Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Regulus Black
Никто не убьет фьючу. Мы сами кого хочешь убьем. Ахаха *достал базуку*

0

422

Sirius Black
я верю тебе, знай это)
*чмокнул в щечку и утопал спать*

0

423

Regulus Black
*удивленный потер щеку и тоже потопал спать*

0

424

у меня такое чувство, что все рушится, а я где-то в центре и вот-вот меня пришибет каким-нить обломком части моей жизни т__т

0

425

По-моему, ничего страшного не случилось. Просто человек долго привыкает к переменам. Зачем себя накручиваешь? Институт - это еще не полноценная взрослая жизнь.

0

426

James Potter
дело не только в универе, даже там можно выжить и не вылететь) дело в настроении и ощущении в целом. Когда была там, как-то не особо чувствовались перемены, а вот сейчас, когда домой приехала. В любом случае, человек может привыкнуть ко всему, и я привыкну...

0

427

Ну, вдали от дома многим тяжело. Особенно после школы и одной, особенно поначалу. Это некоторым образом шок для человека, привыкшего к насиженному месту и заботливым родным под боком. Так что все нормально. Правильно ты говоришь - привыкнешь ^ ^

0

428

Надо и мне что ли присоединиться к всеобщему флуду? Если хватит терпения постоянно перезагружать страницу в ожидании ответов..  :P

Собсна, всем приятных кошмариков в теплой постельке! Мне начальство приказало спать лечь раньше - так что выполняю. Так точно!

0

429

James Potter
угу, спасибо.)
пошла я спать, а то я уже почти забыла, как меня достают за то, что я сижу допоздна х))  спокойной ночи, ванильно-карамельных тебе))

0

430

Спокойной ночи, Тоха. Я тоже пойду. *целует рыженькую, бережно кладет ее на кровать, накрывает одеялом, ложится рядом, обнимает и засыпает*

0

431

James Potter написал(а):

Я еще не то для тебя приготовил *зловеще*
Кста, могу и я "Вне времени" поиграть, но пишу я долго, так что... вот.

А вот это уже больше пугает, чем восхищает xD
*любопытствует* А я прямо-таки отписываюсь со скоростью бензопилы, да? :Р

0

432

Elliot Lloyd написал(а):

А вот это уже больше пугает, чем восхищает xD

Да! *_* Мне стало совестно, поэтому больше никаких "библиотечных" постов - только трэш и экстремальные ситуации.

Elliot Lloyd написал(а):

*любопытствует* А я прямо-таки отписываюсь со скоростью бензопилы, да? :Р

Эээ... Тогда буду думать над темой ^ ^"

0

433

James Potter написал(а):

Да! *_* Мне стало совестно, поэтому больше никаких "библиотечных" постов - только трэш и экстремальные ситуации.

*умиляется* Гудвин воздвигнет тебе памятник прямо посреди Изумрудного города, когда его построит ^ ^

James Potter написал(а):

Тогда буду думать над темой ^ ^"

Вай @_@ *затаил дыхание*

0

434

James Potter написал(а):

Ну, вдали от дома многим тяжело. Особенно после школы и одной, особенно поначалу.

Интересно, а я единственный, кому не было тяжело. Мне было реально вкайф)  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif 
И я домой сразу начал ездить два раза в месяц. хотя у меня тогда даже ноута не было, не помню, чем занимался
Начало универа круто тем - что это новые знакомства *_* хочется всех узнать, разгадать, новые преподы, я люблю новых людей =)

0

435

А Гудвину всего этого не понять, ибо он никуда не уезжал х_х

0

436

Кто тыркнет по баннерам, тот молодец.
Кто напишет отзыв в топе, тот в вдвойне молодец *_*

0

437

*Пошел играть в молодцА*

0

438

Sirius Black написал(а):

Интересно, а я единственный, кому не было тяжело. Мне было реально вкайф)  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
И я домой сразу начал ездить два раза в месяц. хотя у меня тогда даже ноута не было, не помню, чем занимался
Начало универа круто тем - что это новые знакомства *_* хочется всех узнать, разгадать, новые преподы, я люблю новых людей =)

Ооо, как я с тобой согласен *_* Я сам надеялся перебраться в общагу или снимать квартиру, но вышел облом. С московской пропиской общага не светит, пусть я добираюсь до института из Зажопинска...   А снимать квартиру в Москве, не работая - это проблематично... В итоге привык жить дома. Но как же хочется жить ближе к месту учебы... Пока доеду до пункта назначения, все желание че-то делать пропадает. Еще часа два уходит на отдых...

Надо купить дом на колесах. Во. И жить в этом трейлере прямо во дворе института.

0

439

Sirius Black написал(а):

Интересно, а я единственный, кому не было тяжело. Мне было реально вкайф)

Вот есть же люди... хлебом не корми, дай почувствовать себя поездатым оригиналом. =Ъ
Я сказал "многим", а не всем. К тому же стоило учесть то, что я говорил это именно для Лили, а, значит, пытался посмотреть на всё это некоторым образом "её глазами". 

Antonin Dolohov написал(а):

Пока доеду до пункта назначения, все желание че-то делать пропадает.

Как я тебя понимаю ><
Как бы я хотел жить в Москве, чтобы только не ездить в грязных, вонючих, битком набитых электричках с гопниками, алкашами и бомжами. Кто-то в 7 утра уже глушит водяру и пропихивает через толпу своей швабре "бутербродик с маслом". И пох, что у людей потом все шмотки в жире будут. И никто не ввязывается, ибо ето - себе дороже. Вечером зайдешь в вагон - народу нет, но всё занято картами. Недавно было - пошел на выход, ибо приближалась моя остановка, а там перед дверями всё облёвано. >< Между вагонами срут и ссут. Окна мы не открываем, потому что "тётенькам" дует, бля. А еще цыгане, торгаши и попрошайки. "По небу плывёт луна, на улице тишина, и только не спит она, это маааама".  Липовые афганцы с гэтарами, бородатый мужик с дудкой, гастры с баянами и поющими детьми, скрипки и клавиши с микрофоном таким, чтоб было слышно на весь вагон. На протез мы собираем уже лет 10. На храм и того больше. Да не нужен мне етот универсальный пятновыводитель и средство для переработки дерьма в дачном сортире. Даже наушники не спасают от их воплей. Хорошо хоть телефон привык в руках держать, еще ни разу не украли.
Извините, наболело. Я хотел сказать, что тоже с удовольствием бы жил в общаге.
А вообще в последнее время прям тянет на новые знакомства. И еще хочу киноклуб в своем городе замутить *_*

Elliot Lloyd написал(а):

*умиляется* Гудвин воздвигнет тебе памятник прямо посреди Изумрудного города, когда его построит ^ ^

Посмертно Т_Т

Elliot Lloyd написал(а):

Вай @_@ *затаил дыхание*

Лучше постхог/детство или АУ?

0

440

*налил Джеймсу еще чаю* Больше никогда не буду жаловаться на метро >_>" Я и без того не жаловалась, а теперь совсем-совсем не буду...

James Potter написал(а):

Посмертно Т_Т

Больше оптимизма, друг мой :Р

James Potter написал(а):

Лучше постхог/детство или АУ?

Что хочешь *_* Ты же знаешь, я на все согласный, лишь бы интересно было.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно