Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.

Ф17: один раз в год герань цветет.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Эх....
Всем большой привет! И доброго вечера, ага....

Соскучился я по форуму - словами не передать. А особенно по.. Но они сами знают. Воть.
Не знаю что написать. Отдых был интересный - лазили по горам и скалам, ночевали на опушке дикого леса. При чем ночевали непредвиденно, потому что не туда ушли и едва не заблудились в дикой чаще не рассчитали время. Невероятно густой туман, солидный обрывчеГ над рекой, на котором мы обосновались с подругой... Вой волчьей стаи вдалеке, плавание лосей в реке под пологом ночи, дождь, холод, догорающие угли от костра.... И пытающийся согреться Долохов, играющий в лесное радио. Прыгал с ноги на ногу и говорил, говорил, говорил, периодически пел... Но рассвета дождался)))

В общем мну счастлифф и говорит - мааааало. Обязательно надо будет вернуться в этот заповедник, проползти пещеру до конца, посетить другую пещеру и слазить в Большой Провал... Жуткие, просто мистические места, особенно в сумерках.
Кстати, вы смотрели фильм Сумерки? Вот примерно такая же природа)))  Хе-хе...

Ладно, за сим откланиваюсь и пропадаю. На пару дней. Из игры не выпаду, не дождетесь.

У кого вдруг появится безудержное желание поболтать в аське - мой номер у админов.

Вроде бы все.

Адьес амигос! Ай вил би бэк!

0

582

Джеймс, как это мило ^ ^' Ллойд проникает непосредственно в мозг, нда.)

И да - Тото-о-ошка~~ @_@

0

583

Antonin Dolohov написал(а):

плавание лосей в реке под пологом ночи

@_@
круто отдыхаешь, Тоша ^ ^

Elliot Lloyd написал(а):

Джеймс, как это мило ^ ^'

Между прочим, Сирь такого же мнения ;-=)

0

584

Antonin Dolohov
Еще один зоофил в нашем зоопарке! *_* *села на нос, ждет, когда вернется в аську*  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_9.gif 

James Potter написал(а):

Между прочим, Сирь такого же мнения ;-=)

И Рита.

Скитер – шоувумен, еэ >_< Попыталась первый раз в жизни дать содержательный и правдивый ответ на вопрос родителей -«Что ты пишешь в Интернете стооооолько?». Нет, ну, они же не читали Гарри Поттера, и вообще… Как передать человеку, который ни разу не заходил на фрпг, что это такое? -__-" Не, ну как? Я хотела на легком примере все продемонстрировать, придумала историю про гномиков, идущих в пещеру дракона (спасибо, дедушка Толкиен) за кладом. В ролях, с переживаниями, действиями и репликами  каждого гнома из поискового отряда, да что там, даже с импровизированной квентой дракона! начала всё это дело показывать, вошла в раж… И теперь уже минут десять слушаю разноголосое хаха и мои цитаты из гостиной. Интернет не отключат, но траву искать будут -____- *чувствует себя дебилом, уныло ждет, когда кино наконец-то скачается*

0

585

Rita Skeeter написал(а):

придумала историю про гномиков, идущих в пещеру дракона (спасибо, дедушка Толкиен) за кладом. В ролях, с переживаниями, действиями и репликами  каждого гнома из поискового отряда, да что там, даже с импровизированной квентой дракона!

Дай почитать *_*

0

586

*окончательно умилилось и ушло пить чай* Т_Т"

0

587

James Potter
какой почитать... я это вслух рассказывала и показывала.

0

588

Rita Skeeter написал(а):

Попыталась первый раз в жизни дать содержательный и правдивый ответ на вопрос родителей -«Что ты пишешь в Интернете стооооолько?».

вот у меня та же проблема постоянно. Сестре-то я объяснила, она смотрела и даже читала) Иногда отыгрыши ей скидываю почитать интересные) А вот с родителями все гораздо сложнее хД но я попыталась объяснить, а точнее дала почитать начало своей новой Лилиной анкеты. Они ненадолго отстали) радуюсь свободе ^ ^

0

589

Lily Evans написал(а):

А вот с родителями все гораздо сложнее хД

А мне они все время говорят, что я занимаюсь в сети "какой-то фиговинкой", вместо дела. ><

Рита.
Ааа...

0

590

Lily Evans
Не, ну друзьям некоторым я тоже как-то так, на примере гномиков, ббг, объясняла. Некоторые даже врубали. А вот предки >_< Но читать я им ничего давать не буду О_О Они меня уже раз в газете местной читали, мне хватило >_<" на всю жизнь.

когда там уже 12....Хочу тему для фика *_*

0

591

Rita Skeeter написал(а):

Они меня уже раз в газете местной читали, мне хватило >_<"

что, все так страшно? хД

Rita Skeeter написал(а):

когда там уже 12....Хочу тему для фика *_*

вот я тоже сижу и часы гипнотезирую, а они как-то медленно движутся -___-

0

592

Lily Evans написал(а):

что, все так страшно? хД

ага.

Lily Evans написал(а):

вот я тоже сижу и часы гипнотезирую, а они как-то медленно движутся -___-

моя тема пришла...
О_О
о_О
О_о
о_о
-_-
*достала косяк*
^_^

0

593

гг, а я на все вопросы - что ты там в сети делаешь?
отвечаю - дизайн делаю, учусь 0_0
но мне все равно не верят, говорят, что с лыбой до ушей делать дизайны нельзя =(

ну что? дождались 12? хД

0

594

ам-ам

0

595

Rita Skeeter написал(а):

*достала косяк*

*пускает слюни и тоже хочет*

0

596

Недоброй ночи...

0

597

Lord Voldemort
пивет)

0

598

Bellatrix Black
Здравствуйте, Белла)

0

599

Lord Voldemort
ты прямо какой-то призрак отца Гамлета хД

0

600

Lord Voldemort
опять на Вы? и после того, что мы тут с тобой делали недавно?))) не, после этого только на ты - традиция такая)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно