже хочется ругаться, танцевать голыми на квиддичном стадионе и пить водку за здравие Дамблдора.
Но я думаю, что пункт этот появился с первыми написанными для фрпг правилами и считается каноном, вот его и не трогают : D

0

331

Elliot Lloyd написал(а):

Тебе показалось :Р

Я просто слеп (:

Ахаха, вот и я о том же. Возможно есть люди, которые, стукнув себя молотком по пальцу говорят "Ах, сахар!", но ни я, ни мой Сириус явно не из их числа. Но это еще что, иногда такого понапишут *___* Вот, кстати, совсем недавно начал встречать, как в правилах, так и в шаблонах анкеты пишут, что во внешности надо указать минимум два недостатка. Это так мило - считать недостатки хД А полтора можно? И свинячьи уши в придачу^ ^

0

332

Sirius Black написал(а):

Я просто слеп (:

Я не трогала твои глаза, только свои, клянусь Мерлиновыми подтяжками!

Если бы Сириус начал целенаправленно стучать молотком себе по пальцам и верещать про сахар, Элли бы испугалась, что Эшли-таки отомстила обоим...)
Такое и раньше было, только в шаблон не включали. Обычное описание внешности людям не нравится, подавай разноцветный сигнал: "Внимание, недостаток: шрам на попе". Мне всегда было интересно, а если я считаю чужие шрамы красотой неописуенной, а не недостатком? А свиные уши - это вообще верх мечтаний современной девушки? Я против такой дискриминации по отношению к шрамам и неправильной форме ушей! *рисует плакат в защиту прав популярных недостатков*

0

333

Elliot Lloyd
Ну, про шрамы еще Мусь писал, да, любимый недостаток Мери-Сью. Но дело не только в этом, шрам получить довольно сложно, например, от царапин после игры с кошкой - шрамов не будет, вообще, если логически подумать, сколько у тебя друзей со шрамами?) К тому же - да. Мужчин, как минимум, они украшают ^ ^
И тот же ГарреПоттер - был очень крут именно своим шрамом.
*пишет меткие лозунги, чтобы на митинге присоединиться  к Элли*

А еще, а еще раз пошла такая пьянка очень прикалывает наличие акций на каждой ролевой *_* Мы поэтому с Ритой тут и замутили этот стеб, который очень не нравится Джеймсу. Но вымораживает не столько это, а то, как стимулируют игроков в акции - убирать пункт из анкеты (а то и саму анкету), как минимум глупо, если человек приходит на ролевую, где надо писать заполнить весь шаблон не может быть сложным, плюсы за интересные анкеты, мы обычно и так ставим, аватары тоже делаем. А "безграничная любовь администрации" это вообще что? Я буду разжигать межклассовые войны на форуме, а мне будут целовать ноги? То есть по сути - все акции - это либо большой наёб, либо получаются себе же в убыток (когда принимают без анкеты).  *выговорился*

нас так любят читать, может, это заставит людей задуматься)

0

334

Sirius Black написал(а):

И тот же ГарреПоттер - был очень крут именно своим шрамом

Вот почему все МС хотят себе шрамы *_* У моих знакомых есть мелкие шрамы, но такие, чтоб погоду прям предсказывали (это тоже любят, да) - нет. У меня самой есть шрам, который я очень люблю - когда-то не очень удачно поводок перехватила, собака лаяла и попала зубами на ладонь выше запястья. Испугалась и я, и собака, которой ныне нет со мной ~_~ Я даже рада, что шрам до сих пор заметен.)

А мне нравится эта акция, она действительно самая крутая : D Мне вот наиболее интересно - откуда это все пошло. Была же ролевая, которая самая первая сделала себе акцию. И был же (в случае борды) первый ворум, на котором информация шла по лево-правому боку.)
Про анкеты - это отдельная песня. Когда я уныло отпиралась от одменства, меня только одно заставило пойти в бой и поработать - желание разрешить акциозным мародерам не писать анкеты. В гробу я видала тех, кто не хочет написать анкету для своего персонажа, особенно всю четверку мародеров вместе со Снейпом и Лилиан -_- Очень неудобно ориентироваться на пробный пост вместо анкеты, когда мне вдруг важна в истории какая-то деталь о другом персонаже. Как правило, именно в процессе описания и рождаются всевозможные полутона в характере и мелкие штуки, отделяющие одного Джона Смита от другого Джона Смита и черта с два ты их перепутаешь в таком раскладе.
Обычно безграничная любовь выражается в энном количестве респектов.
Хотя акции на Сказке я люблю, даже с удовольствием играю одним акциозным персонажем, который с каждым днем напоминает мне Харухи все больше и больше >.>  Может быть кому-то подобные собрания оригинальных персонажей и мелочей о них помогает для написания впечатляющей анкеты.)
*ругается* Не отвлекаюсь~~

0

335

Вдругвнезапно всех люблю ^__^ Перед сном хорошо всех любить, снятся сказки.

0

336

Шрааамы... *с нежностью пялится на свои)))* Я тут периодически у себя нахожу новые-старые шрамики. Из них точно знаю о происхождении одного-двух. Откуда взялись остальные можно только догадываться. >_<

Не... все-таки этот заглюк с недостатками - бред чистейшей воды. Если игрок хороший, то и его персонаж будет живым, а не красивой фарфоровой куклой. И необходимость добавлять про кривой нос или ноги только раздражать будет (персонаж и так не вейла... нахрена еще и уродовать?). А если через бедного персонажа хочет реализовать свои комплексы, то никакие просьбы написать один-два-пять-сорок недостатков не сделают куклу более живой. Просто будет покоцаная кукла.

Sirius Black написал(а):

очень прикалывает наличие акций на каждой ролевой

Ну... мне акции нравятся только по одной причине - игрок может наглядно посмотреть, кого на ролевой не хватает. Тут с этим прекрасно справляется тема "Разыскиваются! Срочно!" )))

0

337

Sirius Black написал(а):

И тот же ГарреПоттер - был очень крут именно своим шрамом.

он был крут не этим =\ не надо
и вообще, шрам всего лишь дополнение
я его люблю не за шрам

тогда так: Сириус был крут именно тем, что был анимагом =\

*ваще сказал своё слово не в тему о_О*

0

338

Elliot Lloyd
Что за пост! Что за пост *_*
Руки так и чешутся ответить, но Рите обещал первой. А злая Рита - это нехорошо, это хуже Эшли Свонсен о_о да.

Мне кажется, что шрамы о которых вы говорите особо не заметны и во внешности роли не играют, вот если на спине шрам в виде кролика Роджера - это да... это заметно  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

Elliot Lloyd написал(а):

А мне нравится эта акция, она действительно самая крутая : D

Еееэ. Для меня это что-то вроде бунта и провокации *_* Это так приятно :D  А если серьезно, то я полюблю ту акцию, которая будет хорошо стимулировать игроков, если кто-то придумает этот хороший стимул, я сниму перед ним шляпу и остальную одежду под медленную музыку.

А когда люди без анкеты (или без характера) заходят в выяснение отношений и пишут: "Предлагайте..." у даже хуею от такой наглости, ибо с чего я должен предлагать? Типа конкурс, узнай о характере персонажа по аватару? Хе, а аватары отдельная тема, вот, например, где-то есть по акции Сириус с внешностью Кого-то-там, а я привык играть Сидом, и регистрируюсь на ролевой не из-за акции, а потому что регистрируюсь, а мне говорят, что внешность менять не желательно о_О Как-то сразу желание пропадает.

Alice Vient написал(а):

Ну... мне акции нравятся только по одной причине - игрок может наглядно посмотреть, кого на ролевой не хватает. Тут с этим прекрасно справляется тема "Разыскиваются! Срочно!" )))

Так на всех ролевых есть тема "разыскивается! срочно!", но к каждой такой теме есть еще и акции.

Elliot Lloyd написал(а):

Хотя акции на Сказке я люблю, даже с удовольствием играю одним акциозным персонажем

Мне кажется я читал там ваши акции ^ ^ по-большому счету  их тоже можно было оформить, как разыскивается! срочно!

Вообще, набило оскомину уже слово "акция!", было бы лучше чтобы темы называли более честно.

0

339

Regulus Black
Ну, я не это имел в виду, я имел в виду, что шрам Гарре не был недостатком, а любая МС лепит это в минусы.

0

340

Sirius Black
ну ты так это написал ==" а я же воспринимаю всё буквально :D
ну МС - дуры о.О
я тоже дурак, я тоже мс xD

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно