Может, Сириус будет скучать. Гг.
ни буду я ничего скучать. =/ и вообще. Какие нафиг отпуски? Иди куда хочешь! *поистерил и обиделся :D*
Вечера!
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка
Может, Сириус будет скучать. Гг.
ни буду я ничего скучать. =/ и вообще. Какие нафиг отпуски? Иди куда хочешь! *поистерил и обиделся :D*
Вечера!
ну-ну =Ъ
Ревнуешь? ^ ^
злой ты.
вот накашляю на тебя - будешь знать
Это заразно? о_О
та понел йа, понел -)
Ну вот. А кто-то не понял :-=)
А я на Дельфина иду =p *не смогла не похвастать*
Ооо. Круто. Ты не пожалеешь *_* *вспомнил, как ходил на его концерт* Жаль, правда, что он в основном "Юность" играет.
Жаль, правда, что он в основном "Юность" играет.
Так его последний концерт, который он обычно играет, называется "Презентация альбома "Юность")
вечераа
Ревнуешь? ^ ^
Ну вот. А кто-то не понял :-=)
я все поняла. И нет, ни капельки не ревную, ага **
Lucius Malfoy
доброго, Люциус ^ ^
Lily Evans
куда-то все сразу запропостились
как жизнь?)
Так его последний концерт, который он обычно играет, называется "Презентация альбома "Юность")
два года уже, что ли, презентация о_О
Lucius Malfoy
Аз есмь. Я и химия моя. бля ><
*лениво так вползла во флуд*
Весь приятного завершения выходного _-_
Rita Skeeter
йоханга, ае.
и как вечер?)
Patricia Orwell
приятного)
Весь приятного завершения выходного _-_
ы. Мне нравится твой статус.
и как вечер?)
да тут какие-то ароматные углеводороды, понимаешь ли. галогенируются, алкилируются и вообще извращаются по-всякому. А я слежу. Надеюсь, у тебя вечер такой же получше)
да тут какие-то ароматные углеводороды, понимаешь ли. галогенируются, алкилируются и вообще извращаются по-всякому. А я слежу. Надеюсь, у тебя вечер такой же получше)
я сейчас изучил вдоль и поперёк всё о "Комсомольской правде". лучше химия, по крайней мере, её я люблю больше
я сейчас изучил вдоль и поперёк всё о "Комсомольской правде".
О_о Это по обществу или физкультуре?
Rita Skeeter
основы журналистики -_-'
Lucius Malfoy
Гг. У нас уже этого нет, ура. Хотя у нас этого практически у не было -_-" Решали егэшные тесты или кино смотрели, до. Но все равно между химией и ож я бы выбрала второе.
Rita Skeeter
в школе?о_0
Lucius Malfoy
Ну да. По социально-гуманитарному профилю. А ты разве не в школе? о_О Теперь вместо этого "культура делового общения" и "ораторская речь" о_О
Rita Skeeter
нет, мне на курсы надо.
ого, везёт вам. нам бы такие предметы. у нас информационный технологии, графика (ФШ, грубо говоря), и поведение при конфликте. На деле поведение при конфликте лишь порождает конфликты. На прошлом уроке я доказывал всему своему 11А, что геи не фрики. -_-
у нас информационный технологии, графика (ФШ, грубо говоря), и поведение при конфликте.
Ну, а у нас еще основы политологии и медицинская география. И основы православной культуры, да, обязательны. Хотя фигня это всё. Мы почти ничего по теме не делаем. Зато по субботам пятым уроком смотрим всякое любимое кино уч-ки по русскому, бг.
На прошлом уроке я доказывал всему своему 11А, что геи не фрики. -_-
Браво, Люц! -))) Доказывать что-то всему классу - это сильно, я понимаю. Я недавно доказывала, что хиппи - это не бомжи. Закончилось всё тем, что я (почти с пеной у рта -_-") обосновала то, что мои одноклассники быдло.
Ну, а у нас еще основы политологии и медицинская география. И основы православной культуры, да, обязательны. Хотя фигня это всё. Мы почти ничего по теме не делаем. Зато по субботам пятым уроком смотрим всякое любимое кино уч-ки по русскому, бг.
0_0 что у тебя за школа? вообще впервые о таких предметах слышу
Браво, Люц! -))) Доказывать что-то всему классу - это сильно, я понимаю. Я недавно доказывала, что хиппи - это не бомжи. Закончилось всё тем, что я (почти с пеной у рта -_-") обосновала то, что мои одноклассники быдло.
ае, дай пять хД хиппи то чего им сделали, интересно о_0
ну я элегантно намекнул, что мол вы, товарищи, гомофобы. причём не только одноклассникам, но и учительнице, которая больше всех недовольствовалась, хотя в теории, как психолог, должна быть спокойной яко шлагбаум.
вообще я поражаюсь просто этой убеждённой в чём-то человеческой глупости. стадности. не знаю, как ещё сказать. хотя, с хиппи немного попроще, ибо мои решили, что я так рьяно выступаю, потому что сам представитель меньшинств хХ
что у тебя за школа? вообще впервые о таких предметах слышу
Ну а я о твоих тех предметах ничего не слышала о__О Обыкновенная общеобразовательная школа. Только класс - социально-гуманитарный. Мы местная элита, бугага. У нас еще и Кубановедение есть xD
хиппи то чего им сделали, интересно о_0
Мы на обществе обсуждали субкультуры... Предрассудки и стереотипы колхозных гопников взыграли. Хиппи -бомжи, готы - сатанисты, эмо - самоубийцы, панки и рэперы - терпимы, гопари - свои пацаны. Все по понятиям, хуле.
мои решили, что я так рьяно выступаю, потому что сам представитель меньшинств хХ
И тут я тебя прекрасно понимаю) Класс - маленькая модель общества стада, да. И учителя тоже часто поражают ><" У нас в прошлом году пустили по классу записку "Если ты не голубой - нарисуй вагон другой". Одын я не нарисовал и сказал, что это тупо и гомофобно, таг ведь тоже, лесби посчитали о_О
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка