Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Sirius Black написал(а):

нормальная у тебя психика. фыр.писать нц - слеш нормальная, значит и сейчас нормальная =Ъ

я не могу такое писать, сегодня убедился xDDD я это отодвинул и займусь в другое время :Р

Elliot Lloyd написал(а):

Перед тем, как сбежать под теплый душ, Гудвин может только погрозить пилой Сириусу:Не обижай мне тут Регги! :Р

дааааааа *_________*
*любит Гудвина*

0

102

Bradley Travers написал(а):

Поддерживаю. Может, большие посты на 30 срок - аля мемуары - и не идут. Но зато маленькие посты в несколько строк получаются чувственно и красиво. И выглядят гораздо лучше размашистых постов на целую страницу.

А я считаю, что длинный пост может позволить себе только тот, кто умеет писать. Потому что УГ и так читать не хочется, а затянутое УГ - это вообще песдец. Я, конечно, понимаю, что человек пытается задавить массой, потому что в действительности очень длинные посты никто не читает.

Elliot Lloyd написал(а):

Не обижай мне тут Регги! :Р

Тебе тут? Мое Регги. Хочу - обижаю :Ъ

0

103

Elliot Lloyd написал(а):

Не обижай мне тут Регги! :Р

конечно, нечего моего кузена обижать, это моя привелегия)

Narcissa Black
нету Руди...

0

104

Но зато маленькие посты в несколько строк получаются чувственно и красиво.

на страницу тоже могут быть чувственными, если чувства сильные и о них можно много писать)
если бы у меня мысли не скакали бы так быстро, я была бы вообще счастлива >< я начинаю писать про то, при этом забываю уже про следующее хД

0

105

Bradley Travers
а твоя жена кто будет?уже присмотрел?)
Bellatrix Black
Руди придет!*грозно нахмурилась*пусть только попробует тебя расстроить и не появиться...

0

106

Sirius Black написал(а):

Тебе тут? Мое Регги. Хочу - обижаю :Ъ

аааа xDDD я не вещь!

Bellatrix Black написал(а):

пздц *ваще шок* xDDD

0

107

Regulus Black
по ходу дела, на тебя ни прав, ни обид не заявляю только я))вот везет тебе, кузен*улыбается*

0

108

Sirius Black написал(а):

А я считаю, что длинный пост может позволить себе только тот, кто умеет писать. Потому что УГ и так читать не хочется, а затянутое УГ - это вообще песдец. Я, конечно, понимаю, что человек пытается задавить массой, потому что в действительности очень длинные посты никто не читает.

А я и ничего не говорю. Конечно только тот, кто действительно умеет их писать, должен это делать. В противном случае будет затянуто и занудно. Как я имел несчастье убедиться, читая посты некоторых участников на другой роле.

нету Руди...

Зато есть твоя любимая Лили *усмехнулся*.

0

109

Regulus Black написал(а):

аааа xDDD я не вещь!

конечно, ты не вещь.
Но ты мое Регги и ниипет.

тиха! Регги моё! Не трогать его.

0

110

Narcissa Black
аха, ты его тогда отругай...а я буду дальше прикидываться спящей красавицей в хрустальном гробу и его ждать...
*спит*

Regulus Black написал(а):

пздц *ваще шок* xDDD

здравствуй милый, ты только узнал шо мы родственники?

0

111

Sirius Black написал(а):

потому что в действительности очень длинные посты никто не читает.

а вот тут ты прав. я читаю обычно только там, где начинается непосредственно действие. связанное с игрой но не всегда только это и пишу ><

0

112

Bellatrix Black
хорошо)обязательно прочитаю ему мораль в духе...мммм...Северуса, к примеру Оо

0

113

Зато есть твоя любимая Лили *усмехнулся*.

а чего ты стрелки переводишь? *устало*

0

114

А я и ничего не говорю. Конечно только тот, кто действительно умеет их писать, должен это делать. В противном случае будет затянуто и занудно. Как я имел несчастье убедиться, читая посты некоторых участников на другой роле.

Я просто хотел сказать, что если человек не уверен в себе, он может написать пост на 4, 5... 10 страниц, потому что тогда его прочитает меньше народу, а средний пост, знаком 400-500 читают чаще, внимательнее, значит больше оценивают.
Я могу по пальцам пересчитать тех, чьи длинные посты стал бы читать)

0

115

Lily Evans
Забавляет стебать Вас, девчонки *миленько улыбнулся*.

0

116

Narcissa Black написал(а):

по ходу дела, на тебя ни прав, ни обид не заявляю только я))вот везет тебе, кузен*улыбается*

о дааааа, спасибо х) *радуется хД*

Sirius Black написал(а):

конечно, ты не вещь.Но ты мое Регги и ниипет.

брооо, ты наглый собственник х) *всё равно любит бро О_о ибо это его бро xD*

здравствуй милый, ты только узнал шо мы родственники?

да нет х) об это я-то догадывался х) xD

0

117

Sirius Black
Естественно, согласен.

0

118

Sirius Black написал(а):

потому что в действительности очень длинные посты никто не читает.

я не считаюсь? О_о

0

119

Sirius Black написал(а):

потому что тогда его прочитает меньше народу,

а если привязать весь огромный пост непосредственно к игре,оО без лишней ерунды? его же придется прочитать, чтобы адекватно ответить,хмм а вообще 4 страницы - это уже фанфик *__*

0

120

Regulus Black
да ты обращайся, если что)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно