Не простудись.
ага, постараюсь)
Сколько же у тебя чумаданов? : D
был большой чумодан с вещами, сумка большая, сумка с косметикой о.О завтра повезу ноут и еще маленький чемоданчик хDD
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.
Не простудись.
ага, постараюсь)
Сколько же у тебя чумаданов? : D
был большой чумодан с вещами, сумка большая, сумка с косметикой о.О завтра повезу ноут и еще маленький чемоданчик хDD
а то я все свои стотысячпостов отписал) гг
*завидует* а я, наоборот, в долгах увязла о.О
Sirius Black
Разгрузился на праздник грядущий :-=)
Lily Evans
Гы. Лили красится? Ярко? *_*
Диван, Чемодан, Саквояж, Картина, Корзина, Картонка и маленькая собачонка =)
*завидует* а я, наоборот, в долгах увязла о.О
разгружайся ^ ^
Разгрузился на праздник грядущий :-=)
ну как сказать, фикатон еще остался.
и праздник начался уже сегодня, я завтра уезжаю и мать собрала всех родственников, вот только ушли ~_~ устааал
и маленькая собачонка =)
И маленькая оленёнка -__-"
я завтра уезжаю
Т_Т
и праздник начался уже сегодня
Пьяный? : D
оленёнка большая, собаченка маленькая ^ ^
на тебя все это и надо было складировать х)
Т_Т
о___О
Пьяный? : D
поднят ворот пуст карман он не молод и вечно пьян он на взводе не подходи он уходит всегда один но зато мой друг лучше всех играет блюз круче всех вокруг...
James Potter
нет, не ярко)
а там не только декоративная косметика,там еще и крема всякие и прочее х)
Диван, Чемодан, Саквояж, Картина, Корзина, Картонка и маленькая собачонка =)
*сполз под стол*
разгружайся ^ ^
ага, постараюсь)
ну как сказать, фикатон еще остался.
>< а я думаю, чего я еще забыла, охохо
*полезла в чемодан искать олененка*
на тебя все это и надо было складировать х)
Твоя правда. Эх, оставил любимую девушку с пятью чемоданами. Нет мне прощенья. *вытаскивает из-за спины букет белых лилий и вручает Лили*
о___О
Уж тут и не знаешь, по кому скучать : D
поднят ворот пуст карман он не молод и вечно пьян он на взводе не подходи он уходит всегда один но зато мой друг лучше всех играет блюз круче всех вокруг...
Ыыы.
*сполз под стол*
ну хорошо, диван из этого списка можно вычеркнуть ^ ^
>< а я думаю, чего я еще забыла, охохо
удачи, Эванс, у-да-чи : D
Уж тут и не знаешь, по кому скучать : D
и снова этот выбор, бедняжка Джейми *цокает языком*
Ыыы.
эт еще что >< я сейчас ходил по квартире и орал "Сида и Ненси" люменов =_=" что-то меня переклинило)
Эх, оставил любимую девушку с пятью чемоданами. Нет мне прощенья. *вытаскивает из-за спины букет белых лилий и вручает Лили*
*взяла букет, поблагодарила* у меня еще завтра чемодан будет хD
ну хорошо, диван из этого списка можно вычеркнуть ^ ^
ага и все остальное до кучи)
удачи, Эванс, у-да-чи : D
спасибо, ты очень добр. А вообще я о нем думала, много думала *продолжает думать*
а там не только декоративная косметика,там еще и крема всякие и прочее х)
Ну я так и понял. :-=)
Мази, кремы, шампуни, маски и прочее, именуемое "баночками" - это 98% всех женских чумаданов. -__-
и снова этот выбор, бедняжка Джейми *цокает языком*
Да, только на етот раз прибавился Мусь) Ну и немного Пит, хотя он маладесь - отпостил ^ ^
я сейчас ходил по квартире и орал "Сида и Ненси" люменов =_=" что-то меня переклинило)
Действительно. : D
А я ехал, слушал "Меня не было здесь" Маршака, и чо-то захотелось выучить на гитаре ето, только нормальным вокалом, хотя сонг слезливый до ужОса, но мне мелодия нра.
у меня еще завтра чемодан будет хD
Завтра будет еще букет : D
А я еще не думал над фиком, зато вспомнил, что мне интервью с вампиром Ритой надо писать -__-"
спасибо, ты очень добр. А вообще я о нем думала, много думала *продолжает думать*
один я совсем не думал над своим заданием. это как с курсовой, главное выучить название темы хД и в моем случае имя заказчика хДД
Да, только на етот раз прибавился Мусь) Ну и немного Пит, хотя он маладесь - отпостил ^ ^
а Мусь тут причем? Рема долго не будет, он уезжает в Минск на пару недель делать визу, и у него там не будет Интернета.
А я ехал, слушал "Меня не было здесь" Маршака, и чо-то захотелось выучить на гитаре ето, только нормальным вокалом, хотя сонг слезливый до ужОса, но мне мелодия нра.
хм... надо послушать оО
Завтра будет еще букет : D
пффф
а Мусь тут причем? Рема долго не будет, он уезжает в Минск на пару недель делать визу, и у него там не будет Интернета.
Ну как? Давно он с нами не играл. Оченно жаль :-=(
Ясно. Значит ,можно менять аватар : D
хм... надо послушать оО
Да там скримо какое-то... эээ... странное. Я сначала ваще ржал. У них самая известная песня "Не быть человеком". Короч, не думаю, что тебе понра :-=)
пффф
А точно... завтра все букеты тебе. Как я мог? : D
утра
утра
О_____________________________0
т.е. я конечно хотел сказать "вечера"
О_____________________________0
т.е. я конечно хотел сказать "вечера"
Ыхыхых. Алоха, Люц.
А как твой фик поживает? Все размножается разными стилями? :-=))
James Potter
нет, он видимо решил, что устал самооплодотворяться и подзавис х)
честно говоря, не могу придумать, кагбэ так поинтереснее это написать. видит Мерлин, все мои фанфики отличаются повышенной бредовостью
честно говоря, не могу придумать, кагбэ так поинтереснее это написать.
Ну время еще есть, так что мы в тебя верим, да *_*
Ну как? Давно он с нами не играл. Оченно жаль :-=(
Ясно. Значит ,можно менять аватар : D
меняй *_* меняй на что-нибудь из моего ^ ^
Да там скримо какое-то... эээ... странное. Я сначала ваще ржал. У них самая известная песня "Не быть человеком". Короч, не думаю, что тебе понра :-=)
ага. ты прав : D жесть какая-то)
А точно... завтра все букеты тебе. Как я мог? : D
прааавильно ^ ^
я разожгу из них костер и сожгу чучело чучела)
Lucius Malfoy
Привет)) давно тебя не видел, очень рад ^ ^
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф18: Она была хороша, словно сон. А потом оказалось, что она это он.