Sirius Black
Интересно, где еще нарыли...
Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9212009-12-10 17:24:57
Поделиться9222009-12-10 17:27:37
гав-гав *пачкает грязными лапами новую кофту и лижет лицо*
боюсь спросить: ты в анимагической форме это делаешь или все-таки нет?
Только Толкиена и Урсулу ле Гуин *______*
плюс Терри Пратчетт ^ ^
Поделиться9232009-12-10 17:28:22
+1. Только Толкиена и Урсулу ле Гуин *______*
чувааак)) Ты снова меня понимаешь))
Lord Voldemort
нарыли? не понил ><
Поделиться9242009-12-10 17:28:26
*ржет* а мне этот больше нравится))
Ну потом тогда наденешь)
*поклонился* ну, это вообще без комментариев. Волшебник Земноморья и Властелин Колец - две мои самые любимые книги)
Мне у Гуин нравится идея баланса и равновесия. Это в ГП все читеры - колдуй не хочу, а там попусту и необдуманно этого нельзя делать).
Поделиться9252009-12-10 17:31:54
Люблю Гоголя. Люблю Некрасова. Вообще, люблю русскую классику. Да.)
бррр... а я не переношу)))
гугл в помощь)
не, не. Никакого Гугла, он тебя запутает. *категорично* так. Запоминай. Переведенных на русский язык книг Саги о Копье - около сорока, но они тебе все не нужны, там половина скучная. Ну, на мой взгляд. И все они разделены на дилогии/трилогии, по своим темам. Обязательные к прочтению, это, во-первых,
Драконы Осенних Сумерек, Драконы Зимней Ночи, Драконы Весеннего Рассвета
. Потом рекомендуется читать легенды о близнецах
-Час близнецов, Битва близнецов, Испытание близнецов
. Это вообще самое интересное. Потом обычно читают книги Второго Поколения, но они, на мой взгляд, не слишком интересные -
Второе Поколение, Драконы Летнего Полдня
. Затем моя любимая Война Душ -
Драконы Погибшего Солнца, Драконы Пропавшей Звезды и Драконы Исчезнувшей Луны
. Ну, и из того, что читал лично я, интересные Хроники Рейстлина (ну люблю я этого персонажа)) -
Кузница Души и Братья по Оружию.
Поделиться9262009-12-10 17:32:09
Sirius Black
Я про то, откуда анкету она взяла...
Поделиться9272009-12-10 17:33:20
плюс Терри Пратчетт ^ ^
Цвет Волшебства *расплылся в улыбке* Ринсвид - форева))
Мне у Гуин нравится идея баланса и равновесия. Это в ГП все читеры - колдуй не хочу, а там попусту и необдуманно этого нельзя делать).
ну, Поттер задумывался как детская сказка, так что это и понятно)
Поделиться9282009-12-10 17:36:09
плюс Терри Пратчетт ^ ^
Не читал. *запомнил*
Но я имел в виду, что, например, очень благодарен Джимми за то, что он посоветовал мне Кундеру и Маркеса. Впечатлило.)
^_________^ Да, я бы "100 лет..." перечитал щас. Хм. Но вчера вот дали О. Генри. Жжёт. Хочу себе его теперь купить.
Вот, кусок на пробу:
Был месяц март.
Никогда-никогда, если вздумаете писать рассказ, не начинайте его таким образом. Худшего начала не придумаешь. Плоско, сухо, ни на йоту воображения. Ровным счетом ничего. Но в данном случае оно допустимо. Ибо следующий абзац, которым, собственно, и надлежало бы предварить повествование, настолько экстравагантен и нелеп, что его нельзя так вот сразу бросить в лицо читателю.
Сара плакала над прейскурантом ресторана.
Вы только представьте себе - юная жительница Нью-Йорка проливает слезы над ресторанным меню!
В объяснение такой сцены вы располагаете возможностью строить любые догадки: омаров уже нет, кончились; она дала зарок весь пост не есть мороженого; заказала сырой лук; или же только вернулась с утренника в театре Хэккета. А затем, поскольку все эти версии не соответствуют истине, разрешите мне продолжить рассказ.
Поделиться9292009-12-10 17:39:11
дали О. Генри
угу, знаю, хотя мало что у него читал, но дома есть, надо почитать))
Поделиться9302009-12-10 17:43:30
Цвет Волшебства *расплылся в улыбке* Ринсвид - форева))
ага, Плоский мир в наших сердцах.
Поттер задумывался как детская сказка
и закончился как плохое фэнтези *спряталась от тапок* имхо)
Вот, кусок на пробу:
вай, круто. *тоже запомнила*
А Рита только что досмотрела "Скафандр и бабочку". *выжимает носовой платок* Проникновенно.
Поделиться9312009-12-10 17:46:43
боюсь спросить: ты в анимагической форме это делаешь или все-таки нет?
А я боюсь ответить)) так что не буду.
не, не. Никакого Гугла, он тебя запутает. *категорично* так. Запоминай.
ты меня сейчас еще больше испугал, но - окей. Запомнил)
Я про то, откуда анкету она взяла...
Она гуглится с других ролевых.
Но вчера вот дали О. Генри.
Я тоже люблю О.Генри.
У меня есть сборник его рассказов *_* перечитываю, когда грустно.
А этот кусок откуда?
Поделиться9322009-12-10 17:48:16
ага, Плоский мир в наших сердцах.
даа... *вздохнул* перечитать, что ли...
и закончился как плохое фэнтези *спряталась от тапок* имхо)
ну, плохое не плохое, но что-то такое есть, да... Вообще, будь я на месте тетушки Ро, то к концу седьмой книги грохнул бы Поттера и этим все закончилось. Потому что хэппи-энды такого рода... Ужасны.
Поделиться9332009-12-10 17:48:56
ты меня сейчас еще больше испугал, но - окей. Запомнил)
молодееец))
Поделиться9342009-12-10 17:49:10
Она гуглится с других ролевых
Ко мне на ролевую на роль одного героя приходило в общей сложности три человека. У двоих была моя анкета...
Поделиться9352009-12-10 17:49:25
Бартик убежал искать еду и еще вернется)
Поделиться9362009-12-10 17:52:54
Ко мне на ролевую на роль одного героя приходило в общей сложности три человека. У двоих была моя анкета...
ололо
Плагиатчеги вконец оборзели х)
А я недавно наткнулся на ролевую с картинкой в логотипе, которая была на ярморочном дизайне - психоделичный клоун.
А я ваш аватар не вижу - мой глюк, или так задумано? о_О
Поделиться9372009-12-10 17:56:49
ну, Поттер задумывался как детская сказка, так что это и понятно)
Поттер вообще художественной ценности не представляет, имхо. Хотя сюжет лихо закручен :-=)
угу, знаю, хотя мало что у него читал, но дома есть, надо почитать))
"Пальцы Сары плясали, как мошкара над летним ручьем"... Да, крутые метафоры. *_* К тому же я люблю короткие рассказы. Мне кажется, нужно быть настоящим мастером, чтобы написать бьющее по мозгам и эмоциям произведение на 3-10 страницах. Хотя для меня короткий - это страниц до 60, но суть понятна.
Поделиться9382009-12-10 17:58:13
А я боюсь ответить)) так что не буду.
Свобода Ритиной фантазии, гг : D
даа... *вздохнул* перечитать, что ли...
Что ли... Хм, ненене. Я сейчас Пушкина, Булгакова, Достоевского, Гончарова одновременно "перечитываю", так что ненене % )
грохнул бы Поттера и этим все закончилось.
Просто и со вкусом. Согласна xд
Поделиться9392009-12-10 18:00:44
вай, круто. *тоже запомнила*
^ ^
А этот кусок откуда?
"Весна порционно" :-=)
будь я на месте тетушки Ро, то к концу седьмой книги грохнул бы Поттера и этим все закончилось. Потому что хэппи-энды такого рода... Ужасны.
Дело не в хэппи-энде). Там вообще гг, на мой взгляд. Хотя мне порекомендовали почитать в оригинале, но мой английский, хм... -__-"
Жесть). А как та ролевка, где скоммуниздили вашу идею с Васей? Надеюсь, загнулась? )
А я недавно наткнулся на ролевую с картинкой в логотипе, которая была на ярморочном дизайне - психоделичный клоун.
>< Цуки.
Поделиться9402009-12-10 18:03:37
Свобода Ритиной фантазии, гг : D
Да, выбери тот вариант, которые тебе больше нравится (:
"Весна порционно" :-=)
Яяясно. Надо будет достать ту книгу из книжного шкафа и утащить в свою комнату (: