Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Lucius Malfoy написал(а):

даже и не знаю, что у тебя там есть-то?

сейчааас *порылся в карманах и вывалил на стол зажигалку, помятую пачку сигарет, два фантика от конфет и один зеленый леденец без обёртки*
Выбирай)

0

662

Sirius Black
Стой, чуваааак... Давай я сплету тебе яркий и прочный шнурок - на нем веселее вешаться...

Lucius Malfoy
*поймал тапок на голову, потирая ушибленный лоб, сунул под кровать - тапки нынче в дефиците* Не бузи *сунул Люсе горку мулине* Вот, займи себя, плетение фенек успокаивает...

0

663

перечитала свой пост в вопросниках, так смешно стало)) либо я писала это с температурой, либо это омг о.О
всем ночи, кстати

0

664

Lily Evans
Мир тебе, добрый человек.

0

665

Martey Chesterfield написал(а):

Стой, чуваааак... Давай я сплету тебе яркий и прочный шнурок - на нем веселее вешаться...

еееээ!
а давай еще оркестр позовем! и шлюх, чтобы они играли в блэкджек.

0

666

Martey Chesterfield
здоровья тебе, ибо нет ничего важнее оного ** проверено на себе о.О

0

667

Sirius Black написал(а):

сейчааас *порылся в карманах и вывалил на стол зажигалку, помятую пачку сигарет, два фантика от конфет и один зеленый леденец без обёртки*Выбирай)

мда, сиди без батарей, жадина хД

*поймал тапок на голову, потирая ушибленный лоб, сунул под кровать - тапки нынче в дефиците* Не бузи *сунул Люсе горку мулине* Вот, займи себя, плетение фенек успокаивает...

-_- *коллекционирует очередное женское имя в свою сторону*

ладно, потопал я уже в кровать, а то больной организм требует снаа хД всем неспокойной ночи)

0

668

Lily Evans
Дарова, Эванс))
А ты вчера пост обещала  http://kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   правда Джеймсу. Но я тоже жду))

Lucius Malfoy написал(а):

мда, сиди без батарей, жадина хД

Т Т ну вот.

Пока, Барби) пластмассовых галлюцинаций)

0

669

Lily Evans
Неа, мир важнее...

Sirius Black
К черту блэкджек. Хотя, шлюх тоже к черту. Жди шнурочек, скоро сплету...

Lucius Malfoy
До свидания, Люсь, ждем обратно ^_^Lily Evans

0

670

Sirius Black
да, я помню. И даже начинала писать сегодня утром, но пока ничего не вышло, безумно тяжело что-либо придумать, когда у тебя температура и кашель не прекращается ><
Ночью у меня, обычно, больше бредовых идей, но не буду загадывать.
И да, безумно сложно написать первый пост, когда по сути произошло столько событий.

а тебе интересно мой пост увидеть? о.0

0

671

Martey Chesterfield
и все-таки в данный момент времени не соглашусь =Ъ Я болею уже неделю и ни шага на пути к выздоровлению. Сейчас мне никакой мир не нужен, только бы кашлять перестать. Я уже сама себе надоела х)

0

672

Lily Evans
Мёду тебе, да побольше) Слоновьего И все пройдет моментально.

0

673

К черту блэкджек. Хотя, шлюх тоже к черту. Жди шнурочек, скоро сплету...

*ждет* жду шнурочек, а можно еще и ошейник сразу? м?

Lily Evans
Конечно, я с удовольствием читаю посты всех форумчан. Я вообще читать люблю)

0

674

Sirius Black
А может, тебе еще и шарфик связать со свитером?

0

675

Martey Chesterfield
слууушай. Да! Мне нужен гриффиндорский шарф, свяжи, а? А свитер, это к Молли =)

0

676

Martey Chesterfield
ем, но много меда тоже вредно о.О
а вообще я, кажется, таблетками все только хуже сделала -__-
Sirius Black
ясно

0

677

Lily Evans
выздоравливай ^ ^ и пиши, ага

0

678

Sirius Black
Шарф тебе, гриффиндорский... *ворчит* О! Меня осенило! Сплету себе пуффендуйскую феньку! Две! На обе руки! Широкие!

0

679

Lily Evans
Вот таблетки - это ваще дрянь. А лучше всего - пробежатья, провести побольше времени на ногах, общаясь с друзьями, в активном отдыхе, в общем - тогда все само отступает. Не знаю, мне помогало.

0

680

Martey Chesterfield
я походила на пару - не помогло хД поиграла в теннис на физре, меня там продуло хД
в общем, забей) вылечусь как-нить)
единственное что плохо, так это то, что я боюсь спать ложиться о.О или просто спать сидя, так кашель меньше)
Sirius Black
спасибо)
я не знаю, что у меня выйдет, но что-то выйдет о.О

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно