- Пошли, пошли.
- С ума сошёл? Там же эта бабка! Она ведь нас не пустит.
- Ничего, у нас самые крутые и модные консьержки, не беспокойся она в любое время дня и ночи пустит! Я тебе это говорю!
- Правда?
- Точно!
- Тогда пошли. ©
Другие фандомы/оригинальные сюжеты
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6212010-05-30 11:18:38
Поделиться6222010-05-30 11:19:04
кликабельно.
Альтернативная школа "Коноха"
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне..
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
Торопитесь, а то халява закончится!
*Начинаем Квест №1 "Золотой ключик."
Поделиться6232010-06-03 21:37:20
- Ты веришь в чудеса?
- Сегодня нет.
© Амели
Поделиться6252010-06-04 20:48:24
*кликабельно
- Зачем мы носим эти маски? Маски, которые так часто не совпадают с нашим настроением?
- Мы носим маски, чтобы показать другим, что мы в порядке, пусть даже за маской мы скрываем слёзы.
- Но почему же нельзя быть искренним? Когда хочется - плакать, когда весело - смеяться?
- Чтобы не видеть, что другим всё равно, что у тебя на душе. С помощью масок мы продолжаем во что-то верить. Люди же, которые не скрывают чувства, давно убедились, что надежды нет(с)
Поделиться6282010-06-08 10:10:34
Каждый наш поступок рано или поздно решает кем мы станем.
Акция раз | Акция два | Акция три | Акция четыре
|по заявкам игроков|
Поделиться6292010-06-08 11:41:24
— Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения, шоколада.
Action vol.1 "Students forward"
Action vol.2 "Тeachers"
Yours
Поделиться6302010-06-09 09:13:48
Вы когда-нибудь видели школу, где учатся настоящее шпионы? Тогда тебе к нам! У нас великолепная и увлекательная ролевая про шпионов... Правда она новая, но ты можешь стать админом или модером, а главное великим шпионом!
Школа Шпионажа!
Поделиться6342010-06-12 17:11:36
Поделиться6352010-06-12 17:51:01
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…
Поделиться6382010-06-15 18:07:45
http://doctorwhoeclipse.ru/viewtopic.ph … p=12#p6929
|картинка кликабельна|
Наши акции
Акция №1. ТаймЛорды | Акция №2. Пасынки времени | Акции №3. ЗлодеиЛюди просто сходят по мне с ума. То ли дело в улыбке? Или может АХ-эффект? Или способность смеяться над собой? Не знаю! Это сумашествие!
(с)
Поделиться6392010-06-16 17:10:33
[реклама вместо картинки]
Нить, пронизывающая время, соединяет жизни...
Из глубин веков слышен зов, отдающийся эхом в вечности
Имя ему - судьба
Поделиться6402010-06-16 18:08:41
«Сказания о небывалом» - это Время.
Это дни, когда миром правила Сила. Эпоха, когда быть Другим, выделяться из серой массы средневекового общества равносильно подписанию смертного приговора. Здесь клятвы ничего не стоят, рыцари жестоки, аристократки блудливы, слуги Богов продажны, а сами Боги, кажется, давным-давно забыли про этот мир. Магия, как и золото, тут привилегия богатых…
И все же, Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, верности и самопожертвовании, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи.
Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?