Бель, спасибо за пост, я теперь снова должен три поста) гг
Джеймс, ну ты сам все понял ^ ^
Рита, я постараюсь отписать тебе сегодня ночью.
Всем привет от Тоши) Он очень вас любит и скучает. Скоро снова будет с нами. ураураура
Marauders :: Make Your Future Perfect |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина
Бель, спасибо за пост, я теперь снова должен три поста) гг
Джеймс, ну ты сам все понял ^ ^
Рита, я постараюсь отписать тебе сегодня ночью.
Всем привет от Тоши) Он очень вас любит и скучает. Скоро снова будет с нами. ураураура
Sirius Black
Я не тороплю.
Все равно снова крышу сносит, бззззззз...чух-чух. -)
О_О Кто такая "Мариса из мятежного духа" и почему меня с ней сравнивают? О_о
*лезет в гугл*
Lord Voldemort
-__-" *вылезла из гугла* Давайте выпьем, дядя Вова.
Rita Skeeter
Непристойно даме предлагать выпить *поморщился*.
Доброго вечера.
Rita Skeeter
Давайте!) Что будем пить-то?
Непристойно даме предлагать выпить *поморщился*.
Кто такая "дама" и почему меня с нею сравнивают? *тихо, в сторону, снова открывает гугл*
Оу, *ресницами хлоп-хлоп* пардон, мосье Треверс *смущенно прикрывает лицо веером* Мы, барышни из провинции, все эти церемонии плохо понимаем... Добрый вечор, да. *сделала книксен*
Дядя Володя, предложите даме выпить... коньяку. Я налью, а вы предложите.*ресницами хлоп-хлоп* Правильно, Брэдли? *снова книксен сделала*
Да-да, давайте выпьем чаю, где моя Лили? *капризно*
Elliot Lloyd
И мне чай *_* *тоже капризно* Чай с коньяком - самое оно для дамы в три часа утра. Правильно, Бредли?
Rita Skeeter
Только если разрешите выпить вместе с Вами *галантно поклонился*.
Rita Skeeter
Так что там мне наливать?)
Кто такая "Мариса из мятежного духа" и почему меня с ней сравнивают? О_о
Бгг. Клёвая девчонка *_*
Кто такая "дама" и почему меня с нею сравнивают?
: D
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет,– пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)
Всем доброй ночи. Где тут коньяк наливают? ^ ^
Elliot Lloyd
тут Лили, тут))
Набежали халявщики на дармовой коньяк...
Lord Voldemort
Ну же, Лорд. Негоже пить в одну харю одному *_*
Bradley Travers
Разрешаю! *подняла подбородок вверх, повелительно махнула ручкой*
Так что там мне наливать?)
Так вы наливаете? А, дементорова мать, я думала: дамы наливают. Гриндилоу укуси, ни боггарта не смыслю в этих манерах. Хм.*достала из-под кринолина бутылку коньяка, наколдовала три рюмки, одну протянула Лорду, другую Блэдли, третью, соответственно, себе* Другим дамам не предлагаю. У них чай. Кхе-кхе. За Фьючу! Вечную и нетрезвую молодость нашему форуму! не умею я тосты толкать >_< Все пьют стоя у мониторов. Даже если чай.
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет,– пообещала Леди и выплюнула беломорину
-__________-" *молча налила коньяк Лосю*
*молча налила коньяк Лосю*
...и немедленно выпил (с) Веничка
безобразие *возмущается* тут все просыпается к 2 часам ночи >.< а кто-то сегодня собирался лечь пораньше,оО
Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина