Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Martey Chesterfield
да, для меня еще нонсенс - это отдавать за это деньги о.О поэтому я прекрасно обхожусь без собаки и 6 грядками))

0

702

Lily Evans
Кстати, да, музыка и фильмы - вот чем замечателен контакт! Там все найдется, что надо. Я даже нашел старый-старый мульт, который смотрел еще в глубоком детстве, лет 12 назад, и все эти годы никак не мог его найти.

0

703

Lily Evans
Вот-вот, кстати. Насчет денег - полностью солидарен. Бред это. Лучше чупа-чупс купить ^_^

0

704

Martey Chesterfield
Lily Evans
я не заставляю никого не любить вконтакт, просто его не люблю я оО хотя - да. Музыку и видео там искать удобно))

0

705

Martey Chesterfield
угу, это действительно клево))

Martey Chesterfield написал(а):

Насчет денег - полностью солидарен. Бред это. Лучше чупа-чупс купить

ага, я тоже так считаю) И была немного в шоке, когда увидела у подруги почти все грядки скупленными. Причем, на телефоне у нее никогда нет денег. Интересно, с чего бы это ><
Sirius Black
я поняла о.О

0

706

Ладно, прерву бессмысленные дебаты первым... Все это, конечно, хорошо... Анкету опять так никто и не прокомментировал - почему-то я не сомневался. Но моя любимая девушка меня уже соскучилась по моему божественному телу. Девушку эту Кроватью зовут, вот. И я пошел мочить харю, а то сейчас изменю Кровати с Клавиатурой.

0

707

Martey Chesterfield
я тебя отчасти понимаю, сон - это хорошо, даже очень. А я пост пытаюсь написать,хмм

0

708

Martey Chesterfield
и да, спокойной ночи)) красивых снов)

0

709

Блин, эти инфернальные скалящиеся кролики на пледе весь сон отбивают >_< Прямо Демидовик с его Волшебным кроликом вспоминается... Но я все равно пойду, ага... Всем пока и... *поет, не попадая в ноты* "И пусть вам присни-ится самый сладки-ий со-он..."

0

710

Martey Chesterfield
даа ** хочу большое ведерко шоколадного мороженого, ну, или фисташкового, ага)) пусть же оно мне приснится))

0

711

порой все же вредно читать чужие отыгрыши, иногда они оставляют после себя не очень хороший осадок, хмм. И я не первая, кто это замечает...
ладно, свой пост я все-таки дописала, надеюсь, что там не все так плохо, мой мозг отказывается воспринимать что-либо, даже результат своей деятельности о.0
всем ночи и чудных снов **

0

712

не могу уснуть.
заболеваю.
ужоснах.

0

713

http://s42.radikal.ru/i098/0908/5b/9da3862cbc37.gif

0

714

Всегда завидовал Сириусу - он так развернуто выражает свои мысли...

0

715

Martey Chesterfield
В облике собаки сложно выразить свою мысль более развернуто ^ ^
гавгавгав

----------------------
кто не тыркнул по баннерам - тот какашка

0

716

амр

0

717

Regulus Black написал(а):

амр

Всегда завидовал Сириусу - он так развернуто выражает свои мысли...

Думаю, мы все, Блэки, такие х)

0

718

А можно я тоже буду Марти Блэком?

Пых...

0

719

Sirius Black написал(а):

Думаю, мы все, Блэки, такие х)

ахахах xDD
а ещё мы паааафосные xD *ржот*

омг. О.о не.. ну...

0

720

нельзя, матушка нам этого не позволит, чтобы какая-то гразнокровка.... ненене
Но мы можем позволить тебе использовать нашу особенность - коротко и ясно выражать мысли.

Пыщщщь!

Regulus Black написал(а):

ахахах xDD
а ещё мы паааафосные xD *ржот*

>< в угол поставлю.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно