Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Мир вам, добрые люди!

0

642

Гг, я давно заметил, что на любом форуме я просто проклятие флуда - стоит мне появиться, как сразу все исчезают!

0

643

Andromeda Black, ну вот. слиняла. Что за девушки? Не девушки - а кошки, линяют по страшному ><

Martey Chesterfield
йо, браза!

0

644

Martey Chesterfield
ночи)

Sirius Black написал(а):

Мои дела замерзли. То есть это я замерз, а дела вместе со мной, думаю о том, что надо написать два поста (уже два оО) и для основной еще после Пита, который пока немного тормозит)

*рьяно соболезнует* я последнее время так обленился, что одна мысль о написании чего-то меня буквально вводит с глазовылупляющий ступор -_-
почему бы твоим делам не выпить чаю? х) обычно это помогает, хотя мерлин знает, эти ваши голубые крови...т.е. наши, конечно *театрально выпендривается*

0

645

Martey Chesterfield
Доброй ночи)
Хех,, бывает. От меня вот игроки часто убегают. А почему - непонятно.. Вроде не так уж и жутко пишу.

0

646

Sirius Black
Чуваааааак, раста и гангста - это разные вещи!

Lucius Malfoy
Да пока еще вечера, кажется)

Severus Snape
Ну, Снейпу по штату положено... А я сам по себе не страшный... О_о

0

647

Lucius Malfoy написал(а):

почему бы твоим делам не выпить чаю? х) обычно это помогает, хотя мерлин знает, эти ваши голубые крови...т.е. наши, конечно *театрально выпендривается*

Чай не помогает, я выпил уже и чай, и что покрепче, когда гулял) нее... Мы, Блэки, вечно мерзнем в нашем фамильном замке, не знаю, как топят у вас, Малфой. Надо попросить Кикимера подготовить мне на ночь грелку)

Severus Snape
хорошо ты пишешь!

Люююц, не хочешь с Северусом в основной игре стрелкануться? м? м? м?

0

648

Martey Chesterfield написал(а):

Да пока еще вечера, кажется)

*косицо на время* ну, кажется-то может и вечера, но в принципе..

0

649

Sirius Black написал(а):

Люююц, не хочешь с Северусом в основной игре стрелкануться? м? м? м?

уже мы заняты этим обсуждением

Sirius Black написал(а):

Чай не помогает, я выпил уже и чай, и что покрепче, когда гулял) нее... Мы, Блэки, вечно мерзнем в нашем фамильном замке, не знаю, как топят у вас, Малфой. Надо попросить Кикимера подготовить мне на ночь грелку)

ну, как это принято, Малфои сами кого хочешь заморозят хД так что нам не нужны батареи. =Ъ

0

650

Чуваааааак, раста и гангста - это разные вещи!

Чувааак, они ближе, чем ты думаешь)

уже мы заняты этим обсуждением

круто!

ну, как это принято, Малфои сами кого хочешь заморозят хД так что нам не нужны батареи. =Ъ

Ну да. Вы, наверняка, и батареи замораживаете)

0

651

Lucius Malfoy
Ёпт... *посмотрел на часы* действительно ночь... Телепузики, спать пора...  http://kolobok.us/smiles/standart/lazy.gif 

Sirius Black
Чувааааак, ты глубоко ошибаешься... Скажи еще, что Тафарай кидал зигу...

0

652

Martey Chesterfield
а что разве нет? обоже? правда?

0

653

Sirius Black написал(а):

Ну да. Вы, наверняка, и батареи замораживаете)

только этим всей семьё и занимаемся. вот так собирёмся на ночь глядя и давай батареи замараживать хД

Ёпт... *посмотрел на часы* действительно ночь... Телепузики, спать пора...

*потыкал в живот для интереса*

0

654

только этим всей семьё и занимаемся. вот так собирёмся на ночь глядя и давай батареи замараживать хД

блин! А я-то думаю, почему у нас в стране батареи вечно не вовремя включают. А тут оказывается Малфои виноваты!

0

655

Sirius Black
Ага, а также толпами били христиан и пили кровь друг друга на кладбище. Ты не знал?

Lucius Malfoy
Пузо не трогать. Знаешь, сколько туда вложено?

0

656

БЕЙ МАЛФОЕВ ЗА ХОЛОДНЫЕ БАТАРЕИ!!!! *кутается в плед так, что только глаза поблескивают* Ну, то есть, я хотел сказать... *вспомнил, что пацифист* Ай-я-яй, Люся, не делай так больше... Брррр... *стучит зубами*

0

657

Ага, а также толпами били христиан и пили кровь друг друга на кладбище. Ты не знал?

ты открыл мне глаза на мир. Он слишком жесток! *ушел мылить веревку*

0

658

Sirius Black написал(а):

блин! А я-то думаю, почему у нас в стране батареи вечно не вовремя включают. А тут оказывается Малфои виноваты!

Блэк, а ты не думай, это на тебя плохо влияет =Ъ если хочешь, могу включить в твоём фамильном, хотя и не безвозмездно)

БЕЙ МАЛФОЕВ ЗА ХОЛОДНЫЕ БАТАРЕИ!!!!

*кинул тапком* молчи, чёртов хиппи хД *на всякий случай нарядился вратарём - хоккеистом

Пузо не трогать. Знаешь, сколько туда вложено?

не переживай, если хорошо вложено - не вывалится

Отредактировано Lucius Malfoy (2009-09-12 23:55:15)

0

659

Блэк, а ты не думай, это на тебя плохо влияет =Ъ если хочешь, могу включить в твоём фамильном, хотя и не безвозмездно)

А что ты за это хочешь? *прищурился*

0

660

Sirius Black написал(а):

А что ты за это хочешь? *прищурился*

сердце и почки даже и не знаю, что у тебя там есть-то?

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно