Ролевые игры по ГП и новому поколению
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622009-12-13 13:15:21
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
Wanted: Драко Малфой, Астория Гринграсс, Рудольфус Лестрендж, Темный Лорд, Джеймс Годфри, Учителя, ПС и ОФ.
Поделиться2632009-12-14 14:48:28
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
СРОЧНО НУЖНЫ: ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ И ОРДЕН ФЕНИКСА
Поделиться2642009-12-14 18:53:11
Wanted:Neville Longbottom,Megan Jones,Marcus Flint,Dean Thomas,Padma Patil.
Поделиться2712009-12-18 18:46:12
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth
.Акция vol 0.3 Orden of Phoenix.
Поделиться2722009-12-19 17:13:16
Телефон без звонка, и война без потерь; мы живые пока.
Приоткрытую дверь не захлопнет рука без царя в голове
Поделиться2742009-12-20 13:17:54
Хогвартс: дыхание времени
* clicks
Вам знакомо это необыкновенное ощущение страха и любопытства одновременно? Советую попробовать, вот только не стоит заходить слишком далеко, знаки далеко не всегда продиктованы силами, которые хотят вам помочь. Сложно поспорить с тем, что это интересно, что может заворожить, лишь возможно окунуться в неизведанное, попробовать на вкус тайны мироздания, но так ли все сладко на самом деле?
К сожалению или к счастью обитателям Хогвартса выпала такая возможность, ввиду шалостей древнего прибора, что хранится в недрах замках, скрытый от всех. Этот экспонат, будучи активированным, но не настроенным должным образом, открывает временные порталы в разных местах в радиусе нескольких километров. Подобно распаду атомного ядра он, выстреливает во всех направления своеобразными петлями, перемещая захваченную область во временном пространстве. Вас может забросить как в прошлое, так и в будущее на многие года и даже столетия, но вопрос в том, как вернуться обратно?
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
№3 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
Поделиться2752009-12-20 16:41:18
У нас не будет крутой рекламы с одной брутальной картиночкой и цитаткой внизу.
У нас нет модного дизайна, всё предельно просто и не требует огромной скорости интернет провайдера.
У нас теплая компания и никаких оргий и нетрадиционной ориентации.
У нас интересные посты и полная импровизация в действиях.
У нас не скучно.
У нас игра идет с юмором и не состоит из одного траходрома.
У нас немного по другому...
Идти или не идти-дело ваше. Но мы всегда будем рады новым участникам, а особенно если они остануться с нами надолго и вольются в нашу ролевую семью.
Седьмой курс Гарри Поттера выльется в неконтролируемой и безумной импровизации, вы не будете марионетками глупых сценариев. Ждем вас вас
Поделиться2762009-12-20 20:30:57
Hogwarts ♥| Strong Feelings
-Любишь?
-Люблю
-Докажи!
-Докажу
-А достанешь звезду?
-Да, достану, смогу!
-Ты солгал!
-Я не лгу.
-Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать.
-Я смогу.
-Снова лжешь, так поди, докажи!
-Но тогда мне придется отдать свою жизнь.
-Так отдай, за меня!
-Но что будет потом?
-Ты докажешь любовь
-Я еще не готов
-Уходи!
-Почему?
-Ты мне лжешь, будешь лгать.
-Но не станет меня, ты же будешь страдать?
-Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать!
-Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать, что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах. Согревает взаимность, и чувства полета. У тебя же останется лишь голый лед...
-Подожди, ты куда?
-Я пошел за звездой... для тебя... на край света... жди ночи...
-Постой! Как узнаю, что ты принесешь мне звезду?
-Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу.
Hogwarts. Strong Feelings ©
Action
Yours - http://hgnewstory.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=2#p214
Поделиться2782009-12-21 05:29:55
Harry Potter - New Story
Вернуться в прошлое и исправить его ошибки - естественное человеческое желание. Но не у каждого находится сила, возможность совершить подобное, и мечты остаются мечтами. Для многих, но не для всех.
В день окончательного уничтожения лорда Волан-де-Морта, Гарри Поттер решает вернуть себе все, принадлежащее ему по праву, но отобранное этим человеком. Он переносится на 16 лет назад и, уже зная все наперед, защищает себя и своих родителей от неминуемой гибели.
И вот, 11 счастливых лет пролетают как один миг. Сотни юных волшебников, среди них и Гарри, получают письма-приглашения в Школу чародейства и волшебства. Взволнованные и радостные родители спешно собирают все необходимое для учебы детей, а дети, кто в предвкушении, а кто с опаской, ожидают наступления 1 сентября.
Волшебное сообщество живет своей обычной жизнью.
Никто не подозревает о том, что лорд Волан-де-Морт снова набирает силу.
Что принесет Гарри и другим ученикам новый учебный год? Что произойдет в Волшебном сообществе? Как изменится ставший привычным для всех образ жизни? Сумеет ли Гарри исполнить свою главную мечту несмотря ни на что?
Даже малейшее изменение прошлого влечет за собой огромные изменения будущего! Новая история Гарри Поттера ждет тебя!
Наш форум для тех, кому интересна школа Хогвартс, Гарри Поттер и мир, созданный Джоан Роулинг; для всех тех, кто хочет почувствовать себя героем этого прекрасного мира; для всех тех, кто мечтал побывать на таких притягательных уроках Зельеварения, Заклинаний, Трансфигурации или завести магическую зверушку; для всех тех, кто считает, что его домашние работы будут шедеврами школы; для всех тех, кто считает, что без него Хогвартс будет неполным...
Тебя не устраивает конец книги? Ты хочешь вернуть любимого персонажа?
Ты можешь изменить ход истории!
Приключения ждут тебя!
Наши особенности:
- Собственный красивый дизайн
- Добрые администраторы и участники ролевой
- Мало весим, быстро грузимся
- Много свободных ролей
- Множество локаций
- Грамотные и объёмные посты в ролевой (будем старательно следить)
- Есть своя интересная предыстория, меняющая всю жизнь в Хогвартсе, описанную в книге (т.е. играем не по сюжету (так интересней)),
И ещё много-много разных хороших особенностей...
Обратите внимание, что все зарегистрированные пользователи имеют анкеты, и регулярно посещают форум! Простаивающих ролей у нас просто не бывает!
Однако у нас также есть и минус. Единственный. У нас просто нет тебя, Гость!
Заполняйте анкеты героев, и новая история начнётся!
Ваша - http://hpnewhistory.mybb.ru/viewtopic.php?id=237#p2912
Поделиться2792009-12-21 12:03:16
Акция "На радуге зависни!"|Акция "Quidditch only"
- Сильные люди великодушны!
- Нет, они потому и сильные, что
никому ничего с рук не спускают.