Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.

Ф17: один раз в год герань цветет.

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

James Potter написал(а):

Ну если она Лили не нравится, я не настаиваю. В конце концов, приятно с любимой внешностью играть, а не с навязанной :-=)

^ ^ мне почему-то кажется, что Лили приятно играть с внешностью, которая нравится тебе : )

Просто интересно (ноцепил очки) а ты бы стал играть Мерфи, если бы Лили сказала, что она его ненавидит?

0

42

James Potter
почему же, нравится) если бы у меня еще что-нить получилось с ней сделать, охх

0

43

Sirius Black написал(а):

мне почему-то кажется, что Лили приятно играть с внешностью, которая нравится тебе : )

Ну мне Рейчел нравится. И целиком и полностью устраивает. ^ ^

Sirius Black написал(а):

а ты бы стал играть Мерфи, если бы Лили сказала, что она его ненавидит?

Ммм. Начнем с того, что мне вообще трудно угодить с внешностью. одни кажутся излишне смазливыми, в других есть что-то гадкое, третьи - "неджеймсы" и т.д. Мёрфи я тоже поначалу не особо жаловал, ибо он в какой-то мере пупсегг. Просто как девочка. Не зря его в "Завтрак на Плутоне" взяли на главную роль, гг. Но после "Дискосвиней" начал несколько по-другому его воспринимать, поэтому теперь комфортно хожу с его лицом :-=) Ну, если бы Лили не нра, я бы, наверно, все же поискал что-нибудь другое, ибо выбор в принципе большой :-=)
А Гаррель. К его внешности тоже противоречивые чуйства испытываю. Иногда (редко) он мне напоминает Снейпа, иногда Альфонса в запое, но в целом я в нем Джеймса вижу, ибо он не кросафчег, но с харизмой и каким-то животным притяжением, видимо, обладает, раз по нему так много моих знакомых симпатичных, и, что главное, неглупых девушек, прутся. 
Но вот такого Джеймса, чтобы увидел фото и понял - Да! Оно! пока не встречал :-=)

0

44

James Potter написал(а):

Ну мне Рейчел нравится.

которая Ивэн Рейчел Вуд? потому что есть еще Рейчел Херд-Вуд хD

James Potter написал(а):

Но после "Дискосвиней" начал несколько по-другому его воспринимать

даа, Мерфи мне после этого фильма начал нравиться)

0

45

James Potter
какие вы все привередливые. фи.
Вот я как с первого дня поставил Сида, так с ним и хожу. не жалуюсь)

0

46

И Рита по Гаррелю прется... *индифферентно зашивает ногу медведу*
Всем драсьте, да. Все время забываю здороваться. Везде >_<

0

47

Lily Evans написал(а):

которая Ивэн Рейчел Вуд? потому что есть еще Рейчел Херд-Вуд хD

: D Ивэн, хотя и Херд-Вуд тоже очень ничего. Вот этот голубой аватар - крут *_*

Sirius Black написал(а):

Вот я как с первого дня поставил Сида, так с ним и хожу. не жалуюсь)

Ну ты вообще экстремал. Сида на внешность Сириуса, да еще и исходники хрен найдёшь :-=)
Говорил не раз, но по сути зарегился тут из-за диза и из-за того, что на аве у Блэка был Сид, ахаха.

0

48

Rita Skeeter
здравствуй, Ритусь) как ты?))

0

49

Rita Skeeter написал(а):

И Рита по Гаррелю прется...

=^_____^=
Где статья, Рита?

0

50

*перекусила нитку и воткнула иголку медведу в пузо* Ня!
Lily Evans
Как нервная амеба. У меня сорвалось свидание и через час я еду на вокзал в другой город, но я не унываю, потому что ночью вернусь и надеюсь, что смогу заняться наконец-то псевдописательством без всякого вмешательства окружащающих. *все выдала о_О* Ну, а ты-то как?)

0

51

Rita Skeeter
Дарова))

James Potter написал(а):

Ну ты вообще экстремал. Сида на внешность Сириуса, да еще и исходники хрен найдёшь :-=)

ну... у меня нет желания менять аватары каждую неделю, да и исходники есть, качество, конечно УГ, но есть)
Мне в Сиде нравится, что ему 20 (или сколько ему было оО), и выглядит он так же, даже моложе. А тот же Мерфи или Гарель, ну не тянут, на 16 летних мальчиков -_-

0

52

Rita Skeeter
ясно. удачно съездить и вернуться о.О
а я вот сижу и думаю, не придется ли мне завтра на улице ночевать в Москве >.< сестра не отвечает чего-то. со своими танцами, блин -___-"

0

53

James Potter
-) Частями в Ворде, частями в тетради. Я не виновата, что она у меня не целостная - не в одном стиле, как я хочу, - получается т_Т о_О
Скоро будет. Скоро. Будет.

0

54

James Potter написал(а):

: D Ивэн, хотя и Херд-Вуд тоже очень ничего. Вот этот голубой аватар - крут *_*

да, у меня голубых с Херд-Вуд три, кажется) но они подходили под тот дизайн, а сюда не очень. хотя и тот, что сейчас стоит тоже не особо в тему,охх

0

55

Sirius Black написал(а):

А тот же Мерфи или Гарель, ну не тянут, на 16 летних мальчиков -_-

Ну к Гарреля можно найти исходники на 16. Мне как-то Элли делала. Щааа.
А в Мерфи есть что-то детское, имхо. Или просто девчачье, гг? Может, не на 16, но на 20 вполне.

Lily Evans написал(а):

да, у меня голубых с Херд-Вуд три, кажется)

Ну который у тебя стоит на 3-ей ролевой, что щас в застое.

Rita Skeeter написал(а):

Скоро будет. Скоро. Будет.

Все уж заждались). Ясно. Как раз к приезду дяди Володи, видимо, будет готова ^ ^

0

56

Вооот. На мой взгляд, вполне себе шишнадцать *_*

0

57

James Potter
Ну, они бы оба круто смотрелись на Джеймсе пост.хога)
Мне нравится девочка на аватарке Элли (я снова зобыл как ее ховут), именно потому, что она мелкая  http://kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

58

James Potter
гг
ну тут - да)))

0

59

Sirius Black написал(а):

Мне нравится девочка на аватарке Элли

А мне вообще эта девочка нравится *_* Как и Дешанель, которую Элли тоже любит :-=)
Хотя в шляпе ей не оч идёт -__-"

0

60

Lily Evans
Я верю, что не придется ^ ^
James Potter
Меня зазомбировал этот аватар @_@
А у тебя еще Джим Керри когда-то был на аве, не? о_О Или мне приснилось? В газетах на лавочке.

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно