Эх....
Всем большой привет! И доброго вечера, ага....
Соскучился я по форуму - словами не передать. А особенно по.. Но они сами знают. Воть.
Не знаю что написать. Отдых был интересный - лазили по горам и скалам, ночевали на опушке дикого леса. При чем ночевали непредвиденно, потому что не туда ушли и едва не заблудились в дикой чаще не рассчитали время. Невероятно густой туман, солидный обрывчеГ над рекой, на котором мы обосновались с подругой... Вой волчьей стаи вдалеке, плавание лосей в реке под пологом ночи, дождь, холод, догорающие угли от костра.... И пытающийся согреться Долохов, играющий в лесное радио. Прыгал с ноги на ногу и говорил, говорил, говорил, периодически пел... Но рассвета дождался)))
В общем мну счастлифф и говорит - мааааало. Обязательно надо будет вернуться в этот заповедник, проползти пещеру до конца, посетить другую пещеру и слазить в Большой Провал... Жуткие, просто мистические места, особенно в сумерках.
Кстати, вы смотрели фильм Сумерки? Вот примерно такая же природа))) Хе-хе...
Ладно, за сим откланиваюсь и пропадаю. На пару дней. Из игры не выпаду, не дождетесь.
У кого вдруг появится безудержное желание поболтать в аське - мой номер у админов.
Вроде бы все.
Адьес амигос! Ай вил би бэк!