Вдруг, прочитав, Эванс разлюблю.
*обиделась, ушла рекламить* только не забудь мне сообщить эту новость, если что х__Х
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.
Вдруг, прочитав, Эванс разлюблю.
*обиделась, ушла рекламить* только не забудь мне сообщить эту новость, если что х__Х
Bradley Travers, еее
нам да. нам салют * *
Lily Evans
*мерзко хихикает*
Брэд, я выпью за твое здоровье при условии, что ты не будешь называть Эванс, сам знаешь как. / Сириус. Бож! Великолепно. Я снова чуйствую себя той мартышкой из анекдота : D / Лили, моя любовь к тебе сейчас слонёнок *целует и уходит спать*
James Potter
все время зобывает об анкедоте про ту мартыжку, потом расскажешь.
спии
James Potter
спокойной ночи, милый) красивых снов тебе ^ ^
James Potter
Ок, не буду сегодня
всем утра доброго))
дыдыды
что мне так холодно сегодня? ><
Джеймс, неприми ту анкету, а?
что мне так холодно сегодня? ><
лето кончилось -___-" я уже третий день мерзну
Lily Evans
Я предпочитаю думать, что это не из-за отсутствия лета, а из-за отсутствия любви, гг хД бугага
Эх *томно вздохнул*
Sirius Black
о.О удачи тебе с поиском любви хDа я куплю себе обогреватель >.<
Lily Evans
холодно в доме, забей на друзей,
тихо прижмись к батарее,
не, ну с друзьями тусить веселей,
а с батареей теплее =) гг (с) моя сестра, 12 лет =)
Sirius Black
прикольно)
Фотошопомания. Часть II *ругаясь, уполз в фотошоп*
Добрая тетенька с экрана честно пообещала мне завтра +24 градуса и небольшую грозу. Не сбудется - найду и убью притащу обогреватель с балкона.
Добрая тетенька с экрана честно пообещала мне завтра +24 градуса и небольшую грозу.
не верь ей, девочка, они все прикидываются добрыми, а на самом деле врунишки еще те,ага...
девочка
Капита-а-ан т_т Пардон, вырвалось.)
они все прикидываются добрыми, а на самом деле врунишки еще те,ага...
До полуночи я ей верю. После - буду превращать в тыкву ^ ^
До полуночи я ей верю. После - буду превращать в тыкву ^ ^
ох, как это мило ^ ^ у нее есть около 7 часов на то, чтобы встретиться с принцем и оставить ему туфельку *__*
Еще немного и Долька начнёт любить вампиров... Нет, она не пересматривала и не перечитывала Сумерки, и даже рассказы де Линта не открывала. Долька заигралась в Князя Тьмы. Вампирессой, мда. >_< И уже воспылала материнской любовью к кастуемым персонажем волку и летучим мышкам. Кошмар...
Lily Evans
^ ^ Какой аватар. У меня это её фото со вчерашнего дня на рабочем столе :-=)
Долька заигралась в Князя Тьмы. Вампирессой, мда. >_<
"Князь тьмы" - это "Сакред" который?
Добрая тетенька с экрана честно пообещала мне завтра +24 градуса и небольшую грозу. Не сбудется - найду и убью притащу обогреватель с балкона.
Да, прохладно. Я даже джемпер одел. -__-
Как приятно снова оказаться дома *потягивается у камина*
Всем добрый вечер.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф17: один раз в год герань цветет.