Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Regulus Black написал(а):

брооо, ты наглый собственник х) *всё равно любит бро О_о ибо это его бро xD*

воооот! Моё маленькое бро *__* *умиляется, гладя бро по головке*
идиллия у Блэков. гг

я не считаюсь? О_о

то есть? ты про свои посты? у тебя они не такие уж и длинные хД длинные - это раза в 2 длинее с кучей флешбеков и прочей мути)

0

122

Ааа! Паук! В ванной сидит паучок и нагло ухмыляется Т__Т Я не разлядела, конечно, ибо слишком быстро убегала, но я уверена, что он сидит и ржет.

0

123

Lily Evans
впринципе, в посте чаще всего читают 1)прямую речь 2)действия, непосредственно с ней связанные 3)мысли, с ней связанные)особенно много этого не распишешь. остальное уже идут лирические отступления...

0

124

Lily Evans написал(а):

а если привязать весь огромный пост непосредственно к игре,оО без лишней ерунды? его же придется прочитать, чтобы адекватно ответить,хмм а вообще 4 страницы - это уже фанфик *__*

не может произойти столько действий в одном посте.
в принципе, только если играет очень много народу, и надо реагировать на действия и слова каждого, и то, тут еще поспорить можно.

0

125

Sirius Black
о да х) дадада хДД
не О_о я про то, что я читаю длинные посты, даже если флешбэки и т.д. и т.п.

Narcissa Black
как только, так сразу х)

0

126

Regulus Black
договорились))

0

127

Elliot Lloyd написал(а):

Ааа! Паук! В ванной сидит паучок и нагло ухмыляется Т__Т Я не разлядела, конечно, ибо слишком быстро убегала, но я уверена, что он сидит и ржет.

бвахах *показывает на Гудвина пальцем и мерзко ржот*

о да х) дадада хДД
не О_о я про то, что я читаю длинные посты, даже если флешбэки и т.д. и т.п.

ну значит почти никто не читает))
либо ты попадаешь на интересные длинные посты, интересные я тоже читаю, но есть УГ  всем УГ - УГ ><

0

128

Narcissa Black написал(а):

остальное уже идут лирические отступления...

Лирические отступления, порой, тоже интересно читать. Смотря как и в какой сфере они описаны.

0

129

Narcissa Black
да, то есть как раз саму игру по сути)
Sirius Black
а так много народа очень нечасто в одной локации. даже если в одной. то все равно делают вид, что не пересекаются.Оо как например, Большой зал же большой
но и без отступлений тоже никак, мне кажется. все равно мысли героя, потом вытекающие в какие-то воспоминания

0

130

Narcissa Black
мрррк ^^

Sirius Black
естественно xDD мне всегда надо как-то выделится xDDD
ну может и так О_о оооо, уг я редко читаю, но бывает читаю xDDD

0

131

Bradley Travers
ну может и так, но реально интересные встречаются крайне редко, тут Сир прав

0

132

Bradley Travers написал(а):

Лирические отступления, порой, тоже интересно читать. Смотря как и в какой сфере они описаны.

и смотря с кем ты играешь.

0

133

Lily Evans
вот именно)а насчет воспоминаний...в реальной жизни чего ты то воспоминаешь обычно уже после всего, когда есть на это время)а тут получается, что идет разговор и раз - все так взяли и углубились в воспоминания детства или еще чего))
Regulus Black
^^

0

134

Sirius Black написал(а):

бвахах *показывает на Гудвина пальцем и мерзко ржот*

Иди ко всем паучьим чертям, Сириус хD Гудвин грозен и коварен, но с пауками у него разговор короткий. И визг громкий, фу т_т

0

135

Narcissa Black
да, логично -__-"

0

136

Lily Evans
омг.
Ты меня не понимаешь -)
мысли мыслям рознь, бывают мысли - это просто мысли, которые никак не связаны с тем, что происходит в посте, или очень отдаленно связаны. Каждый флешбек должен что-то значить, как-то раскрывать характер, открывать в нем какие-то стороны, которые будут важны потом в самой игре, а точнее конкретно в этом квесте, в этом посте.
А не так, время года лето - я вспомнил, как катался на теплоходе с матушкой, - а в игре мы говорим про то, что Слизнорт задал большое домашнее задание на лето. К чему это? Куда это? Не понятно.
Я не говорю, что длинные посты - это плохо. Это отлично. Это охуенно! Если это интересно читать. А людей, которых настолько интересно читать раз-два и об челси) Либо все слишком завышено думают о своих писательских навыках, либо знают, что пишут абы как, но пытаются взять хоть размером. И то, и то ужасно.

0

137

ну может и так О_о оооо, уг я редко читаю, но бывает читаю xDDD

ты часто читаешь УГ >< ИМХО

Narcissa Black написал(а):

ну может и так, но реально интересные встречаются крайне редко, тут Сир прав

няняня
аригато.

Elliot Lloyd написал(а):

Иди ко всем паучьим чертям, Сириус хD Гудвин грозен и коварен, но с пауками у него разговор короткий. И визг громкий, фу т_т

ты его тапкой, тапкой по голове ^ ^
а вообще - паук это к письму, скоро тебе сову пришлют)

0

138

Lily Evans
ну вот, и у блондинок бывает логика)*сосредоточенно гордится*
Sirius Black
про посты - согласна на все сто

0

139

Sirius Black написал(а):

Каждый флешбек должен что-то значить, как-то раскрывать характер, открывать в нем какие-то стороны, которые будут важны потом в самой игре, а точнее конкретно в этом квесте, в этом посте.

это я прекрасно понимаю)

Sirius Black написал(а):

а в игре мы говорим про то, что Слизнорт задал большое домашнее задание на лето. К чему это? Куда это? Не понятно.

и это я тоже понимаю)
и все остальное я тоже понимаю ><

0

140

Sirius Black написал(а):

ты часто читаешь УГ >< ИМХО

где ты видишь, что я читаю уг? Х_х
на других форумах я играю только с проверенными игроками, профи
и тут уг я тоже не читаю. не припоминаю. твои посты - вообще шик

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно