Ролевые игры по ГП и новому поколению
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1642009-11-18 08:22:48
*картинка кликабельна*
Интересуешься ролевыми играми по Гарри Поттеру?
Тогда тебе к нам.) У нас нет ни Гарри Поттера, ни Гермионы Грейнджер, у нас есть Невил и его стремление победить Темного Лорда. Захватывает? О да, еще как. Приходи, и обещаем, наш дорогой друг, ты не пожалеешь.
Ты станешь свидетелем войны Темного Лорда и Мальчика-Всеми-Силами-Пытающегося-Победить-И-Обхитрить-Его
Поделиться1682009-11-20 12:01:47
Акции на ролевой:
Акция № 1."Господа, научите-ка нас жить!"
Акция № 2."Шалуны и баловники спешат в Хогвартс"
Поделиться1692009-11-20 23:17:07
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу.
/Джеймс/
Поделиться1702009-11-21 00:37:40
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме дейструют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Ваша -http://hogwartstimebreath.forumbb.ru/viewtopic.php?id=334&p=31#p19697
Поделиться1752009-11-21 21:24:36
Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Поделиться1762009-11-21 21:25:20
*картинка кликабельна
Hogwarts|Track of the past
Поделиться1772009-11-21 22:05:47
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу.
/Джеймс/
Поделиться1792009-11-22 17:30:29
Миг, когда все хочется изменить, так краток, что решиться просто не успеваешь.
Hogwarts|Noise and Kisses