Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

а Лили лоох, ой лооох -_____-" она только что увидела, сколько там по микроэкономике еще прочитать надо *мылит веревку*

0

902

Sirius Black
утром. Я учусь во вторую смену. Если бы можно было учить во сне, я была бы сейчас реально счастлива и уже час как спала бы **

0

903

Lily Evans
у меня есть одна знакомая, она на инязе учится, и им много надо учить, именно учить) она перед парой, встает в шесть утра и учит о_О бери пример хД только она в первую смену училась) ага

0

904

Sirius Black
вот мне тоже надо учить, очень много, охх.
ладно, пополз я куда-нить подальше от форумов, а то совсем кошмар. Всем удачи и мне удачи

0

905

Sirius Black написал(а):

Да, Джейми, отличный пост, спасибо за малолеток =___= гг я тебе отомщу - испорчу свидание х)

Ю а велкам (цэ) ^ ^
Что-то все нам хотят испортить свидание :smoke:

Джеймс наконец-то приехал домой. *смотрит на часы* 00-20 Песдей. >< А завтра снова рано вставать.

0

906

James Potter написал(а):

Что-то все нам хотят испортить свидание :smoke:

я об этом и говорю, вообще наглость, никакой личной жизни *ворчит*
и ни разу меня нет, ага

0

907

Бггг

А я пошел смотреть фильм в хорошей такой компании.

Вот так. :ь

Всем приятной кошмарной ночи  http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

908

Antonin Dolohov написал(а):

А я пошел смотреть фильм в хорошей такой компании.

разве я хорошая компания?
Джеймс, скажи ему, что это не так))

0

909

James Potter написал(а):

Что-то все нам хотят испортить свидание

Аналогично, Поттер...  :sceptic:

0

910

Я вот не хочу, а придется :D Но ты ж все равно своего не упустишь, правда, Джеймс?

0

911

Sirius Black, а было все-таки здорово. Ага ) :-Ь

0

912

Lord Voldemort написал(а):

James Potter написал(а):

Что-то все нам хотят испортить свидание

Ну вы еще подружитесь на этой почве... ХДДДДДД

0

913

Если мы подружимся, то трупов явно станет больше... *философски так*

0

914

Аналогично, Поттер...

Ну а не *** было идти в торговые ряды, заранее зная, что туда собирается и Ритка Скитер.  :smoke:
Тоже мне, жертва папарацци.

0

915

Sirius Black написал(а):

разве я хорошая компания?
Джеймс, скажи ему, что это не так))

Не, Блэк ужасен. С ним так скучно, ахаха.

Какие накуй квесты - мы все пойдём лучше влезем к кому-нить в романтику! : D

Peter Pettigrew написал(а):

Я вот не хочу, а придется :D Но ты ж все равно своего не упустишь, правда, Джеймс?

Ты нет) А вот твой друг Рабастан мне что-то такое в аське писал. Кстати, где он? :-=)

Peter Pettigrew написал(а):

Но ты ж все равно своего не упустишь, правда, Джеймс?

Если мы подружимся, то трупов явно станет больше... *философски так*

Дааа, Щас Лорд меня по-быстрому аваде научит и всё будет айс ^ ^

И, кстати, пока у меня к Лорду, можно даже сказать, хорошее отношение. Еще нескоро мне покажется подозрительной его любовь к темным искусствам и т.д. и т.п.

0

916

Лили не спал пол ночи, теперь вот думает: топать на пары или топать в поликлинику? о.О

0

917

Lily Evans
Тогда в поликлинику. :-=)
А Джеймс поехал на работу.
Всем удачи.

0

918

James Potter написал(а):

Еще нескоро мне покажется подозрительной его любовь к темным искусствам и т.д. и т.п.

*отвесил челюсть*
Да, любовь к Темным Искусствам вообще штука такая, прозрачная. Невинное хобби. Каждый первый заканчивает Слизерин и становится порядочным человеком, а любовь к Темным Искусствам сама по себе еще ни о чем не говорит, дададада. *кивает*
У Рабастана завал в инсте, он не высыпается и ничего не успевает. Ты лучше спроси где Рудольфус  http://kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

0

919

James Potter написал(а):

Не, Блэк ужасен. С ним так скучно, ахаха.

><

Sirius Black, а было все-таки здорово. Ага ) :-Ь

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif  yeap

James Potter написал(а):

И, кстати, пока у меня к Лорду, можно даже сказать, хорошее отношение. Еще нескоро мне покажется подозрительной его любовь к темным искусствам и т.д. и т.п.

Вообще любовь к темный искусствам у преподавателя защиты - не такая уж и странность) Хотя смотря какая любовь... но не думаю, что Лорд при нам будет активно палиться : D

0

920

Чудесно. Великолепно. Гудвин поспал 8 часов, как положено. Встал в 6 утра с самыми радужными мыслями, надеясь, что сегодня его не будет тянуть в сон на теории литературы и он даже найдет в себе силы мило улыбаться физруку, обещая принести справку попозже. Хрен. Гудвина сегодня прошатало так, словно он был нормальным человеком, не спавшим три дня. *уныло глотает крепкий сладкий чай*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно