Marauders :: Make Your Future Perfect

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Bradley Travers
но верность то была. какой бы верность не была - это верность.
о мерлин! уважаемый, не смешите мои тапочки. вы хотя бы осознаете какую глупость говорите?
человек не должен быть верен тому, чему не верит. человек - это изначально личность, у которой есть свое мнение, свое право, свои мозги, с помощью которых он и решает на какую сторону идти. если вам неизвестно, то просвящу, что человек не может переделать свои убеждения и свой характер и быть верен тому, чему не верит

0

222

Lord Voldemort
да...почему то тут высказали мнение, что Блэки не умеют быть верными. а это не так!

0

223

Narcissa Black
и зачем тут все спорили?

0

224

К тому же герб Блэков - собака - уже как символ говорит о верности. Каждый верен своему.
Белла - Лорду
Нарцисса и Меда - своим семьям
Сириус - Джеймсу.
Регулус - Сириусу =)

0

225

Narcissa Black
Regulus Black
Замяли. Вас бесполезно переубеждать. Впрочем, не носи Вы фамилию "Блэк", может и не стали бы так горячо отставить семейные ценности.

0

226

Sirius Black написал(а):

Регулус - Сириусу =)

убиииииил xDDDD

Bradley Travers
с чего вы взяли?!
стал бы Х_х
ибо мнение есть мнение xD
а вы отступили поняв что не правы.

Отредактировано Regulus Black (2009-08-12 00:27:58)

0

227

Regulus Black
Не суть. Не воспринимайте мои слова близко к сердцу чего взять с человека, который, как Вы сказали, говорит глупость?, возможно, это мое субъективное мнение складывается из антипатии к их роду и характеру.

Отредактировано Bradley Travers (2009-08-12 00:31:53)

0

228

Эк вы завелись-то о_О"

0

229

Lord Voldemort
понимаете, я начала спорить, потому что до этого я сказала вам - Блэки умеют быть верными...
это коснулось уже принципов)Регулус, как настоящий Блэк, тоже высказал свое мнение...и Сир, вижу, тоже)
кроме того, Брэдли высказался голословно, вот мы и попросили привести примеры, ибо не стоит просто так что то утверждать...
Sirius Black
логично)только тут у вас я - Лорду. а про собаку - вообще в точку!
Bradley Travers
нас можно переубедить)если привести доказательства, а не софистику и демагогию)

0

230

Bradley Travers
если я сказал что вы говорите глупость, я не думаю что вы глупы. просто эти слова были глупы.
может и так, но отрицать очевидное xDD
извиняюсь О_о я вспыльчивый. Хх

0

231

Narcissa Black написал(а):

логично)только тут у вас я - Лорду. а про собаку - вообще в точку!

я говорю про Нарциссу у Роулинг, а не про тебя лично))
Нарцисса у Ро - вообще, идеальная на мой взгляд мать.

0

232

Narcissa Black
во-перых, Вы уже не правы в том, что ввязались в спор с тем, кто не готов воспринимать Ваши доводы, кого они вряд ли убедят. стойкие предубеждения+субъективное мнение=гремучая смесь.
во-вторых, с каких это пор неБлэку стало ясно про преданность в семье Блэк? или пришлые со стороны стали знать больше?
в-третьих, с каких пор Блэкам было дело до мнения других?

+2

233

Regulus Black
Насчет отступил - Вы не правы. Просто у меня нет особого желания развязывать нудный спор с кучей фактов, приведенных с той или иной оппозиционной стороны. Пойдут цитаты, ссылки на разные источники, выделки из БИО и прочая чушь. Мне, честно говоря, лень. Но отступил, так отступил. Думайте, что хотите. Я свое мнение высказал и оно останется при мне. Честь имею.

0

234

Bradley Travers написал(а):

Regulus Black
Насчет отступил - Вы не правы. Просто у меня нет особого желания развязывать нудный спор с кучей фактов, приведенных с той или иной оппозиционной стороны. Пойдут цитаты, ссылки на разные источники, выделки из БИО и прочая чушь. Мне, честно говоря, лень. Но отступил, так отступил. Думайте, что хотите. Я свое мнение высказал и оно останется при мне. Честь имею.

*умир* http://kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

235

Sirius Black
да, у Ро она хорошая мать, тут не спорю ниразу...да и вообще, она хорошая)
Lord Voldemort
хм. вы ОЧЕНЬ правы...*задумчиво покивала*

0

236

Lord Voldemort
Спор закрыт, милорд.

0

237

Lord Voldemort написал(а):

в-третьих, с каких пор Блэкам было дело до мнения других?

кстати, действительно Х_х

Bradley Travers
что ж, дело ваше О_о
*откланялся*

0

238

Narcissa Black
я всегда прав)
Bradley Travers
я не спорил - просто посмеялся от души

0

239

Sirius Black написал(а):

Нарцисса у Ро - вообще, идеальная на мой взгляд мать.

*любит Циссу Ро*
её во многих фиках делают ужасной матерью Тт

0

240

Regulus Black
Narcissa Black
Без обид, господа. Я ничего против Вас не имею. Просто высказал субъективность.

Lord Voldemort
Я рад, что Вам весело.

Отредактировано Bradley Travers (2009-08-12 00:35:39)

0

Вы здесь » Marauders :: Make Your Future Perfect » Dead Nigger Storage » Ф16: Блондинка с жёлтым кирпичом или Когда ржавеет бензопила Гудвина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно