Люди, кто-нибудь тут знает средство для моментального и качественного засыпания?
Неа... не знаю... Кста, обновила подпись в соответствии с твоим замечанием. Жду жестоких комментариев этому событию. >_<
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка
Люди, кто-нибудь тут знает средство для моментального и качественного засыпания?
Неа... не знаю... Кста, обновила подпись в соответствии с твоим замечанием. Жду жестоких комментариев этому событию. >_<
Люди, кто-нибудь тут знает средство для моментального и качественного засыпания? -_-" Так, чтоб без всяких "и мысли о смысле до четырех посещают меня"
тройная доза успокоительного - мне помогает)
Кста, обновила подпись в соответствии с твоим замечанием. Жду жестоких комментариев этому событию. >_<
Alice Vient
Ахаха. Как оно всё, Алиска, знаешь, жизненно получилось. *смахнула скупую слезку* Любить теперь тебе его и обожать : D
тройная доза успокоительного - мне помогает)
а какого именно? они ж разные бывают
а какого именно? они ж разные бывают
новопассит)
Нашла Пивза... И что мне с ним теперь делать? О_о
Вопрос в другом - куда прятаться мне? Товарищи! Граждане! Что ж делается? Блэк, одолжи Эльку, я тоже прикинусь ее кавалером о_О
И как по мне - Берта прекрасное имя +_+ Характерное такое.
стоит только уйти =___+ *прочитала вчерашний флуд*
На всех ролевках я ищу только свою Эванс *спалилсо*
я уже даже не шифруюсь - бесполезно х)
ты мне только иногда сообщай, где еще ты меня нашел, а то мне уже любопытно **
И как по мне - Берта прекрасное имя +_+ Характерное такое.
Характерное, мо быть... но все едино не нра мне, не нра )))
The meaning of the name Berta is To Be Strong, Relentless
Не... такого персонажа не хочу...
Peeves
Так... жениться еще не передумал? ))) Трусики будут свадебным подарком. Зато потооом... будет рай. Приходит Пивз домой, а там жена в кружевном белье, бгг
Блэк, одолжи Эльку, я тоже прикинусь ее кавалером о_О
Ненене
Элли - моя девушка, я женюсь на ней. Вот!)
Ну вот... Только нашла подружку невесты, как мне сказали, что свадьбы не будет. Аблом по всем пунктам, бгг )))
Элли - моя девушка, я женюсь на ней. Вот!)
Сочувствую : D
Только нашла подружку невесты, как мне сказали, что свадьбы не будет
Свадебная лихорадка на фьюче +_+ Найди мне Миртл :3 *сидит над душой*
Надо пост. Надо еще второй пост. Надо еще третий пост... Здорово-то как ^ ^
Сочувствую : D
Ничего ты не понимаешь. Наша любовь будет чистая и искренняя, как операционная в докторе Хаусе, и разлучить нас сможет разве что Рита *вздохнул*
Где же моя Элли...
Надо пост. Надо еще второй пост. Надо еще третий пост... Здорово-то как ^ ^
Вот тут я тебя понимаю, сам люблю, когда много должен :D
А Элли я съел +_+
Peeves
как ты моооооооог? Т_Т *безутешен*
Меня никто не кормит юными девицами, хотя я великий посланник Хаоса. Вот и приходится самому выкручиваться >.>
Могу подарить скелет на память.
Найди мне Миртл :3
Ага... самолично отдать несостоявшегося жениха какой-то рыдающей призрачной девке? )))))) Щаз! Разбежался... и труселей не подарю. Ни соседских, ни, тем более, своих.
Предлагаю Алисе и Миртл раздеться до панцов и устроить бой в жучином соке! *_*
Peeves
Обойдешься )))
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка