Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка

Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Lily Evans написал(а):

*тихо так* это было зря, ага.

и что мне за это будет? *декларирует нагло так, с вызовом, из шкафа*

0

522

Sirius Black, ну что ты - с утречка(о мерлин, уже два часа, а у Долли все "утречок да утречок") надо только кашку! Говорят тебе, рот открой!

0

523

ура, анкеты! *возопила и унеслась читать*

0

524

Dolores Umbridge
Тогда я вообще есть не буду *капризничает*

Dolores Umbridge написал(а):

ура, анкеты! *возопила и унеслась читать*

омфг
не читай этого оО

0

525

боброе утро

0

526

Lucius Malfoy
Барбееееееее!

0

527

ФрутоНяня - помощь мамы! : DDD *дитя рекламы*

неа xD ФрутоНяня - бзик сестры. *сестра своей сестры*

у меня у самой кашка забойная - с кусочками фруктов, вроде как не совсем уж бумажных *)

ааааа. Это та, которую кипятком заливают, да?

М-м-м, производные^ ^ Когда-то гордо становилась в стойку и говорила, что их обожаю, гг.

А я их путаю. http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif 

Всем привет, о да -)

0

528

с предыдущей долли все понятно, питер был просто замечательный, эх, пивзя-я-я-я *___*
люциус, как и думала, тот еще фрукт, меда и джонс замечательные, конечно же, эллиот невероятна, от скитер я и не ждала меньшего, джеймс... вах, неужели да, лицензия, а не пиратская копия!!1 хд лили нежна, потом обязательно вчитаюсь, а не пробегу между строк... так, кто тут еще... блэк, ну ты крут, угу. и ремус *_* ребята, вы круты. ващеваще

0

529

Sirius Black
тапкеееее в нос!*кидваецо*
Rita Skeeter
как жизнь молодая?)
Dolores Umbridge
хех, welcome чтоле *почёсывает затылок*

0

530

Dolores Umbridge
Чемпион по скорочтению о_О

0

531

Rita Skeeter, слу-у-ушай, а возьми меня в газету. хочу гороскопы составлять, аж жуть^ ^
ну там "львы, берегитесь. на этой неделе у вас появится возможность умереть от хладнокровного убийства, голодания, замерзания, удушения... Наш астронавтик Д.А.(скажи миру да! хд) советует вам не выходить из комнат, запастись печеньем и залезть под кровать в ожидании лучших времен. И все равно, что вы не сможете прочитать газету и узнать, когда будут эти лучшие времена - главное, сидите дольше. Аминь" Гг.

0

532

Lucius Malfoy
Как у кролика Энерджайзера *__* И бытовуха, бытовуха школа, егэ и прочие монстры заедают, понимаешь ли. Ты-то как, куколка? : D

0

533

Rita Skeeter написал(а):

Ты-то как, куколка? : D

да бл*ть! *ворчит**аристократично ворчит, вы не подумайте* Лю-ци-ус.

учим всем флудом! Лю-ци-ус

Rita Skeeter
у меня карашо, как я тебя понимаю на счёт егэ -_- ты в 11?

0

534

Lucius Malfoy написал(а):

тапкеееее в нос!*кидваецо*

Откуда у тебя столько тапков? *словил тапке и отдал их Джамшуту продавать на рынок*

Rita Skeeter написал(а):

Ты-то как, куколка? : D

дай пяять! хД

0

535

а возьми меня в газету.

Гг. В неигровую Плейбич с удовольствием, тем более что нового номера давно не было. *_* А вот игровый СПИД как бы анонимный, значит, для публикации гороскопов "от мамзель ДА" ты все-таки должна знать мою тайну, хм *думает о будущем отыгрыше во ВВ*

0

536

ты в 11?

о госпадя, убейте меня *сползла под стол и там намыливает веревку*
нас много, товарищи?

0

537

учим всем флудом! Лю-ци-ус

Ку-кол-ка. Сиря, повторяй.
Блондинки в истерике изимутельны и очаровательны.

ты в 11?

к сожалению, да. -_-"

0

538

Sirius Black написал(а):

дай пяять! хД

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  сцуко, а

Sirius Black написал(а):

Откуда у тебя столько тапков? *словил тапке и отдал их Джамшуту продавать на рынок*

я всегда закупаюсь новыми перед заходом во флуд, чтобы ты не ушёл обиженный без синяков. Кстати я тоже знаю женские обращения, да-да, так что завязывай http://i005.radikal.ru/0802/9f/89704229d56e.gif  иначе я дам разгуляться своей извращённой фантазии *угрожает*

0

539

Rita Skeeter написал(а):

В неигровую Плейбич с удовольствием, тем более что нового номера давно не было. *_*

читала вчера или сегодня О_о ночью, но не досконально, исправлюсь и начну задумывать задумки, угу *_*

Rita Skeeter написал(а):

А вот игровый СПИД как бы анонимный, значит, для публикации гороскопов "от мамзель ДА" ты все-таки должна знать мою тайну, хм *думает о будущем отыгрыше во ВВ*

его можно впихнуть в наш намечающийся О_о
хотя это бредовая идея - маловероятно, что Скитер под алкоголем растрепется об это ужасной тайне. *думает тоже, но после выяснений отношений мозги атрофировались и угу*

0

540

нас много, товарищи?

Нас тьмы, и тьмы, и тьмы.
создадим клуб анонимных долбоебов одиннадцатиклассников? *сжигает книжку "ЕГЭ-2010*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф22: Все любят [s]гипножабу[/s] Сириуса Блэка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно