©2010. Hogwarts.Eclipse
Бойся собственной тени — тень никогда не знает,
на чьей стороне она будет.
Ролевые игры по ГП и новому поколению
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612010-06-13 01:01:44
Поделиться6622010-06-13 12:49:53
Поделиться6632010-06-13 14:36:22
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться6652010-06-18 11:10:38
http://miracle.rusff.me/viewtopic.php?i … p=12#p5907
- ну я ему и говорю
"Гарри, любимый, ты что обиделся?...."
- а он?
- а он Рон...
Поделиться6682010-06-29 14:20:32
- кликабельно -
Россия... Страна, по всей территории которой ездят на тройках медведи с автоматами и балалайками и пьют самогон из самоваров, закусывая ее чёрной икрой из бочки, будучи одетыми в телогрейки, валенки, шапки-ушанки и красные рубахи, говоря при этом на KOI8-R и обращаясь друг к другу: Т’оварищ. Именно так, с явным акцентом, всенепременно добавляя при этом фамилию собеседника (например — т’оварищ Пе́трович). В подвале каждого дома установлен ядерный реактор для обогрева. Советские ядерные боеголовки имеют форму матрешки и раскрашены под хохлому.
Россия... Странная, загадочная страна... Необычная сама по себе, а что же произойдет, когда она столкнется с Англией?
Действующие акции.
Акция # 1. Ждите, едем. Из России с любовью!
Поделиться6712010-07-01 23:53:24
http://hogwartsreality.rolka.su/viewtop … ;p=4#p4167
Hogwarts Reality
Рейтинг: NC-17
Ограничения по возрасту: страше 17, НО, если игрок серьезный, хорошо пишет и играет, возможно и младше.
Описание: Игра по Гарри Поттеру, основной сюжет вольный. Обсуждения ключевых моментов проводятся в интерактивном порядке в чате ролевой. Для игр в квиддич существует специальный чат. Неканонные персонажи распределяются по факультетам по итогам сортировки.
Игра начинается с начала 7ого курса Гарри Поттера и его друзей. Все события, произошедшие ранее, учитываются, кроме того, что Гарри все же возвращается в Хогвартс. Дамблдор умер, Снейп на стороне ПС, Волдеморт приходит к власти, в связи с чем начинается перестройка в Министерстве Магии и Хогвартсе. Большинство вакансий в Хогвартсе и ММ свободны.
Срочно требуются: ПС, члены ОФ и прочие. Принимаются неканоны.
Надеемся, что вместе мы поднимимся на более высокий уровень.
Предупреждение: у нас очень строгий отбор по анкетам и пробным постам. Просьба не беспокоить явным Мери Сью.
Кликабельно
--->Правила<---
--->Список Персонажей<---
--->Акции<---
Поделиться6722010-07-08 21:31:11
Эпизоды прошлого
1971 год
- Мне нужен наследник. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что соратник мне не помешает. Вот только была одна проблема: кого выбрать на роль матери моего наследника? После долгих рассуждений я решил, что твоя жена прекрасная кандидатура. Надеюсь, ты не возражаешь? - человек, говорящий все это, откинулся на спинку кресла и посмотрел на стоящего у окна мужчину.
- Н-нет... мой Лорд... - высокий темноволосый мужчина боязливо кивнул и склонил голову. - Моя семья в вашем распоряжении...
В комнату без стука вбежала светловолосая девочка. На вид ей было лет 12.
- Папа!
Пожиратель Смерти повернулся к дочери и сердито посмотрел на нее.
- Нарцисса! Разве тебя не учили стучаться прежде чем войти? Ты Блэк и должна вести себя подобающе!1972 год
Погода в тот день разбушевалась не на шутку. Крупные капли дождя стучали по оконным стеклам, ветер срывал с веток листья, где-то слышны были раскаты грома, изредка сверкала молния. И именно в этот июньский день, который больше был похож на осенний, родовое поместье Блэков огласил звонкий крик младенца.
- Девочка, - целитель улыбнулся матери и оставил ее наедине с новорожденной...
Читать дальше
Поделиться6742010-07-15 14:33:49
Удалено. Не вижу ссылки на нашу рекламу.
Джей.
Поделиться6752010-07-16 16:10:21
Поделиться6772010-07-19 10:59:16
Ваш билет до Хогвартса
Ваша)
Поделиться6782010-07-21 16:07:42
Наша ссылка: http://fantasyworld.com.ua/index.php?act=idx
~ Тебе говорят, что твой персонаж слишком сексуален?
~ Тебя обещают забанить за откровенную аватарку?
~ Тебе не разрешают быть не традиционной сексуальной ориентации?
~ Тебе запрещают заниматься сексом?
Тогда тебе к нам!
У нас:
Любая ориентация по твоему желанию!
Одевайся как хочешь!
Занимайся сексом когда, где и с кем захочешь!
Наше правило - ни каких правил!
Ну и естественно понимающая администрация...
Заинтересовался? Тогда тебе сюда: http://fantasyworld.com.ua/
Нам не хватает именно Тебя!
Поделиться6792010-07-23 21:39:14
• Тут как с убийцами... Как ты думаешь, почему их казнят?
Потому что стоит лишь раз преступить какую-то черту, и тебе непременно захочется повторить.
*College «Otwado»|Third Potter Generation.