Другие фандомы/оригинальные сюжеты
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9222010-09-21 17:04:06
Наш сюжет||Наши квесты
Наши Акции
Поделиться9242010-09-23 17:37:40
На юге Англии в церемониальном графстве Уилтшир, есть небольшой городок под названием Солсбери. Именно в этом городе расположена знаменитая частная высшая образовательная академия Уэйверли. С давних времён этому заведению пришлось повидать немало, будь то загадочное исчезновение основателя академии, несколько смертей студентов, пару тройку закрытий на неопределённый срок и даже наводнение. Но, как известно тяга людей к знаниям велика и вот спустя полвека, академия снова открыла свои двери пред студентами жаждущими получать новые знания. К сожалению, много воды утекло с тех пор, как академию последний раз настигло несчастье, а так как всё плохое обычно забывается быстро, так и в этот раз, история академии оказалась погребена под тонной пыли. Хотя непременно есть «счастливчики» знающие правду, но они держат рот на замке. Однако наступил очередной учебный год, и новые студенты вновь наполняют стены учебного заведения. Здесь их ждут загадки, тайны, интриги и смертельная опасность, и для того чтобы выжить, им придётся разгадать загадку академии. Поступайте в академию Уэйверли, помогите найти ответ и освободить её от древнего проклятья.
Поделиться9272010-09-25 19:34:33
- Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
- Да съезди в Нью-Йоркский универ на гонку, толкни кого-нибудь и бегай.
Поделиться9282010-09-26 00:40:01
Жаждете власти, денег и признания или мечтаете избавить город от преступности? К вашим услугам своенравный мир Бостона и интересная компания. Интриги, предательства, шпионаж. На что вы готовы пойти ради достижения своих целей?
Рискнуть?
Поделиться9292010-09-26 11:54:34
— Вот дерьмо!
— Это эктоплазма. Сэм, кажется я знаю с чем мы имеем дело.
Это гигантский зефирный человечек!© Supernatural
Срочно разыскивается Сэм Винчестер!
Поделиться9322010-09-27 15:30:34
![]()
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться9342010-10-02 17:08:18
Поделиться9352010-10-06 00:49:01
Утопия Марвел
*картинка кликабельна
Здесь Рай для Мутантов.... Присоединяйся! АКЦИЯ 2. PERSONA GRATA. || АКЦИЯ 3. ПЕРСОНАЖ НА ЗАМЕНУ. || АКЦИЯ 4. ШКОЛЬНАЯ ПОРА.
Поделиться9362010-10-06 04:30:06
Наш сюжет||Наши квесты
Наши Акции
Поделиться9372010-10-06 11:40:41
Лондон 2010 год. В городе, столь тихом в последнее время начинается череда странных, и загадочных убийств, которые охватили умы жителей, и не дают им спать спокойно. Полиция не справляется со своими обязанностями и инспектор вынужден обратиться к экстравагантному сыщику-консультанту, Шерлоку Холмсу, для которого раскрытие убийства, очередная игра...
В ПОИСКАХ ДОКТОРА ВАТСОНА
клинкабельно
Цветы под первым снегом октября.
В стакане виски, ноги у камина.
Я вновь один, я снова без тебя.
И тикают часы неумолимо....
Шерлок Холмс
Поделиться9382010-10-06 14:32:19
кликабельно
"Сможешь проявить себя и совладать с каноном?"
Разыскиваются следующие каноны:"Сумерки":
Карлайл Каллен
Джаспер Хейл
Чарли Свон
Джессика Стенли
Майк Ньютон
Эмили Янг
Клан Вольтури
Клан Денали
Вервольфы
"Дневники Вампира":Аларик Зальцман
Дженна Сомерс
Мэтт Донован
Джонатан Гилберт
Тайлер Локвуд
Мейсон Локвуд
Ли
Изобел Флемминг
Перл
Акции ролевой
Поделиться9392010-10-07 00:46:37
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться9402010-10-07 12:38:43
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
ваша реклама таиться тут :3