Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Christabelle Rosier написал(а):

Угу, это ужасно. Кроме того, там нельзя менять ник зарегистрировавшемуся участнику. Это как-то... Пфф. Вобщем бб лучше *_*

ну да, и дизайны на бб интереснее делать *_*

Я смотрела когда-то очень давно. В детстве. Мне лет шесть было >.< Сериал приключенческий помоему.

ну да... а мне лет 8-9 было, когда его по телику крутили  http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  что-то вроде Фентези)

Я хочу, чтобы вашу анкету Рита или Джеймс приняли, поэтому пока туда не лезу, подождем их до вечера, надеюсь, вы не против.

0

262

Всем свое : ) Элли коварно выбрала себе по форуму на борде и на бб, так что жаловаться не на что.) Но если на бб-таки сделают, чтобы первое сообщение в теме всегда оставалось сверху... Это будет прекрасно.)
В остальном - внешне борда мне нравится больше :з

0

263

Sirius Black написал(а):

ну да... а мне лет 8-9 было, когда его по телику крутили    что-то вроде Фентези)

Таа, я в детстве смотрела всякие сериалы, которые шли по телевизору. А потом классе во втором приходила после школы, обедала и садилась перед теликом х)

Sirius Black написал(а):

Я хочу, чтобы вашу анкету Рита или Джеймс приняли, поэтому пока туда не лезу, подождем их до вечера, надеюсь, вы не против.

Мы не против. Только у нас начинается раздвоение личности, когда к нам обращаются на вы, аха.)

0

264

Elliot Lloyd
Просто на бб сложнее дизайн написать, тут функций больше, поэтому на бб дизайнов крутых мало. Но если взять крутой дизайн на бб и сравнить его с крутым на 24, на бб - будет интереснее. Во! Хотя все это имха. Да)

Таа, я в детстве смотрела всякие сериалы, которые шли по телевизору. А потом классе во втором приходила после школы, обедала и садилась перед теликом х)

Я тоже в детстве много телек смотрел, теперь только КВН, иногда новости, футбол и культуру, если ем в гостиной, а не у компа)

Мы не против. Только у нас начинается раздвоение личности, когда к нам обращаются на вы, аха.)

Это привычка. Могу путаться.)

0

265

Если честно, то Гудвину до дизайна дела мало -_- На Сказке я сижу со стандартным №1.) Иначе темновато, да и отвлекает меньше. Так что тут дело привычки, скорее.

0

266

Elliot Lloyd
о__________________о
для Сириуса - дизайн одно из самых главных, после грамотной администрации, так что - да. Дело привычки)

0

267

Дизайн часто определяет - запомнится, заинтересует ли ролевая или нет. Но когда интересна сама игра, уже как-то не обращается внимание на внешний вид.) Главное, мне всегда считалось, чтобы играть было по нраву. Остальное приложится.

0

268

Elliot Lloyd
Ну может быть. Просто, я никогда не зарегистрируюсь на ролевой с плохим дизайном, где плохо читаемый текст) У меня пунктик ><

0

269

Sirius Black написал(а):

Я тоже в детстве много телек смотрел, теперь только КВН, иногда новости, футбол и культуру, если ем в гостиной, а не у компа)

Я последние полгода смотрю только футбол и утренние новости. Ну иногда папиных дочек ещё, чтоб настроение поднять. В последнее время ещё и биатлон. А вот когда болею - целый день у компа и телика - вчера вот даже КВН посмотрела.)
А я летом раньше смотрела целыми днями телик. Сейчас как-то чаще с друзьями с утра до 10 вечера гулять ухожу, не успеваю телик то смотреть.)

Sirius Black написал(а):

Это привычка. Могу путаться.)

А ты представляешь, как мы путаемся, когда у нас раздвоение личности,м?)

Elliot Lloyd написал(а):

Но когда интересна сама игра, уже как-то не обращается внимание на внешний вид.)

М-м. Я лично не регистрируюсь там где плохой дизайн. Да и с красивым дизом играть куда приятнее.

0

270

Sirius Black написал(а):

Ну может быть. Просто, я никогда не зарегистрируюсь на ролевой с плохим дизайном, где плохо читаемый текст) У меня пунктик ><

А если будешь знать, что это ролевая на уровне фьючи? :Р Для хорошего дизайна достаточно белого фона и черного читаемого шрифта, лишь бы глаз не раздражало.) Остальное уже красивости и приятности.

В дизайне важна не только красота, но и функциональность. По крайней мере, удобству проживания на форумном пространстве мы с Пивзом уделяем много внимания :3

0

271

Elliot Lloyd написал(а):

А если будешь знать, что это ролевая на уровне фьючи? :Р

Какой провокационный вопрос, а как я об этом узнаю?

Elliot Lloyd написал(а):

В дизайне важна не только красота, но и функциональность.

функциональность как бэ в первую очередь задается хостингом на котором находится форум, вот если писать движок с нуля - это да -_-" И тут Остапа понесло...

0

272

Я обычно пристально смотрю на организацию, активные квесты и изюминки, ежели они видны. А уж если хорошо знакомые игроки есть, так вообще славно.)

Ой, не скажи. Иногда паршивый дизайн может так запутать, что мама мия =_=

0

273

Пфф, убейте меня - я дебил.
Сначала я перепутала номер подруги и позвонила на какую-то платную байду Оо Только мне может так повезти.
Потом я уронила старый телефон с серванта - в результате на нём новенькая царапина.
Теперь я случайно перевела язык нового, сегодня купленного телефона на латвийский и не знаю как вернуть обратно на русский
>.< Я точно дебил.

0

274

Christabelle Rosier
Мдямс.... Что такое "НЕВЕЗЕТ" и как с ним бороться...

0

275

Alice Vient
Да уж. Я туп как паровоз.)

0

276

вечерр!

0

277

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_04.gif

0

278

Трам-пам-пам.

0

279

Сир http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif

0

280

Elliot Lloyd написал(а):

Мне хватает Сказки и Фьючи, больше мне и нечего желать.)

А Луна всё? Больше её не играешь? :-=(

Ночи всем, кто не спит.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф23: В интырнете никто не знает - собака ты или умер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно