Язык тебе отрезать и Сриусу скормить
Он отравится и умрет. Ты добрый ^ ^
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.
Язык тебе отрезать и Сриусу скормить
Он отравится и умрет. Ты добрый ^ ^
Ну как я вам?
Jeffrey Tempest
пиши в статус "Расея моя, Расея". *умерла*
Сириус, солнышко, ты сделаешь мне аватарку с Джигурдушкой?
нет оО
Мерлин, хватит издеваться =_= поставьте себе что-то нормальное, это совсем не смешно.
Я когда-то делал Фене аватарки, мне они все равно не понадобятся, так что...
А знаете, что самое веселое? По ходу, ту фоту, которая у меня раньше на аве стояла, я прое*ал... >_<
Передача Такси.
-Здравствуйте. Мы подвезем вас куда надо, пока вы будете отвечать на вопросы правильно.
- Очень хорошо. Меня зовут Анатолий Вассерман и мне надо во Владивосток. хДДД
Не, нашел...
Но здесь я ав не поменяю, пока Тоха себе нормальный не поставит!
Я когда-то делал Фене аватарки,
Обеими лапами и всеми дредами голосую за первую!
Antonin Dolohov
Тоооош, ну поржали, и ладно. Убери младого дуче Путини, а?) Тебе Сриус намноооого круче авы сделал. А ты >_<
Rita Skeeter
А какие там авы Сриус ему сделал?
Antonin Dolohov
Тоооош, ну поржали, и ладно. Убери младого дуче Путини, а?) Тебе Сриус намноооого круче авы сделал. А ты >_<
Воооооот, опять обижаю меня с аватарками!!!!!!!!!!! Злые вы!!!!
Ладно, сменю. Все равно собирался. А то Владимр Владимирович у меня слишком с юным Волдемортом ассоциируется, теряется зерно роли Долохова...
Martey Chesterfield
в теме "Готовые аватары" висят. Мне лень находить -) Пусть он сам расскажет\покажет о_О
Antonin Dolohov
во! спасибо.
Rita Skeeter
нет, в теме готовых аватаров не то. Я поставил то, что ТО. (простите за тавтологию)
=_=
Martey Chesterfield
А теперь меняй ты.
Antonin DolohovТоша, верни Путина...
Antonin Dolohov
Мне вот очень нравилась, та, которая у тебя раньше стояла... Которую еще Барти делал...
Опс!
Флуд почти добит!
Осталось совсем чуть-чуть!
Есть, я сделал это...
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.