Sirius Black написал(а):мне почему-то кажется, что Лили приятно играть с внешностью, которая нравится тебе : )
Ну мне Рейчел нравится. И целиком и полностью устраивает. ^ ^
Sirius Black написал(а):а ты бы стал играть Мерфи, если бы Лили сказала, что она его ненавидит?
Ммм. Начнем с того, что мне вообще трудно угодить с внешностью. одни кажутся излишне смазливыми, в других есть что-то гадкое, третьи - "неджеймсы" и т.д. Мёрфи я тоже поначалу не особо жаловал, ибо он в какой-то мере пупсегг. Просто как девочка. Не зря его в "Завтрак на Плутоне" взяли на главную роль, гг. Но после "Дискосвиней" начал несколько по-другому его воспринимать, поэтому теперь комфортно хожу с его лицом :-=) Ну, если бы Лили не нра, я бы, наверно, все же поискал что-нибудь другое, ибо выбор в принципе большой :-=)
А Гаррель. К его внешности тоже противоречивые чуйства испытываю. Иногда (редко) он мне напоминает Снейпа, иногда Альфонса в запое, но в целом я в нем Джеймса вижу, ибо он не кросафчег, но с харизмой и каким-то животным притяжением, видимо, обладает, раз по нему так много моих знакомых симпатичных, и, что главное, неглупых девушек, прутся.
Но вот такого Джеймса, чтобы увидел фото и понял - Да! Оно! пока не встречал :-=)