Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Бель, спасибо за пост, я теперь снова должен три поста) гг

Джеймс, ну ты сам все понял ^ ^

Рита, я постараюсь отписать тебе сегодня ночью.

Всем привет от Тоши) Он очень вас любит и скучает. Скоро снова будет с нами. ураураура

0

682

Sirius Black
Я не тороплю.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif  Все равно снова крышу сносит, бззззззз...чух-чух. -)

0

683

О_О Кто такая "Мариса из мятежного духа" и почему меня с ней сравнивают? О_о
*лезет в гугл*

0

684

http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

685

Lord Voldemort
-__-" *вылезла из гугла* Давайте выпьем, дядя Вова.

0

686

Rita Skeeter
Непристойно даме предлагать выпить *поморщился*.
Доброго вечера.

0

687

Rita Skeeter
Давайте!) Что будем пить-то?

0

688

Bradley Travers написал(а):

Непристойно даме предлагать выпить *поморщился*.

Кто такая "дама" и почему меня с нею сравнивают? *тихо, в сторону, снова открывает гугл*
Оу, *ресницами хлоп-хлоп* пардон, мосье Треверс *смущенно прикрывает лицо веером* Мы, барышни из провинции, все эти церемонии плохо понимаем... Добрый вечор, да. *сделала книксен*
Дядя Володя, предложите даме выпить... коньяку. Я налью, а вы предложите.*ресницами хлоп-хлоп* Правильно, Брэдли? *снова книксен сделала*

0

689

Да-да, давайте выпьем чаю, где моя Лили? *капризно*

0

690

Elliot Lloyd
И мне чай *_* *тоже капризно* Чай с коньяком - самое оно для дамы в три часа утра. Правильно, Бредли?

0

691

Rita Skeeter
Только если разрешите выпить вместе с Вами *галантно поклонился*.

0

692

Rita Skeeter
Так что там мне наливать?)

0

693

Rita Skeeter написал(а):

Кто такая "Мариса из мятежного духа" и почему меня с ней сравнивают? О_о

Бгг. Клёвая девчонка *_*

Rita Skeeter написал(а):

Кто такая "дама" и почему меня с нею сравнивают?

: D
- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет,– пообещала Леди и выплюнула беломорину. (с)

Всем доброй ночи. Где тут коньяк наливают? ^ ^

0

694

Elliot Lloyd
тут Лили, тут))

0

695

Набежали халявщики на дармовой коньяк...

0

696

Lord Voldemort
Ну же, Лорд. Негоже пить в одну харю одному *_*

0

697

Bradley Travers
Разрешаю! *подняла подбородок вверх, повелительно махнула ручкой*

Lord Voldemort написал(а):

Так что там мне наливать?)

Так вы наливаете? А, дементорова мать, я думала: дамы наливают.  Гриндилоу укуси, ни боггарта не смыслю в этих манерах. Хм.*достала из-под кринолина бутылку коньяка, наколдовала три рюмки, одну протянула Лорду, другую Блэдли, третью, соответственно, себе* Другим дамам не предлагаю. У них чай. Кхе-кхе. За Фьючу! Вечную и нетрезвую молодость нашему форуму! не умею я тосты толкать >_< Все пьют стоя у мониторов. Даже если чай.

0

698

James Potter написал(а):

- У настоящей Леди должны быть признаки ума на лице, – укоризненно сказал Джентльмен. – А у вас пудра только.
- У настоящего Джентльмена сейчас на лице травма будет,– пообещала Леди и выплюнула беломорину

-__________-" *молча налила коньяк Лосю*

0

699

Rita Skeeter написал(а):

*молча налила коньяк Лосю*

...и немедленно выпил (с) Веничка  http://i034.radikal.ru/0802/a9/226b187483f1.gif

0

700

безобразие *возмущается* тут все просыпается к 2 часам ночи >.< а кто-то сегодня собирался лечь пораньше,оО

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно