Bradley Travers
не припоминаю, чтобы вас оскорбляла или унижала, честное слово Оо я вообще не умею этого делать)
Отредактировано Narcissa Black (2009-08-21 02:03:54)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.
Bradley Travers
не припоминаю, чтобы вас оскорбляла или унижала, честное слово Оо я вообще не умею этого делать)
Отредактировано Narcissa Black (2009-08-21 02:03:54)
Narcissa Black
*Радушно улыбнулся*
Я шучу, мисс Блэк. Вы меня не оскорбляли и не унижали вряд ли у кого-нибудь когда-нибудь это вообще получится оО
Ладно, дамы да еще и сестры. Спокойной Вам ночи.
*Чмокнул обеих и убежал*
Bradley Travers
*увернулась от чмока*уволь от фамильярностей, позволенных лишь близким!
ночи
охохо, кажется, я совсем оканонилась,оО и заодно придумала новое слово хD это печально >_<
*пошла читать фанфики Лили/Северус, Лили/Сириус, Лили/ээ, на что там еще фантазии фикрайтеров хватило*
это печально >_<
Почему печально?
Хотя, по-моему, в каноне слишком мало сказано о Лили, чтобы делать какие-то окончательные выводы ;-=)
тебя вообще убьют, так что какая разница =Ъ
Как это "какая разница"? о_О Это же мой продолжатель рода.
Джеймс пишет пост для Лили, и чо-то получаются совсем не Голден Меморис, а все Блэк виноват -__-" Да еще и на работу сегодня вызвали ><
А я выспалась!
*не удержаааалас*
Rita Skeeter
А чо удерживаться - флудить надо ^ ^
Грац. А я спал 4 часа...
Ееее. Джеймс остается дома!
Что-то тихо сегодня.
А еще... мы падаем >< Люди добрые, тыкайте по баннерам чаще.
а все Блэк виноват -__-"
ну конечно! всегда во всем виноват Блэк ><
ну конечно! всегда во всем виноват Блэк ><
*rose*
Тиха!
Тиха!
да молчу я. чо? я молчу ><значет, я все-таки добился своего и мой пост заставил тебя разлюбить Эванс. мвахаха
Sirius Black
Не совсем так, но он заставил меня описывать душевное блядство мытарство. -__-"
Вчера посмотрел Бетмана последнего *_* Как меня порадовал главный злодей с его мировоззрением : D
А после пересматривал "Джентельменов удачи", ахаха.
James Potter
Это значит, что я заставил тебя сомневаться. А какая же любовь в сомнении - любишь или не любишь? Так что не оправдывайся, Джейми...
*напевает Высоцкого "Я не люблю"*
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу
Или, - когда все время против шерсти,
Или, - когда железом по стеклу.
А вообще, хорошо, что мы оба квеста одновременно начали)
А что злодей в Бетмене? На меня похож? (: нисмотрел
А после пересматривал "Джентельменов удачи", ахаха.
Это значит, что я заставил тебя сомневаться.
Да нееее. :-=) Не в сомнениях дело. Просто тяжело быть, что называется, меж двух огней.
*напевает Высоцкого "Я не люблю"*
Одна из моих любимых *_*
А что злодей в Бетмене? На меня похож?
Джокер (покойный Хит Леджер играет). Ну, он там круто говорит о хаосе. Мол, все живут по плану. И когда всё идет по плану, будь это война или пресконференция, - все спокойны. Но стоит какому-то психу объявить, что завтра мэр будет мёртв, начинается паника. Я - хаос; пёс, бегущий за поездом. И я не знаю, что буду делать, когда догоню его. Типа того.
А еще он там сжигал огрооооооомную кучу бабла *_*
- Я люблю динамит и бензин, и, знаешь, что у них общего?
- ???
- Они дёшевы.
Ага, обожаю Леонова ^ ^
Он кто? Инженеришка рядовой, и всё. Ну что у него за жизнь? Утром на работу, вечером с работы. Дома жена, дети сопливые. Ну в театр сходит, ну летом в санаторий съездит в Ялту. Тоска смертная. А ты! Ты – вор! Джентльмен удачи! Украл, выпил – в тюрьму! Украл, выпил – в тюрьму! Романтика!
: D
А я спал 4 часа...
Ну а я шесть. Но выыыыыспалась. *теперь вся такая добрая*
James Potter
Sirius Black
Кста, жЫвотные. Вы мне оба снились о_О *пошла тыкать по баннерам*
Вчера посмотрел Бетмана последнего
М? Темного Рыцаря?
Добрый день.
Да нееее. :-=) Не в сомнениях дело. Просто тяжело быть, что называется, меж двух огней.
пффф
что тут сомневаться? : D зачем тебе эта рыжая?
будешь с ней - утром на работу, вечером с работы, там она и дели сопливые... гг)
тут даже думать не надо ^ ^
Одна из моих любимых *_*
у меня тоже ^ ^
А Бетмана надо посмотреть будет, только у меня сейчас другой фильм на примете -_- хочу им перед написанием фанфега вдохновиться ^ ^
Дарова, Рит.
Кста, жЫвотные. Вы мне оба снились о_О *пошла тыкать по баннерам*
и что мы делали?))
Bradley Travers
Здрасссти)
утро боброе
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.