пришла с баяном, огляделась, села на пол и заиграла.
А потом запела.
- Оооооочи чёоооооорныеээ, оооооооочи страстныыыыыеээ, оооооочи жгуууучиеээ и преэкрасныеээээ!
* до чего людей доводит тетушка Шиза? ><
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.
пришла с баяном, огляделась, села на пол и заиграла.
А потом запела.
- Оооооочи чёоооооорныеээ, оооооооочи страстныыыыыеээ, оооооочи жгуууучиеээ и преэкрасныеээээ!
* до чего людей доводит тетушка Шиза? ><
Rita Skeeter
*Посмотрел слегка ошарашенно*
*Наклонился, потрогал лоб*
Ритос, тебе нездоровится?
*Наклонился, потрогал лоб*
Ритос, тебе нездоровится?
Ээээ *убрала руку Брэда со своего лба* Не трожь! Казенное! Там внутри *ткнула пальцем в висок*, знаешь, какие монстры живут? *присвистнула* Не знаешь? А я знаю. Всех тараканов съели и теперь живут. Эволюция, нафиг, Брэдос. *гладит баян*
мрлн, в каком стиле приблизительно надо на фикатон писать драбблофики? хД скажите мне кто-нибудь *не может выбрать*
Lucius Malfoy
в том стиле, в котором умеешь, конечно ))
в общем, в любом стиле. да.
И вовсе не обязательно делать его драблом Оо
Sirius Black
в противном случае я забадаюсь писать, потому что недрабблы у меня выходят больше трёх листов =\
и стииль, можно писать в ангесте, можно флаафом, можно strong words, ищо как *_* я уже кажецо в пяти разных зарисовок понаделал =\
Сколько непонятных слов : D
Lucius Malfoy
О! какая прелесть *_*
только драббл это примерно на страничку, а на три - это уже минифик -_- да)
а если ты уже столько всегда написал, присылай все пять, гг) будет цикл рассказов об... этом самом, гг)
James Potter
: D
Lily Evans
не спи, замерзнешь *пихает в бок*постпостпост
Sirius Black
я уже замерзла, поэтому и уснула,таа... тащи мне обогреватель или печку хD*пошла за тетрадкой*
Lily Evans
а можно я просто рядом с тобой разведу костер? м?отлиииично, надо Ритке тоже отписать... *ушел читать Кинга : D*
Sirius Black
если в твоих планах нет случайно меня подтолкнуть к нему, то можно *думает*там только половина >< с Москвы в пятницу едет оооочень много народа, даже слишком >< в такой толкучке даже пошевелиться тяжело, не говоря уже о том, чтобы достать тетрадку ><
Всем.
я уже кажецо в пяти разных зарисовок понаделал =\
О_о *_*
А у Ритки еще и конь не валялся. Хм.
Ладна, мне по соционическому типу написано все задним числом делать. ^ ^*успокоила себя о_О*
Всем.
так и порывает добавить - п*здец? -_-"
Rita Skeeter
*Сухо*
Доброго вечера я хотел добавить, Ритос...
Ритос...
*выпуская из ноздрей дым, как венгерская хвосторога* Рита, Маргарита, Маргарита Вячеславовна. Но никак не Ритос.
безобразие, почему флуд молчит? ><
Rita Skeeter
*Оглядел мрачным взглядом, причмокнул губами и задумался*
*Решительно*
Ритос!
Lily Evans
Че-то разбежались все...
Bradley Travers
жесть. Почему-то все берут выходной одновременно *на отдыхе*
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.