Rita Skeeter
хотелось бы думать, что в ВУЗах настолько быдловского коллектива не сложится. а то печально выходит
ладно, я газую спать, снов красочных х)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка
Rita Skeeter
хотелось бы думать, что в ВУЗах настолько быдловского коллектива не сложится. а то печально выходит
ладно, я газую спать, снов красочных х)
да, хотелось бы)
Шелковых снов.
*щеголяет в новом авике и някает^ ^*
Dolores Umbridge
прелесть какая - твой новый авик ^ ^
Добрый день.
Sirius Black, я с ним долго-долго мучилась^ ^
а тебя два *тычет пальцем в строку "тему просматривают"*
слушай, а сделаешь мне как-нибудь на досуге ватрушек? *_*да, мне не стыдно и не жирно - вдруг согласишься, и я буду чудо, подобное тому, что для беллы и гестии носить^ ^
ну что там, как оно?^ ^
Dolores Umbridge
не зря мучилась) а я изучил особую уличную магию и располовинился при аппарации, поэтому меня два.
Сделаю) Я тебе вчера пытался, но у мне совсем не понравился конечный результат -_-"
Оно нормально, да.
Sirius Black, ухты-ы, мне *_*
то есть да, амбридж вообще не привыкла к ватрушкам, потому что все пртивные и только и знают, как требовать с нее авов *возымело чувство жалости к себе такой глубоко-несчастно-потерянно-нелюбимой*
*ловким движением руки вынув кружавчатую скатерь из кармана, Долли начала смачно всхлипывать*
чаю будешь? *_* у меня есть чай и пирожные *_*
Dolores Umbridge
А у меня как раз сейчас начинается загруз с уебой, и я обычно в ФШ отдыхаю.) Так что, да. Обязательно, к тому же Дешанель - пупсег *_*
Какие все нехорошие бяки, айайай) Но скажи жеж, что тебе приятно, что тебя просят, значит, всем нравится ^ ~
Чаю можно - крееепкий и без сахара, а лучше кофе, чееерный, как моя фамилия. А пирожные сама кушай ^ ^ вижу, что тебе не хочется делиться)
Но скажи жеж, что тебе приятно, что тебя просят, значит, всем нравится ^ ~
да, конечно *смеется*
и все эти жалобы не слушай, я всегда такая - все ною-ною, что там посты должна, что загружена, а сама без этого не могу) к тому же, фотошоп - бальзам для души))
к тому же Дешанель - пупсег *_*
пупсег, гг. ты третий - поттер вот тоже все бился вчера о стенку с воплями "за что дешанель?!" гги вообще, это гг, особенно этим шрифтом - это нечто хд
А у меня как раз сейчас начинается загруз с уебой
крепись, угу) родина тебя не забудет хд
Чаю можно - крееепкий и без сахара, а лучше кофе, чееерный, как моя фамилия.
*оперативненько развела чаек в большой крушке(орнамент через раз сердечко-цветок)*
А пирожные сама кушай ^ ^ вижу, что тебе не хочется делиться)
если бы я делиться не хотела, я бы села в уголок и все сжевала. у меня просто душа широкая, вот и перевожу продукты на голодную общественность^ ^
так что ты не стесняйся, бери. у меня тут еще и бараночки с сухариками есть
Dolores Umbridge
ну вооот!) Иначе ты бы не делала) А если хочешь поныть - поной, можешь даже похныкать ^ ^ мне не жалко, гг.
пупсег, гг. ты третий - поттер вот тоже все бился вчера о стенку с воплями "за что дешанель?!" гг
а кто второй?)
крепись, угу) родина тебя не забудет хд
да, это точно (: если не сдам сессию - точно не забудет : D
*оперативненько развела чаек в большой крушке(орнамент через раз сердечко-цветок)*
о_О *удивленно покосился на кружку, но взял*
спасибо *угостился сушкой* ^ ^
хлюп-хлюп, аааа! *пьет чай*
Люди, Бартику нужна критика)))
Мааленькая зарисовка на любимую тему...
Отталкиваясь от земли ногами
Целясь в пушистое брюхо неба
Взращивая пустоту между нами
Таю последним теплом лета
Стою перед зеркалом, растерянно разглядывая собственное отражение, не очень понимая, что же все-таки здесь делаю... Боль медленно заполняет тело, тает где-то в районе груди, распадается на мелкие кристаллы льда, что сковывают движения, не дают говорить, не дают плакать...
Мне страшно. Пока что мне - страшно. Я боюсь самого себя, боюсь мыслей и чувств, боюсь быть кем-то и одновременно боюсь никем не быть. Боюсь раствориться в чужой воле, стать всего лишь тенью, отражением того, в чьих зрачках читаю свою судьбу. Кто скажет, кто объяснит - зачем я вообще живу? И кем я буду всего через несколько лет?
Каменный пол холодит босые ноги, я слегка дрожу - все же в одной рубашке просто напросто не жарко. Надо, наверное, одеться, но я не могу двинуться с места и все смотрю в зеркало, на свою левую руку, где вскоре появится черная змея... Скажи, папа, разве этой судьбы ты для меня хотел? Разве этого ждал для родного сына? Или ты никогда не любил меня так, как любила мать?
Ждал тебя. Слушал шорохи
Капли падали, теряя вес разный
Растекались закатным сполохом
Перепачкался весь в красном
Ты помнишь папа, тот день, когда мне было всего пять лет? Я слишком хорошо помню, и потому, наверное, сейчас не могу быть другим... Лето. Июльское солнце жаркое, сидеть на камне почти невозможно. Ноги в пыли, а колено - вновь разбито в кровь. Она все еще течет, но боли я уже не чувствую - только немного щекотно. Скоро кровь высохнет и надо будет идти дальше. Когда приду домой, мама будет ахать, ругать тебя, папа, что не привел раньше, а ты только улыбнешься и скажешь, что мальчику пора уже взрослеть... Но сейчас...
-Что, больно? Не плачь, потерпи. Пройдет скоро. Драко, ну не плачь, взрослый мальчишка уже. Знаешь, как я в детстве колени бил? Не ври, не больно уже, я то понимаю.. Ну, хватит, я же тебя здесь не оставлю. Вставай, пойдем домой.
Я беру тебя за руку, папа, и встаю. Мне действительно уже не больно, и я мог бы идти сам, но мне так нравится держаться за тебя, показывать всем, кто увидит - вот какой он, мой отец, смотрите все, я им горжусь. Взрослый. Умный. Хороший. Настоящий герой. И я таким же буду, когда вырасту, это скоро уже.
-Ну, можешь идти? Вот и молодец... - ты откидываешь челку со лба и улыбаешься мне. Ты любишь меня, папа? Сейчас - наверное, да. Мне очень хочется в это верить. А солнце все еще жарит, оно здесь всегда так, я всего три дня гуляю, а уже загорел.
Не удержать It’s hard to hold... в руках обломки скал
Не отыскать We can not find... того, кто ветром стал
Не пожалеть Apologize...и не сказать прости
И не успеть We’ve got no time... его уже спасти... to save him
Тогда было тепло, а сейчас холодно. Не только в комнате, но и в груди. Папа, я ведь до сих пор тот маленький мальчик, что бил коленки в кровь. А ты все твердишь про то, что я взрослый, про оценки, про воспитание характера, про политику и Лорда... Ты не понимаешь, папа. Ты не хочешь видеть меня настоящего. Ты забыл, папа. Забыл, как сам в детстве плакал.
-Ты готов? Идем? - равнодушный голос возвращает меня к жизни. Киваю, одеваюсь, застегивая непослушными пальцами пуговицы на рубашке. Я готов. А тебе, папа, до сих пор наплевать... Почему детство так быстро кончается?
-Идем, - так же безразлично отвечаю и выхожу из комнаты. Все равно уже, что будет дальше. Почти наплевать...
А в зале плачущая мать. Даже успокоить сейчас не могу - руки дрожат. От волнения? От холода? От страха... Сейчас на моей руке проползет черная змея. И не будет дороги назад - тупик, каменная стена.
Палочка кажется ледяной... Поднимаю голову и встречаюсь взглядом с Лордом...
Это больнее, чем в детстве, папа.
Barty Crouch, Jr
мне понравилось, очень)
Lily Evans
*смутился* спасибо
энибади хом?
панки и рэперы - терпимы
Терпилы, Рита. -__-"
ни буду я ничего скучать. =/ и вообще. Какие нафиг отпуски? Иди куда хочешь! *поистерил и обиделся
*
Ахвоткак! Ну да, пока в канализацию не напишу, какие нафиг отпуски. А вообще готовь виртуальный собутыльник : D
я все поняла. И нет, ни капельки не ревную, ага **
Не делай вид, что обиделась.=Ъ А то ведь я совсем один останусь. Блэк обиделся, ты еще сделала вид. :-=(
Скажи лучше: ревновать - это плохо? Как по-твоему? *интересуется*
поттер вот тоже все бился вчера о стенку с воплями "за что дешанель?!
Не преувеличивай, Амбриджида. Хотя с другой стороны так мне будет проще испытывать к тебе неприязнь :-=р
Barty Crouch, Jr
А можно я внесу маленькие коррективы? -__-"
все же в одной рубашке просто напросто не жарко.
Вот эта фраза выбивается из стиля, на мой взгляд. Какое-то ненужное объяснение, работающее на бытовуху, а не на внутренние ощущения героя. Дрожу, потому что в рубашке. Лучше ету дрожь сделать "психологической". Нервной/лихорадочной из-за предстоящей инициации.
Сейчас на моей руке проползет черная змея.
По моей руке проползет. Или: по моей руки поползёт.
Второе лучше, я щитаю.
Ну и в этой зарисовке я вижу, скорее, Крауча-младшего, нежели Драко. Как раз по канону: отец Барти особо не любил, зато мать в нём души не чаяла так, что даже вместо него Азкабан села, пожертвовав собой.
А вообще здорово, мне нравится *_*
Lucius Malfoy
Хоум, хоум. Мы с Сириусом всегда хоум. Zzzдр)
А вообще готовь виртуальный собутыльник : D
ты после "готовь" запятую пропустил ^ ^
Ну и в этой зарисовке я вижу, скорее, Крауча-младшего, нежели Драко.
Я тоже. Я тоже Крауча увидел *_*
Терпилы, Рита. -__-"
блин, точняк -_-"
и йа.
ты после "готовь" запятую пропустил ^ ^
^________^ Да, я помню, как на твой ДР, ахаха.
и йа.
Воооооооот.
Добрый день, люди *_*
^________^ Да, я помню, как на твой ДР, ахаха.
ну. знай, я готовлю :D
кстати, а сколько тебе исполняется? -_- 22 или 23?
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка