Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Sirius Black
Это что за собачий бунт?!!! Ну все... *встал на четвереньки, превратился в бобтейла, откинул дреды с глаз, бросился на Сириуса, отталкивая Хуфа задней лапой* Ррыав!!!! *пытается вцепиться в горло*

0

762

Так вот он какой - суровый мужской флуд : D

0

763

Джеймс уже пишет пост в ОИ.

Martey Chesterfield
Ай-я-яй, как нехорошо принцессу бросать! И кто теперь пойдёт с Элли?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_he-moose.gif

0

764

James Potter
а что значит ОИ? оО

0

765

Sirius Black
Основная игра :-=)

0

766

James Potter
блииин! вот никогда не понимал твоих сокращений) то ТП, то еще что-то ~_~ тебе в америке надо жить, они любят все сокращать)

0

767

Sirius Black
Да до тебя вообще сокращения туго доходят. Вон Регги говорит, что ты не мог расшифровать НВП : D

0

768

James Potter
а что значит НВП? : D

у меня не было военной подготовки в школе ^  ^

0

769

Я запутался, черт возьми... Я иду с мешком герани - кто хочет, пусть присоединяется. ^_^

0

770

Martey Chesterfield
*идет следом за Марти, у которого мешок герани*
ту-тууу

0

771

James Potter написал(а):

И кто теперь пойдёт с Элли?

А разве не я?..  http://i017.radikal.ru/0802/42/954a58ea1615.gif

0

772

Ги, какой я популярный... Стоит взять с собой мешочек герани, как сразу все хотят с тобой идти...

0

773

Peter Pettigrew написал(а):

А разве не я?..  http://i017.radikal.ru/0802/42/954a58ea1615.gif

Ты, хороший наш человек. ^ ^ Но только после того, как Сириус уйдёт к Регги.
Ава электрическая. Тащит : D

Martey Chesterfield
Вообще я смотрю, у Тоше к Элли симпатия - идите вместе (экстравагантное трио), а потом поссоритесь волей обстоятельств Элли воссоединится с Питером, если она сама не против.

0

774

пуф **

0

775

James Potter
Слышь, чувак, что-то ты такое сказал, что я ни хэ не понял... О_о

0

776

Элли чувствует себя полупустой бутылью рома в бурном окияне. То туда уплывет, то туда прибъет, то какого-то пирата приманит, то опять грохнется в воду и поплывет навстречу горизонту да молодому Титанику о_О"
В общем, определяйтесь сами, у меня первая половина поста есть, не хватает только второй, где Ллойд к кому-нибудь присоединяется. Эй, у кого мозг еще цел, объясните, к кому прибьет нашу бутыль? А то я совсем запуталась : D

0

777

Lily Evans
Привет. Как самочувствие?

0

778

James Potter
привет. Живо назло неприятелям х)) и в истерике... о.О

0

779

Martey Chesterfield написал(а):

Слышь, чувак, что-то ты такое сказал, что я ни хэ не понял... О_о

*для накуренных* :-=)) Прочитав тошины ГО, я увидел в них симпатию к Эллиот Ллойд, поэтому нестрашно, если вы пойдете втроем (а то я как бэ... за нашу фею переживаю). Но скоро Питер останется одын, совсем один (с) и ему будет нужна пара, поэтому Элли придется вас покинуть, ибо не бросать же Хвостика одного. Тем более Пит оч хочет с Элли поиграть *секрет*.

0

780

*умилился аж два раза*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно