Не ношу =P
*ушел рыдать кровавыми слезами*
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка
Не ношу =P
James Potter
=Ъ
нет, просто если я люгу, она будет завидовать хD
как дела, дорогой?
Вот да. Можно было бы к НГ чего-нибудь замутить.
Думаю, к НГ будет много всего ^ ^ *интригует*
Га. А я его со всем, кроме сахара, пью. Даже с солью пила -_-"
Я пью без сахара, желательно чёрный (с добавками или без - неважно, главное, чтобы качественный был). Иногда с лимоном, мятой... или с рижским бальзамом :-=)
И как оно, с солью?
нет, просто если я люгу, она будет завидовать хD
Как у вас всё сложно. Это типа называют женской солидарностью? :-=)
как дела, дорогой?
Сегодня был мой день *_* Параллельная парковка задним ходом всегда была параллельной, и змейку идеально откатал. Поэтому всё круто, не считая поста в канализацию -__-"
Как у вас всё сложно. Это типа называют женской солидарностью? :-=)
ага, что-то вроде того) но я все равно сейчас лягу х)
Поэтому всё круто, не считая поста в канализацию -__-"
и Лили тоже помнит про пост, а еще Лили ужасно стыдно
мне бы только немного выспаться((
Вай *__* Из-за меня, Риты Скитер, даже такой мужчина, как Пивз, рыдал кровавыми слезами. *чувствует себя роковой*
Lily Evans
Ой, привет, рыжая ^ ^ *машет кружкой чая*
Думаю, к НГ будет много всего ^ ^ *интригует*
*щурится и интригуется*
с лимоном, мятой... или с рижским бальзамом :-=)
Я с бальзамом иногда, потому что втихаря : D
И как оно, с солью?
Попробуй, гг. Оно в детстве на слабо было, помню, что гно.
ага, что-то вроде того) но я все равно сейчас лягу х)
Ложись, высыпайся :-=)
и Лили тоже помнит про пост, а еще Лили ужасно стыдно
Зато ты написала во ВВ. ^ ^ Хотя, конечно, будет жаль, если мы не успеем полетать на гиппогрифах...
Хотелось бы к середине января, ну или к февралю День дурака закончить. -__-"
Поэтому всё круто, не считая поста в канализацию -__-"
дааааааа. Не считая его отсутствия.
Я с бальзамом иногда, потому что втихаря : D
Гы. С бальзамом - хорошо. Особенно в хмурую/холодную погоду, или если с улицы, или когда заснуть не можешь, или когда нервы. Хм. Кажется, я слишком часто пью чай с бальзамом, ахаха.
Попробуй, гг. Оно в детстве на слабо было, помню, что гно.
Не буду. Я так и думал, что гумно. Надо было на стакан кипячёного молока с пенкой спорить : D
дааааааа. Не считая его отсутствия.
Ну, если хочешь побыстрей - я могу скинуть его на Дольку (Алису), которая любезно предложила свои услуги ^ ^
Rita Skeeter
и тебе привет ^ ^
Ложись, высыпайся :-=)
угу, мур)
Хотя, конечно, будет жаль, если мы не успеем полетать на гиппогрифах...
а мы сейчас сразу к гиппогрифам? я принципе, я пост уже придумала, осталось его оформить и придумать концовку, о.О
Из-за меня, Риты Скитер, даже такой мужчина, как Пивз, рыдал кровавыми слезами. *чувствует себя роковой*
Да уж, далеко вам, глупым человечьим девицам до несравненной Миртл *_*
Надо было на стакан кипячёного молока с пенкой спорить : D
Фе гадость какая. Помню, в том же детстве меня заставляли пить кипяченое молоко с содой. Я потом, после такого, еще долго себя человеком не чувствовала >_<"
а мы сейчас сразу к гиппогрифам?
Ну да, ибо потом нас ждет незабываемый конец праздника :-=)
я принципе, я пост уже придумала, осталось его оформить и придумать концовку, о.О
Ты пости на Улице Бороды, а я тогда потом на Малой аллее. Ага?
Ну да, ибо потом нас ждет незабываемый конец праздника :-=)
мм, ты меня заинтриговал и мне уже страшно хD
Ты пости на Улице Бороды, а я тогда потом на Малой аллее. Ага?
да, хорошо)
Фе гадость какая. Помню, в том же детстве меня заставляли пить кипяченое молоко с содой.
Жесть. Вспомнил, как мать поила меня сухим молоком, говоря, что ето молоко белого медведя о_О
Rita Skeeter
Ну так что? Будешь ждать или Дольку просить?
мм, ты меня заинтриговал и мне уже страшно хD
Ты же со мной *изображает суперхиро* : D
Да уж, далеко вам, глупым человечьим девицам до несравненной Миртл *_*
Ачоу? Мисс Плакса носит панцу? *достала блокнотик* Так какие несравненные панцы носит Миртл?
Вспомнил, как мать поила меня сухим молоком, говоря, что ето молоко белого медведя о_О
О__о
Будешь ждать.
Будешь ждать.
Ну вот, никакой халявы : D
*ушел ваять*
Спешл фо Джеймс xDD
Еще один теплый майский день - ничего особенного. Воскресенье, а значит - никакой учебы, долгожданный поход в Хогсмид и хорошее настроение на целый день. Проснись и пой. Хотя можешь и не петь, все разрешено, ничего не запрещено.
-Джеймс.
-Угу...
-Джеймс, вставай
-Да... да...
-Джеймс, быстро встал.
-Уже... Ааа, черт, Бродяга, мать твою, ты что делаешь??? - из под одеяла высунулась встрепанная, хмурая и мокрая физиономия Поттера. Ему явно не хотелось вставать рано утром, даже ради того, чтобы дотопать с друзьями до Хогсмида. Но, как известно, мнение коллектива всегда важнее, а коллектив, в лице Бродяги, Лунатика и Хвоста, требовал - вставай, скотина, и не смей говорить, что ты хочешь дрыхнуть дальше. Парламентером от уже проснувшегося человечества был выбран, разумеется, Сириус, как латентный самоубийца - будить Джеймса, когда он полночи играл в карты на раздевание...
-Тебя все ждут. А потому - встал, умылся, оделся. Причесываться можешь не. Все равно смотреть будут только на меня, - Блэк взглянул на часы, - даю десять минут. Не больше. Потом тащу за шкирку.
-Бродяга, ты садист... - простонал Джеймс и грохнулся с кровати на холодный пол. Похоже падение привело его в более или менее проснувшееся состояние, поскольку, паче чаяния, Поттер не пополнил словарь анлийского мата новыми идиомами, а потер место, которым ударился и на которое всегда собирал приключения и потопал в ванную. Сириус зря болтать не будет, за шкирку потащит, он может.
-Слууушай... - голос Джеймса был еле слышен из-за шума воды, - А Эванс в Хогсмид идет?
-Куда она денется. Идет, конечно. А ты сомневался?
-Ну... Не то что бы, но слегка... - из ванной показался гриффиндорец. С него ручьем лилась вода, но зато юношу уже можно было выводить под пристальные взгляды женского населения Хогвартса - он больше не выглядел сонным или, еще хуже, пьяным. Если у Поттера и болела голова, то он этот факт скрывал не хуже опытного разведчика.
-Пригласишь ее погулять? - Сириус, насмешливо улыбаясь, прислонился к косяку двери и, скрестив руки на груди, с интересом смотрел на друга. А тот уже успел закопаться в шкаф, из которого на свет божий вылетали то мятые рубашки, то грязные носки, то пустые пачки из под сигарет. Наконец, издав клич индейцев племени тумба-юмба, Джеймс вылез из шкафа, таща за собой синие джинсы и ярко-оранжевого цвета трикотажную футболку. Конечно, в таком виде по школе не походишь, но для Хогсмида одеяние сойдет.
-Может и приглашу... Только она вряд ли согласится. Опять будет везде ходить со своим Нюниусом и кидать на нас гневные взгляды. Ты же ее знаешь... - Поттер горестно вздохнул и принялся одеваться. Даже солнце, которое заглядывало в окно, любуясь на нежданный стриптиз, не могло поднять ему настроения. Действительно, а что еще делать в Хогсмиде, кроме как целоваться и гулять с красивыми девушками? Можно, конечно, Ремуса в девушку превратить, только вряд ли он согласится, может и заклинание какое-нибудь на друзей наслать... Он умеет.
-Нуу, если очень попросишь... То, наверное, и согласится... - Бродяга пожал плечами. Сам он с подобными проблемами никогда не сталкивался, девушки сами вешались на него, стоило лишь пройти мимо... А от валентинок он вообще не знал куда деваться. Но помочь другу - священный долг любого "настоящего мужика", коим Блэк несомненно себя считал, - хочешь я с ней поговорю?
-И что ты ей скажешь? - Поттер грустно усмехнулся, - Лили, Джеймс просил меня попросить тебя, чтобы ты пошла с ним гулять? Она же тебя учебником убьет. А я не спасу - сам ее боюсь. Нет уж, давай я сам... - и со вздохом Поттер выбежал из спальни, чуть не подскользнувшись на лестнице.
- Ты пойдешь со мной гулять?
-Нет.
-Еще раз спрашиваю - ты пойдешь со мной гулять?
-Нет.
-Последний раз спрашиваю - ты пойдешь со мной гулять?
-Нет.
-Совсем последний раз спрашиваю...
-Поттер, дай нумерологию выучить.
-Не дам, пока не ответишь, и...
-О, Мерлин. Ну, хорошо - да. А теперь вали отсюда, дай выучить.
-Ты сказала то, что я слышал.
-Именно. Отстань.
-Хвала Гриффиндору... Господи, если ты есть... Ты мой лучший друг.
И Джеймс, дабы не мешать девушке, понесся прочь из гостиной, нагоняя Сириуса - целых полчаса он пытался уговорить Лили с ним погулять. Вот уж действительно - вода камень точит не силой, а частым падением. Полчаса нудных вопросов - и Эванс будет готова гулять даже с Темным Лордом, если он изъявит такое желание, что вряд ли. А значит рыжеволосая бестия будет полностью принадлежать только Поттеру - пусть и на один вечер.
Темнота. Где-то вдалеке лают собаки.
-Поттер, ну и куда ты меня привел?
-А тебе не нравится?
-Тут темно. И холодно. И вообще уже поздно.
-А ты темноты боишься? Иди сюда, деточка, я тебя не обижу...
-Хватит паясничать.
-А я что? Я ничего?
-Да ладно, ты... мм... Поттер, отвали от меня, извращенец!!!
-Тебе не понравилось?
-Целуйся с кем-нибудь другим.
-То есть тебе не понравилось.
-Отстань от меня.
-Ну, а ты скажи сначала.
-Мне. Понравилось. Доволен.
-ДА!
Barty Crouch, Jr
Какой я дурак тут, однако. Зато упорный и настойчивый ^ ^
Спасибо.
А как там та зарисовка поживает? Когда я крутой фанфик про Крауча-мл. прочитаю? :-=)
Какой я дурак тут, однако. Зато упорный и настойчивый ^ ^
кто бы сомневался xDDD
А как там та зарисовка поживает? Когда я крутой фанфик про Крауча-мл. прочитаю? :-=)
когда-нибудь, когда у меня дойдут до него руки)))
кто бы сомневался xDDD
Да, иногда даже скучаю по тому времени, когда Эванс меня отшивала :-=)
когда-нибудь, когда у меня дойдут до него руки)))
Здорово же получилось. Грех не продолжить).
А вообще много уже фиков написал?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка