Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Sirius Black
Ох, кем только не работает твоя кузинка) Именно сегодня: промоутер)
А вообще распиариваю на одном форуме клуб ^^

0

622

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif

0

623

Regulus Black, я первый спросил ^^
Что самому рассказать - не знаю. Не знаю что интересно для других))

Rita Skeeter, привед, песательница)) как жизнь?

Отредактировано Antonin Dolohov (2009-09-12 19:27:07)

0

624

Andromeda Black
Дарова, медовая Андрюша ^ ^

Antonin Dolohov
Чо сразу обзываешься? xD  Жизнь... *закуривает* где-то за стеною. Мерзостно мне сегодня, Тош, очень мерзостно. А ты как?

Я не могу отличить запятые от точек и набираю из-за этого несколько раз то точку, то запятую. Вот опять о_О

0

625

Rita Skeeter, бывает... Когда моя клавиатура выдавала вместо точки букву Ё, было гораздо страшнее.....

Мерзостно?.. Ох, сочувствую. У нас погода хорошая была весь день, гуляй не хочу, а сил ни на что не оказалось. Съездил в институт на машине, туда и обратно, вернулся за комп, потом просто валялся на диване, обнимая мурлыкающего кота.... Вообще я чо то приболел немного.
Вот ща сижу думаю, чо написать в посте. Доооолго уже думаю. Вдохновение ушло в магазин за хлебом еще позавчера и до сих пор где то шляется.

0

626

Antonin Dolohov написал(а):

Когда моя клавиатура выдавала вместо точки букву Ё, было гораздо страшнее.....

*представила* да, это действительно страшнее.

И у нас погода ничо так, снова летнее +34. Но мне не нравится, хочу нормальную осеннюю осень. Насчет поста понимаю, сама вчера с древнегреческой мифологии по-Скитеровски начала после долгих кругодум о_О
Эх, у меня дилемма. Вот ты бы кого выбрал для поддержания настроения на должном уровне мерзости: Тарантино или Паланика?

0

627

Rita Skeeter Тарантино) С Палаником не знаком... Но с Квентином тоже не особоёёё Ну вот, сглазил. опять клавиатура выдает вместо точки букву ё. А точка теперь там, где цифра 7, а чтобы нажать саму цифру, надо еще шифт зажать.... маразм!!!

У вас так тепло??? У нас так за все лето не было((( даже не поплавал.

Пы, Сы. А вот Сиря посоветовал бы Паланика..   Мне так вот кажется. Ибо мне его уже посоветовал

0

628

Antonin Dolohov
в любом случае я не знаю чем поделиться с вами х)
разве что могу сказать что полностью погрузился в фанфики х)

0

629

Rita Skeeter
Привет.. .*не может ничего придумать* Рита)
А я ведь отпишусь, не смотри так в монитор)

0

630

Вечер добрый.

*Тихо кайфует с нового дизайна*

Rita Skeeter
Я бы выбрал Паланика, ага. Как раз на новую книгу раскошелился. Буду на работе читать. Да-а.

0

631

Antonin Dolohov написал(а):

. А вот Сиря посоветовал бы Паланика..   Мне так вот кажется. Ибо мне его уже посоветовал

Ну, конечно, как меня все хорошо знают *ворчит*
Я тебе советовал Паланика? Когда? В смысле что? Нифига не помню ><

Severus Snape написал(а):

*Тихо кайфует с нового дизайна*

*______*
спасиииибо. лучшая похвала ^ ^

0

632

Sirius Black
Ну дык я ж от чистого сердца, да. Как пелось в одной занятной пародии - "Любимый цвет, любимый размер" Снаружи свинья, а внутри Люци-ы-ы-ыфе-э-э-э-эр

0

633

Severus Snape
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  как чотенька получилось, всем под настроение, всем в тему.
*смотрит на дизайн* какое-то плохое у всех настроение =_=

0

634

омфг, я аж флуд потерял о_0

0

635

Lucius Malfoy
флуд нельзя терять ^ ^ флуд - оно важно (:
как ваши дела, мистер Барби?

0

636

Sirius Black
Хех. Я просто по жизни тёмные цвета люблю. И это всегда походит под настроение, даже если оно хорошее ^ ^ Такое уж я сучество.

0

637

Я написала пооост! Ай да я)

0

638

Sirius Black
сейчас я уже хочу спать, но завтра буду бодр и придумаю тебе не менее неприятное обращение, Блэк, так и запиши =Ъ
прекрасно) ленятся, больше ничего не делают. Ваши?

0

639

Severus Snape
буду знать *запомнил* ^ ^

Andromeda Black
молодец! отличный пост)

Lucius Malfoy
Мои дела замерзли. То есть это я замерз, а дела вместе со мной, думаю о том, что надо написать два поста (уже два оО) и для основной еще после Пита, который пока немного тормозит)

0

640

Sirius Black
Мерси-мерси)
*слиняла вплоть до очередного поста*

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно