где все? Т_Т
Пора устраивать перекличку :-=)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.
где все? Т_Т
Ы. Оть Риту лично засосала опасная рутина. Соррисоррисорри.
А Гудвину неохота флудить -_-
Rita Skeeter
Ну щас пройдут первые две недели сентября, всё устаканится в учебных заведениях, и люди потянутся на ролёвки : D
Вообще Джеймса тоже тут засосало >< Надо бы поискать желающих на роль ГМа (в нагрузку к основной -__-")
А Гудвину неохота флудить -_-
А посты писать? ^ ^
Привет.
Elliot Lloyd
*машет кружкой чая, типа привет*
James Potter
*неопределенно смотрит вдаль* Боюс, Рита весь учебный год и даже дольше будет находиться здесь в режиме оооочень низкой деятельности и периодически исчезать совсем.
Надо бы поискать желающих на роль ГМа (в нагрузку к основной -__-")
удачи...)
Боюс, Рита весь учебный год и даже дольше будет находиться здесь в режиме оооочень низкой деятельности и периодически исчезать совсем.
Ну Рите поступать надо) Оно и понятно).
Хотя Лили и Элли, вроде, это не мешало ^ ^
удачи...)
Ну-ну.
Хотя Лили и Элли, вроде, это не мешало ^ ^
А Рита нервная и без чувства меры
Ну, флудить децл и постик там от себя в сюжетец накрапать - это я всегда, наверное, смогу. А вот чо-та более отчаянное и креативное...
В общем, я предупредиииила) Пойду в реал, бг. Не висите (;
А посты писать? ^ ^
Во 'вневремени' меня не тащат, в основной игре моё отсутствие не критично. Эллиот подавай что-нибудь интересное, чтобы вновь отключиться и полетать над облаками. А библиотечный пост, как он мне сейчас видится, приравнивается ко флуду => отправляется в конец списка важных дел ^_~
*машет кружкой чая, типа привет*
Ага.
Во 'вневремени' меня не тащат
Ты же с Люцем договорилась, нэ?
А по поводу второго мы вот сейчас с Ритой по асе болтаем. Да, грядет глобальная реорганизация ^ ^ Наверно, и правда нет смысла отписывать :-=)
Не договорилась. Вот и славно.
Эх..ну хоть бы одним глазком... узнать что со сценарием происходит..)
Я за.
Былин. Четвертый час игнорирую учебник обсчества. Пора вырубать Интернет... >_<
Всем огромный привет!
Martey Chesterfield
привет ^ ^
Как кризис отпуск творческий? Не желаешь ли с Элли во "Вне времени" поиграть?
Надо нафлудить еще 6 сообщений, а то квенты не видно.
Game Master
Аыыыы, чувааааак, отпуск кризис позади, теперь меня снова вдохновляют рожи лекторов и спины однокурсников. *протянул фенечку* Хочу, канешна, спрашивать даже незачем...
Martey Chesterfield
Рад, очень рад. *повязал фенечку на руку* Джеймс ваще любит феньки, тока все растерял/ раздарил.
Вот и отлично. Тогда скооперируйтесь, а то она у нас давно уже ждёт :-=(
Джеймс,
чуваааак, прийди в аську)
Sirius Black
Я ваще не дома. Ща :-=)
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.