Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка

Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Sirius Black написал(а):

ололо
Плагиатчеги вконец оборзели х)
А я недавно наткнулся на ролевую с картинкой в логотипе, которая была на ярморочном дизайне - психоделичный клоун.

Ничего святого!

Sirius Black написал(а):

А я ваш аватар не вижу - мой глюк, или так задумано? о_О

А его нет - новый пока в разработке - скоро должен быть!)

James Potter написал(а):

Жесть). А как та ролевка, где скоммуниздили вашу идею с Васей? Надеюсь, загнулась? )

Если бы: второе место в топе... Хотя все может быть!)

0

942

Sirius Black написал(а):

Яяясно. Надо будет достать ту книгу из книжного шкафа и утащить в свою комнату (:

Ага. А мне надо будет у отца спросить. Вдруг окажется, что у нас есть он.

Lord Voldemort написал(а):

Если бы: второе место в топе... Хотя все может быть!)

О_О Ну-ну). Спасибо вам, кстати, за замечательные отзывы ^ ^

Народ, наляжем на баннеры)

0

943

James Potter
Не за что: правду говорить легко и приятно!) (С)

0

944

Lord Voldemort написал(а):

Ничего святого!

Вот именно. =\ А главное - никак не докажешь, никак не заставишь убрать... да....

А еще меня бесят Сиды - Сириусы. Я был первый. Я играю анархичного, циничного мудилу, а не романтика с челкой на глаза. Так какого хуя берут мою внешность? Вырвалось. ><

James Potter написал(а):

Ага. А мне надо будет у отца спросить. Вдруг окажется, что у нас есть он.

Я так случайно нашел Маркеса в своем шкафу о_О

James Potter написал(а):

Спасибо вам, кстати, за замечательные отзывы ^ ^

+1 Оно всегда приятно

0

945

Ну вот, 2 станицы флуда осталось, и все смылись ><
Тогда и я пойду, пост писать. :smoke:

0

946

Sirius Black написал(а):

Вот именно. =\ А главное - никак не докажешь, никак не заставишь убрать... да....

А еще меня бесят Сиды - Сириусы. Я был первый. Я играю анархичного, циничного мудилу, а не романтика с челкой на глаза. Так какого хуя берут мою внешность? Вырвалось. ><

Я все жду, когда мою уникальную мордочку разберут на сувениры)))

0

947

Доктор, скажите, это нормально, когда на филфаке дамы почитают Майер, визжат от Паттинсона и удивленно хлопают глазами на имя "Энн Райс"? Доктор, скажите, где мне найти Кинга с красивым корешком? Доктор, скажите, это нормально не покупать книги, которые давно хочешь почитать, из-за дурацкого корешка? Доктор, пристрелите больную лошадь, она совсем загналась.

Йо-хо, пупсики. Йо-хо, сладкие. Никаких постов не будет, ибо у меня прекрасное настроение : D *ужеможнорезать*

0

948

о_О неужели есть на свете магия? прогулять английский с официального разрешения деканата *умир*

0

949

Elliot Lloyd написал(а):

это нормально, когда на филфаке дамы почитают Майер, визжат от Паттинсона и удивленно хлопают глазами на имя "Энн Райс"?

Именно. Это - норма. -,..,-'

0

950

Rita Skeeter написал(а):

Именно. Это - норма. -,..,-'

*впала в светлую депрессию*

0

951

Elliot Lloyd написал(а):

Доктор, скажите, это нормально не покупать книги, которые давно хочешь почитать, из-за дурацкого корешка?

А что Кинга ты хочешь почитать? *___*
*фанат Кинга*

Lily Evans
Как твой реферат про фаервол? Сдала? Дописала?

0

952

*бьется головой об стенку* ненавижу. придурков. которые. пишут. анкеты. на на фэнтези-форумы. когда не знают. даже. сколько весит НОРМАЛЬНЫЙ двуручный меч. и чем. граф. отличается. от. барона. и при том. позволяют себе. спорить. с админами.

0

953

Barty Crouch, Jr
админишь фентези форум?)
И сколько весит по твоему двуручный меч?)

0

954

Sirius Black написал(а):

админишь фентези форум?)

к счастью нет, я там только играю.

Sirius Black написал(а):

И сколько весит по твоему двуручный меч?)

килограмма полтора-два, это минимум. То есть нести его в лапках еще можно, но вот драться будет уже сложновато. А если учесть, что он обычно длиннее полуторника и одноручника..

0

955

Sirius Black
дописала, сдала, он принял ^ ^ а теперь оказалось, что завтра мне его защитить надо с презентацией *впала в кому*
к тому же я тут минут 40 Золушку из себя изображала -_____-" устааааалааа....
а ты как? как твои уроки?

0

956

Barty Crouch, Jr
*_* Я занимался (-юсь) Боевыми Искусствами, катана весит два с половиной. Так что двуручный, европейский килограмма 3-4. Да. А почему драться сложновато по-твоему? Смысл делать оружие, которым сложно драться?

0

957

Sirius Black написал(а):

*_* Я занимался (-юсь) Боевыми Искусствами, катана весит два с половиной. Так что двуручный, европейский килограмма 3-4.

про катану я знаю))) меня, кстати, пытаются пихнуть в ролевой клуб, чему я активно сопротивляюсь...

Sirius Black написал(а):

Да. А почему драться сложновато по-твоему? Смысл делать оружие, которым сложно драться?

смотря кому. Нормальный взрослый мужик справится без труда, но вот Мери-Сью, которые стройные и, бля, невысокие девушки, к тому же носящие  меч за спиной... *ругается*

0

958

Lily Evans
Хаха, прекрасно, минимум два хвоста, которые сдать до окончания сессии не успею, есть.
А тема у тебя леегкая о__о если будут вопросы - обращайся)

Barty Crouch, Jr написал(а):

про катану я знаю))) меня, кстати, пытаются пихнуть в ролевой клуб, чему я активно сопротивляюсь...

Я занимался не в ролевом клубе, а кен-дзюцу ><

Barty Crouch, Jr написал(а):

Нормальный взрослый мужик справится без труда, но вот Мери-Сью, которые стройные и, бля, невысокие девушки, к тому же носящие  меч за спиной... *ругается*

Двуручный меч за спиной носить в принципе не удобно, пафосно достать его из-за спины, как в фильмах не получится, даже катану не удобно, короче, незачот!))

0

959

Sirius Black
Но вообще я сейчас не о Мери-Сьюшках думал... Почитай вот эту анкету, поймешь, с чего меня так перекосило...

0

960

Sirius Black
ужас какой ==" как бы и мне все хвосты исправить, а времени уже нет((
спасибо)
Barty Crouch, Jr
охохох, ты играешь на этом форуме?!

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно