Narcissa Black
отчего устала? О.о
не знаю даже, просто так, вот)
Bradley Travers
ну для кого как х) у меня 2.56..)
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.
Narcissa Black
отчего устала? О.о
не знаю даже, просто так, вот)
Bradley Travers
ну для кого как х) у меня 2.56..)
Lucius Malfoy
не то слово)такой весь аристократ и женщин не бьешь и вообще)не поленилась и перечитала все ваши пикировки с Беллочкой Оо
но у тебя получается, правда правда!
Regulus Black
от жизни Оо сегодня Нарцисса устала от жизни Оо а так как пока альтернативы нет, то пью чай и отдыхаю)
ничего, пройдет у тебя...смотри, какие у нас тут Люциус и Бредли! и я какая!ну чем не повод порадоваться)
не то слово)такой весь аристократ и женщин не бьешь и вообще)не поленилась и перечитала все ваши пикировки с Беллочкой Оо
но у тебя получается, правда правда!
можно подумать, Курт хоть раз в жизни кого-то отмутузил х) Белла страшная женщина, простигосподи -_-
дада, стараемся. надо же поддерживать образы невозмутимых ПСов)
Отредактировано Lucius Malfoy (2009-08-21 00:06:46)
Lucius Malfoy
*уселась, припоминает*не, он был очень миролюбив)не то, что Феникс и прочие его родственницы)*улыбается*
да...Белла говорит, что тоже любит Лорда, а я его тоже люблю!*взволнованно делится наболевшим*Оо вот тебе и невозмутимые ПСы Оо
Regulus Black
А ты какой город?
*уселась, припоминает*не, он был очень миролюбив)не то, что Феникс и прочие его родственницы)*улыбается*
да...Белла говорит, что тоже любит Лорда, а я его тоже люблю!*взволнованно делится наболевшим*Оо вот тебе и невозмутимые ПСы Оо
*смотрит на свою некогда жену в каноне, внимательно слушает, кивает* не волнуйся, если что - я на твоей стороне х) вместе мы - твикс, сила, так что одну Беллу убить и спрятать не проблема х)
особенно родственницы *тоже припоминает*
Narcissa Black
отдохнешь и снова с новыми силами, о да.)
конечно пройдет, куда денется.) мэйби и повод... но я ещё читаю фик Тт и говорю по мсн о грустном. гг ><
Bradley Travers
я даже не с России, а город неважен.)
Lucius Malfoy
*попыталась увидеть диалог Люциуса с некогда женой в каноне, попыталась еще раз, поняла, что чаепитие у Шляпника просто отдыхает*))
даааааа, я знала, что на тебя можно в этом вопросе положиться!уже столько пережили, чего там...
Regulus Black
а, ну вот оно.*потыкала пальчиком* разговоры о грусном предполагают мысли о грусном Оо поэтому как только закончится фик и разговор - так жизнь и наладится)
Хо-хо-хо~
*попыталась увидеть диалог Люциуса с некогда женой в каноне, попыталась еще раз, поняла, что чаепитие у Шляпника просто отдыхает*))
даааааа, я знала, что на тебя можно в этом вопросе положиться!уже столько пережили, чего там...
а я между прочим теперь одинок, как листочек в поле хД без Нарциссы-то да даже Эппл родили все вместе ахаха
Elliot Lloyd
вечераа доброго
Narcissa Black
мэйби, но после таких фиков груз на душе ещё пару дней О_о вот ТТ
Elliot Lloyd
гудвин, ня!
Люциус, уже ночи, но все-таки доброй ^ ~
Регги, ня :Р *чешет за ушком*
Lucius Malfoy
но я очень люблю Лорда, понимаешь ли, Люциус *страшно виновато*так вот оно...есть Оо жаль, что все закончилось, до?
а тут девушек много)*жизнерадостно начинает искать взглядом много девушек для Люциуса*
Regulus Black
а зачем же ты тогда его читаешь?*задумчиво так*
Elliot Lloyd
ой, и правда хД
но я очень люблю Лорда, понимаешь ли, Люциус *страшно виновато*так вот оно...есть Оо жаль, что все закончилось, до?
а тут девушек много)*жизнерадостно начинает искать взглядом много девушек для Люциуса*
мне не надо много, я знаешь какой привередливый хД
Elliot Lloyd
*някнул* как ты? как королевство гудвина?) или что там у него xDD
Narcissa Black
эм... мне нравится, нравится всё... О.о
ты не любишь читать фики? О.о грустные фики?)
*някнул* как ты? как королевство гудвина?) или что там у него xDD
Изумрудный город
Lucius Malfoy
точно Т_т
Lucius Malfoy
дааааа, ты такой Оо хм...*глубоко задумалась над судьбой Люциуса*а чего ж будем делать то Оо
Regulus Black
люблю...и грусные люблю. если интересные. и потом тоже в ненастроении...видимо, у нас это семейное Оо
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.