Ну, судя по новой анкете - лилии : D Или ты просто из-за имени их сажала?
да, точно)) просто Лили еще любит белые розы ^ ^
а вообще я не помню, что там писала, я ее давно не перечитывала) если найдутся лишние 10 минут, перечитаю о.О
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.
Ну, судя по новой анкете - лилии : D Или ты просто из-за имени их сажала?
да, точно)) просто Лили еще любит белые розы ^ ^
а вообще я не помню, что там писала, я ее давно не перечитывала) если найдутся лишние 10 минут, перечитаю о.О
Lord Voldemort
и Вам доброй, Ваше Темнейшество х))
Lily Evans
Как дела?
Lord Voldemort
завал, везде и повсюду х__Х как же нас парят в универе, это что-то. Ладно еще история, но английский,охохо.
А так все чудесно, кроме того, что я ужасно простыла, а к врачу обратиться не могу без временной регистрации, которую получу только на следующей неделе **
Вы как?)
Lily Evans
Кхм... Как у вас все бурно! Оо
Я? Тихо и мирно...
с расселения восточных славян и по 12 век -___-" А Лили только начинает читать, доо **
Оооо оО ясно)
Уже кормят. Только ты вылез бы из-под кровати, а то попадешь в безвыходное положение, как и старина Пух когда-то *_*
так я монстр-из-под-кровати, я не буду оттуда вылезать)
о_О И что же ето было? Есть предположения?
пока нет *шепотом*
но я не очень разбираюсь во всех этих мусячих приспособлениях ><
Тогда уж "не пали" :-=р
я не палю, я интригую! =Ъ
Я давно не был на стадионе, к сожалению...
Да я тоже последний раз был год назад где-то. Мы с Новосибом играли ><
Причем первый тайм мои друзья пили пиво за пределами стадиона - потому что с пивом не пускали, а во втором играли вяло и не интересно.
Я все смотрел. Проблемно, но все!)
я тогда работал, поэтому часто на начало не успевал. Но тоже все смотрел)
Гудвин изменяет бензопиле? :-=)
Нет, моя бензопила не терпит конкуренции. И любой пришедший с аналогичным инструментом от него же и помрет, я думаю *_*
А я вот наугад покупал...
Ну ваш выбор довольно очевиден :-=)
просто Лили еще любит белые розы ^ ^
"Белые розы, белые розы, беззащитны шипы. Что с вами сделали злые морозы, лёд витрин голубых". Лучшая траурная песня.
Могу и розы, но тогда у вас с Цисси будут одинаковые цветы, а это как-то не айс). Может, ландыши или еще что? :-=))
так я монстр-из-под-кровати, я не буду оттуда вылезать)
И будешь сворачиваться в диван вместе с ней? Всё, я опять передумал тебя кормить xD
я тогда работал, поэтому часто на начало не успевал. Но тоже все смотрел)
А я был за городом, где приходилось держать антену, чтобы работало...
Да я тоже последний раз был год назад где-то. Мы с Новосибом играли ><
Причем первый тайм мои друзья пили пиво за пределами стадиона - потому что с пивом не пускали, а во втором играли вяло и не интересно.
У нас на стадион не пускают даже с пластиковой бутылкой простой воды! А потом продают небольшие стаканчики по 50 рублей минимум...
Ну ваш выбор довольно очевиден :-=)
Для красных роз у нас ПОКА ЕЩЕ отношения не те...
И будешь сворачиваться в диван вместе с ней? Всё, я опять передумал тебя кормить xD
если ты не будешь меня кормить - я похудею - и убегу под кровать к Лили (:
А я был за городом, где приходилось держать антену, чтобы работало...
ыыы, а я в общаге, где один телек на пол этажа хД
но так даже интереснее))
У нас на стадион не пускают даже с пластиковой бутылкой простой воды! А потом продают небольшие стаканчики по 50 рублей минимум...
ну, у нас тоже не пускали, поэтому они пили его перед стадионом. Там сумку шмонают еще как ><
А на стадионе ничего не продают
Lord Voldemort
ага, не то слово. Причем. это только самое начало, дальше - хуже х__Х
я последнее время начала задумываться о том, как клево было бы сидеть сейчас дома и нифига не делать в этом универе хД Хотя это надо, главное первый курс отмучиться, там уже легче будет)
оо, ну, тихо и мирно - это здорово. *тоже хочет*
Могу и розы, но тогда у вас с Цисси будут одинаковые цветы, а это как-то не айс)
нет, я только что прочла посты Цисси и Лорда о.О Лилии я все же больше люблю ** А какой у них запах, ах))
Может, ландыши или еще что? :-=))
на твой выбор) я сейчас кроме фиалок, тюльпанов, ромашек и маков ничего не помню *учит историю*
и убегу под кровать к Лили (:
конечно, Лили добрая, Лили все равно накормит и даже возле камина место уступит хD
Хотя это надо, главное первый курс отмучиться, там уже легче будет)
думаю. легче будет курса после третьего, когда общих предметов совсем не будет х)
Лилии я все же больше люблю ** А какой у них запах, ах))
*влез, непонятно зочем, но как всегда*
не люблю запах лилий, тяжелый неприятный запах, давит на мозг ><
конечно, Лили добрая, Лили все равно накормит и даже возле камина место уступит хD
а что Лили у камина делает? оО это место монстриков за печкой, под кроватью)
если ты не будешь меня кормить - я похудею - и убегу под кровать к Лили (:
Ах, как вы монстры непостоянны~ *закатил глаза, рухнул в обморок и пополз на кухню за банкой сгущенки* У Гудвина поздний ужин ^ ^
думаю. легче будет курса после третьего, когда общих предметов совсем не будет х)
легче будет в плане того, что уже привыкну ко всему)
не люблю запах лилий, тяжелый неприятный запах, давит на мозг ><
вооот, практически все так считают, а мне нравится ^ ^ ничего вы не понимаете х))
а что Лили у камина делает? оО
сидит в кресле и вяжет шарфы и носки хD
Ах, как вы монстры непостоянны~ *закатил глаза, рухнул в обморок и пополз на кухню за банкой сгущенки* У Гудвина поздний ужин ^ ^
а мы монстры и не должны быть постоянны.
приятного ^ ^
легче будет в плане того, что уже привыкну ко всему)
ааа
ну это да) это после первой сессии)
хотя мы сразу стали вести себя, не как перваки >< пары прогуливали, никуя не делали -_-"
а у Лили будет 1го октября посвящение?)
вооот, практически все так считают, а мне нравится ^ ^ ничего вы не понимаете х))
куда нам(
сидит в кресле и вяжет шарфы и носки хD
ыыы. Домовикам?
Не. Монстры в кресло не полезут, но вполне могут свернуться калачиком на коврике.
ну, у нас тоже не пускали, поэтому они пили его перед стадионом. Там сумку шмонают еще как ><
А на стадионе ничего не продают
Сумка - это мелочи. А вот три кордона обыска...
ыыы, а я в общаге, где один телек на пол этажа хД
но так даже интереснее))
Согласен!) Но в грозу я отказывался держать антенну...
Lily Evans
На первом курсе все стараются, а потом проникаются атмсоферой вседозволенности!)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.