- Ты допустил ошибку в том, что позволил мне общаться с собой? Что позволил гриффиндорской грязнокровке вертеться рядом? Это твоя ошибка, Северус? Я - твоя ошибка? Наша дружба? Почему ты так легко отказываешься от меня, почему? Уходи, Сев. Если тебе наплевать, если тебе так будет легче...то я не могу ничего поделать.
- Я уйду. Но позволь договорить. Ты знаешь меня, как никто другой. Ты видела меня в самых отвратительных положениях, ты знаешь все мои страхи, ты слышала мои оскорбительные слова в свою сторону… Ты не оттолкнула меня, ты простила меня, ты просто была рядом. Я благодарен тебе за все минуты, что ты провела со мной. И пусть все эти мгновения строились в основном на принципе «выпад-защита», я все равно благодарен тебе за то желание изменить меня к лучшему. Я неизменен. Извини, что так и остался твоим не пройденным этапом, не расколотым орешком и не раскрывшимся бутоном. Я не мог позволить себе раскрыться и выпустить наружу свои чувства. Испытываемые к тебе чувства, Лили.
...
- Я люблю тебя, Лили.
© Marauders' Time: Торжественно клянемся...
Ролевые игры по мародёрам
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3012009-12-11 16:54:37
Поделиться3042009-12-11 23:12:24
Мародеры - это легенда или история?
NC - 21!
Хогвартс - это магия... Мародеры - это легенда... Или все же история?
Думаю слово история подходит больше... Так как легенду нельзя изменить. С историей невозможное становиться возможным и очень даже реальным. Не нравится история мародеров? Хочешь ее изменить? Приходи к нам и воплощай в жизнь свои желания!
Внимание! Форум новый. Участников раз два и обчелся, поэтому почти все роли свободны! Помоги нам исправить это маленькое упущение! Мы же (добрая и отзывчивая администрация) всячески тебе поможем!
Поделиться3062009-12-19 14:09:59
Cюжет
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
1977 год. В Хогвартс назначен надзирателем человек по имени Мариус Блэк. Блэк - знаменитая фамилия, но он отрицает свое родство с ними. После его назначения случаются странные вещи. Неожиданно умер ученик с факультета Слизерин, пропал без вести другой ученик, а затем чистокровным отпрыскам приходит странное письмо всего с двумя словами: "Бойтесь смерти!"
Иногда в Хогвартс доходят странные слухи о зверствах, творимых магллами. Но как это возможно? Что могут сделать магллы?
Многим кажется, что это связано в Надзирателем. Кто он и откуда взялся?
"Он ненавидит магический мир, из которого его когда-то изгнали. Он когда-то был Блэком, настоящим Блэком, но его выжгли с семейного древа за то, что он не мог колдовать. Он мечтает отомстить. Он не сквиб - магические способности у него проявились слишком поздно, чтобы он отучился в Хогвартсе, но он умеет управлять ими. Он ненавидит всех волшебников. Он убьет их всех. Одного за другим. И начнет с тех, кто когда то изгнал его из этого мира - Блэков."
Срочно требуются: Список ролей
Необходимые персонажи
P.S. Нам полгода!
Поделиться3072009-12-19 14:13:36
Остановись и посмотри!
Кого же в зеркале увидишь ты?
Action #1. "Teach is life"| Action #2. "Ideality no vice"| Action #3. "Good turn of the power"
- Что такое настоящая любовь?
- Хочешь, покажу? Бей тарелки об стол, кричи на меня! Кричи, истерично, так чтобы слышали все! А потом положи меня на осколки и жестоко отымей! Думаешь, больно?
- Сумасшедшая!
- А любовь – это боль (с)
Поделиться3092009-12-19 14:27:05
Chaos and Order...War™
1979 год. Война так и дышит в затылок. У Пожирателей Смерти происходит борьба за власть, собственная междоусобица, когда надо держаться сообщась. А вот у Ордена Феникса все превосходно. Лили Эванс и Джеймс Поттер готовятся к предстоящей свадьбе. Один момент - состоится ли она? И разберутся ли наконец ПС в это тяжкое время?
Кому нужно наибольшее оказание помощи? Решать вам.
акция №1 "суровые рабочие будни" | акция №2 "нам без медицины никуда"
Срочно требуется Орден Феникса.
Поделиться3102009-12-19 14:29:23
.Marauders. | Butterfly effect..
Говорят, что даже взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (с)Акция #2. Есть такая профессия...
Акция #3 Хогвартс высылает письма
Акция#4. Жизнерадостный винегрет из активно необходимых персонажей
[align=center]*упрощенный приём**картинка кликабельна*
Поделиться3112009-12-19 14:31:27
Время убивать и исцелять,
Время сеять - время вырвать с корнем...
Коль во многих знаньях много скорби,
Для чего нам скорбь преумножать?
Время строить, время разрушать.
Это лето было особенно ярким. Эта осень будет особенно прозрачной - словно насмехаясь над чужой бедой, в переходе от пролога войны к ее первой главе над Британией необычно ярко светит октябрьское солнце.
Что вы чувствуете? Воздух холоден, но этот холод - от смерти, а не от осенней свежести. И горечь в нем - это дым, а не опавшая листва под ногами.
Что там горит? Листья или чей-то дом?
Не расстраивайтесь, вы еще не все потеряли.
Вы уже сделали шаг в темноту.
То ли еще будет.
Le Sommet de la Lumiere - Chapter II: A Step Into the Dark
скопируйте в адресную строку
http://lumier.forum24.ru/
Поделиться3122009-12-19 14:41:59
Marauders|Clandestine http://justmarauders.forum24.ru/
Поделиться3132009-12-21 17:53:08
Вы никогда не задумывались, почему же волшебники так ненавидят магллов?
Охоты на ведьм больше нет, их больше не сжигают на кострах и не преследуют.
Может это воспоминание об ужасе, который был только недавно?
Ответ на этот вопрос вы найдете в нашем сюжете.
Срочно требуется СИРИУС БЛЭК!!! За него отдадим полцарства.
P.S. Нам 7 месяцев!
Поделиться3142009-12-23 18:42:37
[small]- Ты допустил ошибку в том, что позволил мне общаться с собой? Что позволил гриффиндорской грязнокровке вертеться рядом? Это твоя ошибка, Северус? Я - твоя ошибка? Наша дружба? Почему ты так легко отказываешься от меня, почему? Уходи, Сев. Если тебе наплевать, если тебе так будет легче...то я не могу ничего поделать.
- Я уйду. Но позволь договорить. Ты знаешь меня, как никто другой. Ты видела меня в самых отвратительных положениях, ты знаешь все мои страхи, ты слышала мои оскорбительные слова в свою сторону… Ты не оттолкнула меня, ты простила меня, ты просто была рядом. Я благодарен тебе за все минуты, что ты провела со мной. И пусть все эти мгновения строились в основном на принципе «выпад-защита», я все равно благодарен тебе за то желание изменить меня к лучшему. Я неизменен. Извини, что так и остался твоим не пройденным этапом, не расколотым орешком и не раскрывшимся бутоном. Я не мог позволить себе раскрыться и выпустить наружу свои чувства. Испытываемые к тебе чувства, Лили.
...
- Я люблю тебя, Лили.[/small]
[small]© Marauders' Time: Торжественно клянемся...[/small]
Поделиться3152009-12-31 02:36:57
Время убивать и исцелять,
Время сеять - время вырвать с корнем...
Коль во многих знаньях много скорби,
Для чего нам скорбь преумножать?
Время строить, время разрушать.
Это лето было особенно ярким. Эта осень будет особенно прозрачной - словно насмехаясь над чужой бедой, в переходе от пролога войны к ее первой главе над Британией необычно ярко светит октябрьское солнце.
Что вы чувствуете? Воздух холоден, но этот холод - от смерти, а не от осенней свежести. И горечь в нем - это дым, а не опавшая листва под ногами.
Что там горит? Листья или чей-то дом?
Не расстраивайтесь, вы еще не все потеряли.
Вы уже сделали шаг в темноту.
То ли еще будет.
Le Sommet de la Lumiere - Chapter II: A Step Into the Dark
скопируйте в адресную строку
http://lumier.forum24.ru/
Поделиться3162009-12-31 02:41:36
Просто:МАРОДЕРЫ В ХОГВАРТСЕ!
http://thechampions.forum24.ru/ скопируй в адресную строку и заходи!
Да, мы не ищем легких путей, а вы?
Поделиться3172009-12-31 02:45:47
.Marauders. | Butterfly effect..
Акция #2. Есть такая профессия...
Акция #3 Хогвартс высылает письма
Акция#4. Жизнерадостный винегрет из активно необходимых персонажей
[align=center]*упрощенный приём*
*картинка кликабельна*[/align]
Поделиться3182009-12-31 02:52:20
maraders|screamingsilence;
Поделиться3192009-12-31 03:02:00
Если книга хорошо заканчивается, всегда можно переписать финал...
- С ними все будет в порядке, - тихо сказала Джинни.
Взглянув на нее, Гарри рассеянно опустил руку и прикоснулся к шраму на лбу.
- Конечно.
Шрам не болел уже девятнадцать лет. Все было хорошо...
Это не Мародеры и не Гарри Поттер. Это новая история и новые приключения в волшебном мире. Роулинг написала великолепную магическую сагу с открытым финалом.
Поделиться3202009-12-31 03:05:32
Человека определяют черные полосы в жизни. Ты обязательно упадешь. И то, как будешь подниматься, определит тебя как личность.